温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:连智华
单位:济南安得广厦房产公司
职位:经理
访问人数:1994810
博客等级:
我的文档
最新评论
日历
最近访客
我最新关注的人
博文
 

济南地铁1号线运营一周年之际,3号线也已经投入运营,2号线已经全面开工。截至目前,2号线全线19个车站已实现17个车站封顶,29个单线区间贯通,确保今年年底建成通车。届时,2号线将成为全省首条全自动无人驾驶地铁线路。横贯东西的R2线是济南轨道交通一轮规划中最值得期待的线路之一。

R2线一期工程19座车站,年底建成通车

与初期规划不同的是,2018年12月,R2线一期工程进行了重要调整。根据《济南市城市轨道交通第一期建设规划(2015~2019年)调整》内容:R2线一期工程调整为王府庄站至彭家庄站,敷设方式以地下线为主,线路增加1.2公里,调整为36.4公里;西二环站至历山北路站区间增设4座车站,西周家庄站以东区间增设1座车站,共设站19座;投资增加约29.3亿元,调整为229亿元。项目建设工期为5年。

济南轨道交通R2线为贯穿济南东西向的市域快线。西起王府庄站,主要沿刘长山路——拥军路——烟台路——张庄路——堤口路——北园大街——七里堡路——祝舜路——西周南路——飞跃大道。线路全长36.33km,设车站19座

...
阅读 (1151) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 济南4月1日讯 济南楼市日渐回暖。截止到3月31日,济南市3月份商品住宅共网签6079套,单日住宅最高网签327套。而在楼盘暂停销售的2月份,住宅网签量为1176套,单日住宅最高网签124套。除了楼市成交数据上升明显,近日,记者前往济南新东站片区的多个售楼处探盘时发现,不光久违的看房者回来了,各家售楼处场外也出现了熟悉的“拓客”身影。

天宸售楼处
天宸售楼处

多个楼盘同时在售,亲民价格备受关注

在济南,新东站片区无疑是一个热点区域,片区内十来个楼盘同时在售,各楼盘之间竞争激烈,在大量供应之下,新东站片区近一年来的房价总体保持稳定。

记者探盘了解到,张马片区目前在售精装产品的价格在15000元/㎡左右,片区内毛坯房产品价格多在

...
阅读 (1148) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

大家都住过什么奇葩的酒店吗?今天,家居君要给大家分享一处与众不同的酒店,它号称是世界上最危险的酒店!来张图你们感受下。


它建在美国北卡罗来纳州的秃头岛以南海面之上,距离海岸线大约55公里。这里原来是海岸警卫队使用的灯塔,始建于1854年,在60年代初期,还使用了钢结构进行了翻新。但GPS出现之后,灯塔就被废弃了。后来,一个叫理查德?尼尔的家伙买下了它,并改造成了一个酒店。

...
阅读 (2243) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678946   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有