温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12841603
博客等级:
搜房网币:21282
博文
好文转来的 

日本国土只有中国的1/25,人口密度却是中国的2.45倍,但是中国人现在所有的梦想,日本人几十年前就实现了:法治国家、廉洁政府;诺贝尔自然科学奖等世界一流大奖;174个国家免签;世界一流大学;世界第一的良好治安;食品安全;环境优美无污染;医疗健康世界第一;老人长寿世界第一;连续多年高中毕业生的就业率是100%;人均产值是中国的30多倍。

有媒体称,日本475名议员的平均资产,折合人民币177万元。 首相安倍算是个有钱人,可资产也不过折合人民币510万。 177万,在北京够买50平米房子不?还有35个议员是零资产,穷得叮当响。自己都富不起来,还怎么带领一部分人先富起来?

...
 

条线不一样,就不想和你说话。自从回到家,其实就是进入了一种快乐的状态,我想应该是逐步成熟了。昨天中午时分,一个京城做销售地产的孩子,在自己的项目销售快结束节点居安思危,想做网络上卖菜会员卡的工作。哦,就是卖有机菜的事情吧,他认识一个朋友是开有机菜种植农场的,希望他加盟或者合作。她自己作为创业行为有点犹豫,问我可不可以操作下去。我想了很久,就约到我们的写字楼下咖啡厅里交流(我不吃午饭和晚饭),一个论点肯定给她,“”如果是甲乙双方合作的形式去运营,那就不要加入了,如果你和对方是雇佣关系的话,风险小点,可以尝试一下,染回合适在做企业与之合作模式进行。

 

...
 

袁爷今年有49岁了,虚岁算50吧。人品不错,正直无私,对待皂白都是写在脸上,不轻易向不好的烂人低头。最近在河南案场救火,在自己公司销售受阻情况下,去案场去帮助做到完善计划指标。这一去好久了吧,免不了我有胡思乱想。

 

 

也许你说了,你就是咸吃萝卜淡操心,嗨,我这不是最近公司项目推进的快,忙里偷闲,今天有点小空,所以闲着想点袁爷的事情。最近他的新婚老婆似乎要的狠了点,前列腺视乎不灵了,用的频繁使用坏了吧。他是不耽误出

...
阅读 (1244) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

早晨,卫生间,坐着遐想,总觉得自己有时候看手机微博微信就是一种浪费,浪费生命的过程,也许是眼睛的问题吧,自打从桂林回京,似乎就是内火很大,清晨起床,口腔,鼻腔,出血丝,现在又加上了,眼角痒又出血,这些天出差,吓人的模样,谁见到我,都会说,你眼睛怎么了?

 

着急吗?不急,时下自己的湿疹已经完全好了的模样,远离南方潮湿城市,时刻自己逐步趋向践行缓步,在生命的游走中,时光如一条缓缓流淌的长河,你我都在沿着河岸行走, 从源头出发,捧一个唯美致富的心愿,顺着潮势,或达到或收获,走向终点。无疑,古今中外,无论凡人还是名人,也都在卫生间或者家里的一个角落胡思乱想,苦苦追寻,有人追寻理想,有人追寻自由,有人

...
阅读 (1201) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

“同声相应,同气相求”是易经里面说的。人能成为朋友,靠的是相同的志趣,也就是看待事物的立场与观点接近。还有就是物质条件雷同。真正的朋友应该有共同的兴趣爱好乃至理想追求,或者说,朋友应该是同道。相反的情况,古人称之为“道不同,不相为谋”,用现在的话来说,叫做“三观不合,不相为友”。

 

物以类聚,人以群分。三观,才是人和人之间最大的障碍!三观不合的人,所说的话难有交集,更谈不上碰出火花,寒暄片刻尚可,相处时间稍长,便如鸡同鸭讲,彼此都觉得索然无味,甚至有可能互相伤害。尤其是万一出门旅行,你选择的是经济酒店,人家选择的是五星级酒店,你说坐公交他说要包车,这就是典型的三观不合,不结交最合适。

...
阅读 (1066) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

杭姑娘是我在金边认识的北京生活工作的女孩,那时候他在太子地产做营销副总,因为是代理的项目,所以很多性格依旧没有释放出来,作为乙方做的不错,所以导致甲方要挖她在金边发展,由于我也在那边做事,又是从国内北京过去的,所以他听说我的操作项目不错时,对我了解后委托台北的一家渠道代理公司的老板约我和咖啡,那时候我们在国外的从业者都是每天忙碌工作,所以很少横向联络竞盘对手,加上我自己喜欢独处,也就没有和国内的同行交流,但是我的业绩是他们知道的,所以免不了想要知道我的工作是怎样进行,听到这样的消息后,抱着同行交流的心态,答应了见面,时间是晚上8点,金边市中心的BURANG咖啡馆。

 

因为晚上金边治安不好,我

...
阅读 (1051) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

(一)


人生到了一个转折点,心情沉重且迷茫,写点心得,mark自己的这个人生节点。
我的48岁生日那天,公司人力资源总监把我叫到会客室,简单明了地提出让我主动离职,原因是我一段时间来的工作表现不好,领导很不满意。那一刻,我的感受是该来的终于来了,公司这个决定对我来说并不意外,因为春节前后,公司内部就已经有这种传言了,工作氛围充满了怪异的别扭,春节以后,每一天上班对我来说都是沉重的心理负担。所以,当人力资源总监提出这个要求时,我一下子轻松了,再也不用担心什么,晚上睡觉也不用辗转难眠了。

