温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13547949
博客等级:
搜房网币:23782
博文

今天,中规院的合同谈判,真好遇到蔡奇书记也听汇报,所以我们就在院的楼下等候,等听完汇报后,院长高兴的走出来,汇报很成功,蔡书记认为还是比较符合北京南边发展的理想设想的。

我也很高兴,因为我家的房产就算是又要增值了,最起码是要在南城到北京新机场中间建设一个两倍大的奥体公园,加上连线到新机场部分的新版图,预计这边的南部区域回事增值很强悍的地方。

汇报结束,海南农垦的领导,中规院的领导都交流完,我们在京西边的健一饭店吃饭,由于自己能够有前面的盾牌,所以可以混迹在另一餐厅,所以免不了快乐和谐中进行午餐,对不起自己的胃口,吃的有保守,不敢多吃,一旦吃多了对不起自己的走路健身计划,所以控制自己的食欲,参会完毕回到公司记录自己的行为。

...

            

抽足了一口白面儿啊,我就快活是神仙啊。眼看着就下班了,今天,效果不错,工作的勤奋完成,做完手头琐碎工作,也就是调整了营销大纲,亚文做完了销售回款计划,算下来做事快捷挺有效率的,其实,谁都不愿意闲着,都想工作不愿意痴呆。但是,知道这都是无畏的表演,只因同事有傻缺。有这样的同事涌来,你用智慧逗着玩,如同玩哈士奇一样。时间一长。习惯了这样的脑残思维,就眼看着自己进入快乐状态,因为很有成就看着呆瓜开花。不免想一下,我们的先驱先烈是怎样面对智障最初展开游说,让他们相信翻身打土豪是会成功的。

&nbs

...
 

 

有时间,就要总结一下自己度过的日子,每天写日志是对自己走过的路一种有效的记录,真实的反应自己的生活状态,对工作,对自己周围的人有一种什么看法记录下来,不关别人的事情,就是自己过自己的。

 

不提及别人的姓甚名谁,安静细密的度过每一天,昨天在中医院看医生完后等待取药,门诊大厅安静的很,自己打开QQ音乐听着下载的曲子,最近走流量,导致预先购买的流量不够,现在学会WIFI下载听了。

...
 
心情不错,老板按时让人力通知我,我和亚文的转正申请已经签批了,鼓励我再接再厉,另外的工资就可以在补发扣留的20%了,其他人的不知道如何了,不管别的,我忽然发现只要用心,一切都会很好。
 
 
我赶紧去中医院,今天需要取药,需要做好自己的一切了。身体好,才可以一切都会有精力做到最好,
 
...
阅读 (1443) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
 
自己从来没有这样的习惯,没事就是没事,但是最近似乎好友感觉到需要表演给老板看,所以刻意要我们加班,变相看网络的电影,这倒是很好的一个方法,只是我自己不喜欢逛淘宝,也不喜欢看网剧,更不想看电影,因为这不道义。
 
 
这样的生活第一次遇到,看在每月给钱不少的份上,就这样吧,想想这样的事情也就是这时候遇到了,才可以,否则在年轻点我肯定不会这样,因为这就是荒废武功,自废前程,不管怎样,先这样停留着吧。
 
蓬莱项目一旦展开,我希望自己专业的
...
首页  
上一页  
1 23456789407   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有