温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12650073
博客等级:
搜房网币:20522
博文
 
 
原本是休息在家里了,安逸的很,觉得不用操心了,舒心的,好好的,就在家里躺着,哦,是葛优躺,其实,真的说特快乐,想吃就吃,不吃就睡,睡醒了就看杂书,睡不醒就做梦娶媳妇的事情,还是发现胖了一两圈,不运动,不走动的原因,我原来是70公斤,前天体检的时候吓人的变成85公斤,我一下子,血压都跟着很着急,162-114的历史最高级,这是要死的节奏,辛亏,好友喊一声,赶紧过来帮帮忙吧,于是,我就又开始做地产营销及运营管理的事情了,一切的一切其实都是一种生命轨迹对撞中的变化。
 
...
 

 

 

 

又在上班中的自己,心情似乎平静,也没有什么激动和波澜壮阔的思潮,安静的持续做专业的事情,自己似乎也是到了一种状态吧,那就是胜不骄败不馁,坐看云卷云舒,有一种,行至水尽处,坐看云起时的情怀,所以没有什么杂乱的思维,就是安静的想企业的事情,今天是第一天到岗,同坐的都是好友,也是多年的好友,大家在一起是无缝隙的对接和交流,想起什么来就说什么,因此上工作速度很快捷。

阅读 (1227) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
 
随着工作假期的使用完毕,又要开始上班了,其实我内心实际上就是不想干活儿,内心就觉得,都是一种机械工作,没啥创意,所以心灵深处是不想干,但是,在家真的也差不多没意思,这不是就算是短假完毕,即将又要去打短工去了。
 
 
这次,我也不对谁说,自己安静的去本周上工,接着做一家公司的副总,不知道能多久,似乎是朝里有人好做官,这次多久就又分手呢?我努力去做,毕竟依旧是运营和营销一起抓的事情。
...
 
 
昨夜,北风呼啸,据说北京的下午五点时候,就开始刮风,大概有七级,在办公室里一个朋友来了喝茶的时候,还说,今天北京要刮大风,这样子也是没有的感觉,我奇怪的想窗外张望了一下,也是,根本没有的样子,我还觉得是无中生有的寒暄,结果17点下楼回家的时候,室外风真的很大,7、8站到了家门口地铁站出来,夜色阑珊的地铁口,风猛烈的吹着自己的身体向前冲,真的风很大。
 
 
...
暴露 (2017/12/7 11:05:17)[发送到微博]
 
 
 
估计是闲着没事,所以人就会出现八卦,也就是谈论别人的隐私事情,王大嘴,刚才电话,告诉我一个朋友的老婆公司新到了一个领导,是网大嘴的曾经的好友。朋友的老婆让其老公请网大嘴说一下交情,不要为难。
 
 
...
 
 
年底了,几个曾经帮助过的小伙子,光景过得很好,三番五次的请我吃饭表示一下,我自己思考了很久,其实不想吃小伙子们的饭,毕竟我想很多时候帮助了别人,自己就不要再去回望,人家走人家的路,对你的谢意,不要苛求去看,我想这就是一种自己的品质吧,举手之劳不用记挂。
 
 
家康,还有周先生,必须要和我吃饭,所以迫不得已昨
...
 
 
好好的正在看书,不好人电话来了,问我,做什么?我说,看书,又问,最近有什么想法没,我说没有,就是好好做事,好好看书。前面的问话实际上就是他的引词前奏,突然对我说,马哥,我和你说说我的心情吧。于是,不管我有没有时间,就开始稀里哗啦的说了一个小时。大概意思就是:掀开我俩相交同为好友的内心思索;八卦别人的家庭;述说自己的不幸;感慨自己的职场不顺,欣慰自己没有结婚、没有孩子而没有中年任何家庭力,每日手动3次,省了不少泡妞开房公寓费用,也省了和女孩寒暄的搭讪费用,做到了一个人吃饱全家不饿的状态。我将电话放在桌子上,任由其不管不顾的在一边啰嗦了很久,最后说完了,他自己说一句,我和你说完了,心情愉快多了,结束。
...
 