我在这家公司的职务其实是和人力资源总监平级的,职位序列在总经理和副总经理之后,也算公司高管层,从2

...
阅读 (1480) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

早晨起来的很早,原因是昨天将冰箱里的一切粮食全部清空了,没有丝毫的吃的了,除了苹果和黄瓜,以及鸡蛋数枚外,干干净净的,打开冰箱心里感觉到超级爽快的模样。所以不免高兴的喝了点汾酒,吃了二十个小锅巴,安静的很早就睡了。来到单位,却发现很是好玩,原来大家都起得很早。都来单位了,看来不是我一个人希望早到单位,地铁早点没人挤啊。

 

编辑项目的营销大纲,理清主体思路,确定营销模式,似乎营销人员每到一个企业都要做这样的事情,对,不做怎会显示出来团队的市场思路和下一步的打法呢?原是废话,但是时时挺行自己要记住,持续要走下去的话必须牢记勤奋。每到的新环境都是

...
阅读 (1004) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

连续两天都是感慨,因为在我初到京城发展的地方,新公司就在我新鸿基项目地点附近办公,午间出门就是曾经第一次到工作的街道。不远处的项目都是参与设计的销售的,眼看着高楼的投入使用,站在楼的下面,自己忍不住的觉得20年来,我自己一切的一切都如同梦中,朋友圈里不停的发布着自己的感觉和照片,让我深深的觉得人生竟然还有这样的欢乐。

 

那一年,我离开太原怀揣着2000元抵达北京南站,现在已经离婚的王岩春在东直门的东内小街的公交站接上我,请我在簋街吃了饭,他的前妻,很熟悉的内蒙姑娘告诉我,这里越是晚上越是人多,我笑笑没说话,因为他们都劝我,北京不好停留,在这

...
 

 

...
阅读 (1478) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
有沧桑了 (2018/1/5 14:23:26)[发送到微博]
 

 

我路上走着,因为想要瘦身,行走的路上基本上都是靓女俊男,比比皆是,原因是我每天需要走路的是三里屯到朝阳门这一条线,这条线的规律是街拍媒体的最佳地点,曾经是在西单那边,后来似乎变换地点了,长枪短炮的看的一度以为是在拍摄采访,但是最近这些天突然在新浪头条博客发现,原来真的是一帮我见过的美女上了头条的街拍,是的,那边是第二第三大使馆区域,优衣库,时尚潮流品牌发布的行走地界,就连我这样迟钝的人,都感觉到是一种潮流的场地中穿梭,毕竟天天中午走到这个地方,太古里三里屯,原来叫做三里屯威力志,如同在桂林的万达广场的边缘地带一样。没事走走。

 

...
阅读 (1389) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

不关注你,就意味着不想要你了,爱了,就知道要和谁说话了,每天想她就意味着在梦里能遇到她,但是一定要记住对等,因为我知道站在一起,看着的远处是一致的才可以长久下去,否则身边的树枝和藤蔓都会是导火索。

 

破烂也好,瑰丽也罢,总之我们的一生,很多时间都在不停的开锁,而身上的这把钥匙往往就决定了你的人生。试想一下,看看是不是有道理啊。这糊涂的人,是将这智慧深埋于心中,面对过于复杂的世事,简单做人、简单做事,逢人不急,遇事不恼,用难得糊涂的随遇而安,酿造生活的醇厚佳酿。尤其是是那些不舒服的事物,能忘记就全部丢干净,然后就

...
阅读 (1196) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

虽然大多数的身边人的婚姻都很幸福,但是作为男人,都有一颗蠢蠢欲动的心,我不敢说怎样以点带面,但是还是有点市场的,没别的心思,也就是活动一下内心深处的心眼儿,能让某些人的内心宽慰一下,什么最是男人的心里激动点呢?思来想去,似乎也就是涉及到身家性命后现代主义的吃饭和老婆的事情了。

 

追溯源头,咱们就不要从民国说了,这一夫一妻制从古至今都是我国的一项基本国策,我特别认同,在古代人家妻妾名分和待遇绝对不能混的,男人只能有一个妻子,若将小三提拔到小二,你就是二货了。《大明律》规定:凡以妻为妾者,杖一百。妻在,以妾为妻者,杖九十,并改正。若有妻更娶妻者,亦杖九十,离异。

...
阅读 (1186) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

以前每次去看一些感人至深的电影,都会泪流满面的从电影院出来。然而现在不知道是年龄大了,还是泪腺这项功能已经不在身体里存在了,在那些感触颇深的画面前,只有特别特别特别地难过和揪心,眼泪一点都流不下来。

 

情侣之间不管是五年之痛还是七年之痒,但凡争吵后其中都会有一个认为对方不会走,而另一个则认为对方会挽留,然后两个人都倔强着等待对方的先开口。一个等挽留一个等回头,谁都倔强地不肯迈出第一步。明明都放不下,但互相就是都不肯先低头。

...
阅读 (1158) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789130   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有