 
今天起得太早,凌晨两点醒来,看书到7点,沉沉睡到午间。原因就是昨夜与雪峰和几个好友谈事,所以,两瓶茅台有些晕,回家就睡,然后凌晨醒来就再也睡不着了。
 
 
看书,西单购买的书还是希望看完,结果是一下就看到了天光大亮,自己也不错,欣慰的是书在一本本的读完,就是着急点,时间很紧张了,过段时间就要忙碌了,加拿大的
...
 
 
周六,又快到了,明天在和我爸妈吃完午饭的时候,就领我妈去看电影,我爸说他做了一辈子电影的事情,不去看了,所以只能领我妈去看吴宇森的新电影,追捕,似乎妈小时候就喜欢追捕里的高仓健,现在,知道另外一个人翻拍了追捕,昨天对我说,拍的怎样呢?我说,那周六去看看就知道了,妈说,花钱不,我说,不花钱,是文华网购的票,我妈说,那就去看吧。
 
 
...
阅读 (1067) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
 
时光,啥叫时光呢?我的理解啊,就是坐在家里感受阳光从阳台的东面落到西面去,晒到中间的时候,我需要拉着窗帘,因为不想让阳光直射地板和墙面的草编壁纸的颜色,曾经是鹅黄色,现在被晒成淡黄,也是一种闲着没事就看得出来的东西,就这样循环过了两天,感受生命安静的流传过程。
 
 
活着的时候,其实,就是要记录流失的时间,
...
 
昨天,病了一场,原因就是最近走路很猛,一下子每天走路平均10000步,这样热的流汗,解开衣服扣子,于是就感冒了,毕竟家里的暖气太足了,夜里很热,这样下来,自己真的受不了,终于昨天夜里开始不舒服了,躺了一天,今天恢复了,不准备出门锻炼了。
 
 
安静的休息原本就很好,过些日子估计就要忙碌了,所以自己还是趁着这次很舒心的休息阶段,自己赶紧的好好修养身体吧,不准备闲着没事折腾自己的身体了,尤其是针对吃饭这件事,好好的休息,绝对不让自己累着,多喝水,北
...
阅读 (1802) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
 
连续快速走路几天了吧,还是没有瘦下来,因为量级没有达到,所以必须要坚持单位时间的步数和公里数,今天8600步。
 
 
争取努力做到一个不油腻的中年男,否则自己还不腻歪自己的臃肿。
 
这些天自己只有走路
...
 
 
越发感觉的时间啊,慢点吧,要不然我什么都来不及了。电视剧,看的心情特别澎湃,于是真的忍住,不敢使劲看,否则美好的故事就会知道的太快,但是时间不允许,什么都是半拉也不合适。于是就在纠结中依旧喝茶,看剧,收拾,这样一次又一次的循环,居然又到了中午,时间过得可真快,将原来的鱼翅煮粥的最后一碗,喝没了,这些可倒好,早餐方便面,午餐,鱼翅粥,也算是一种快慰吧,明天是周末,要去父母那边吃包子,鱼翅就如同硬粉条般的在嘴里咯嘣的轻微响动。
 
...
阅读 (1776) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
 
 
自打从上一个企业退出来后,市场不好,机会少,免不了就在家里休息,真的很安静。
 
 
每天做着自己的规律作息时间,但有时候也会做点紊乱的事情。
...
阅读 (1960) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
唠叨 (2017/11/20 8:13:26)[发送到微博]
 
振军说过,我从来不愿意长时间电话,除非是在电话里必须要商量事,前提还是身在异地。
 
 
昨天夜里,家康电话,啰嗦很多,谈及一些旧人,我其实真的不想知道他们的曾经,过去和未来,我喜欢的是一个人独行,不希望自己铰链在人情世故中,我不喜欢的人,真的不可以强求,我喜欢的我会自己就要去交流,除非我自己都没有想明白。
 
...
阅读 (1729) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789128   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有