温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12434517
博客等级:
搜房网币:20042
博文
 
 
 
仙湖是物业总经理,人品好,知道我要离开,昨夜送别宴。中海桂林物业的,一箱茅台,喝多了,陆续七个人,喝多了,不知道怎样回到酒店的。
 
我记得是野味,他说回北京吃不上的,眼镜蛇,蛇胆泡酒挑开,大家全喝蛇肉去湿气,所以我吃了一条蛇。另一条他们分着吃了,还记
...
 
喝的有点多,茅台一瓶,回到公司,写点东西,29日离开这里,辛勤无比舒畅,因为这就是解脱,毕竟自己生活就是这样。毕竟我是一个营销的,我喜欢营销,但是我必须要做到刚直不阿,宁折不弯,这下好多了,在办理交接中。
 
 
自己依旧勤奋的加班,因为我想后天给同事做点培训没告诉大家我的营销秘诀,带不走的,传授给大家,为企业做点贡献也是我的心善吧。
 
...
阅读 (1040) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
 
整理文件,吧自己私人撰写的文件收好,不要给人家下一个人有诸多的营销方向的误导,虽然是月月超额,但是,自己的路子别人不懂,有是自己的心态比较来说依旧是装满了善意,所以我自己的东西另行装好,交给下一个人,其实有点早啊,呵呵,但是我喜欢万事前提做合适了,否则不要临时抓瞎。
 
看着自己撰写的诸多课件,还有项目研究自己的参考文本,自己突然觉得很是一种美好,如同自己写的那样。光明磊落,
...
阅读 (1219) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

生活、工作在桂林,转眼间就是半年多了,您甭说,我还真的深度游览这个城市了,城市不大传说不少,也就是文人无病呻吟的最佳场所,因为,自己职业便利的原因,所以,走街串巷胡乱溜达,算是了解了这个城市吧,感悟很深。恩我记得第一次的时候来这里村崔氏旅游2005年似乎是记不住了,,面试似乎是离开宝能的第一次,来这里我将一个泰国的佛牌留到这里,那一次没有进入这个公司做事,但是那一次之后先后有四五个营销一把过往这个企业;直到我的摆渡人张总引入我进来,我自己才想起又来了这个地方,最初不想来,但是好心的张总说来吧,这里还是可以的,于是第二次走进这里。

 

...
 

寂静的办公室,安静的做事,做什么呢?没有什么,就是一个思路而已,每到中旬结束,我自己就可以放松到没什么焦虑的状态,团队在月初抓得紧,月中刺激神经到个位,通常到20天就完成当月的任务,绝不让业绩太高了,否则就会影响自己团队的下月工作量,这个策略适合目前的企业,不是表功和邀功,不要被关注到谈话即可,但是必须达到月月完成,如果被迫迫使我需要加量不加价,那也可以增加,毕竟我没有放出自己的能力,小试身手而已,一切的一切完全拜托于自己常年关注基层的原因,哪怕是做到副总裁的时候依旧是每个案场自己都要亲自培训和教导,并且达到自己的思想和案场的高度统一,所以直到现在依旧能做到高层能够管理十几个在售项目的策略指导,基层能够做到浅谈客户逼定手段和把控客户到手掌间。

 

...
阅读 (4840) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

夜,梦很多,最多的是连续梦见,万达广场的那个瑞士军刀限量版,知道没用,其实就是惦记着而已,居然在梦里遇到了一个老者,也用着这样的小刀,不同的是大刀部分变成了理想中的大马士革钢纹路,并且是有竖纵槽的方头器型,老者在干嘛?用它刮鱼鳞呢,我上前去问,这不是限量版的吗?您这样年纪大用这个是不是有点糟践了,老人说,刀子就是用来做这些事的。

 

梦醒了,不知所云,但信号告诉我,自己没有把某老板大姨妈的事情记在心里,而是一直惦记着小刀的事情,看来自己确实是放下了。昨夜,睡着了,是因为喝了两罐德国黑啤,浓浓的味道很舒心,不好的是由于能达到深度睡眠,凌晨两点又醒来了,也就是梦见瑞士军刀的事情,一度有点烦躁自己的房间热的要死,但是空调开了又产生

...
阅读 (3790) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

“放下”,有个默默关注我的人对我说,昨天,凑巧的就是每到发工资税后部分的时候,不出三天,总是人力要我聊聊,是否愿意降工资,每到这时候都要交流一遍老生常谈的话题,人力总也郁闷,你他妈的要不就直接做决定,每月都要来一次,要么就撕毁合同,要么就看业绩,业绩超级好的情况下,每月亲自发钱的时候依旧麻痹的睡不好,心里难受的就像是老鸨恨自己为什么不能亲自上阵。

 

承认,待遇是企业里最高者之一,所以总是耿耿于怀,要么就谈解除合作,要么就认了

...
阅读 (3383) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
昨夜,摆渡人给我电话,说心里难受,因为投资人给他很多不符合实际的指责,他在忍受的时候,自己也不想辩解,但是难受而已。我也是一样的会复到,明天请您吃饭,因为但是他已经喝点酒,自己不舒服给我电话说说,我对他说,不要管别人说什么,一切都是投资人的心思而已,我们一切都要按照规律来办理这些事情就可以了,所以当下我们的心态都在变化中,尤其是自己的心情总是不确定的六小时知道的快乐,下一个六小时却不知道是快乐还是不开心。
 
 
人生就是这样,不确定性的都是在市
...
阅读 (2917) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

也许是小城市的企业主格局普遍不高,也许是他们的境界不远,更或者就如同企业的一个高管说的话,没有别的原因就他妈的是“抠”。每月,老板都会亲自将工资额外部分(免税部分)亲自逐一发给企业的高管,初开始各位外地的高管还奇怪怎会这样奇葩,到现在却已经基本上习惯了每月拖延打款时间,恰恰是每次原本的上旬拖到中旬的打完款后,企业投资者的内心就开始了彷徨,挣扎,焦虑与不值的思潮此起彼伏的出现在自己的脑海里,伏案趴会儿,又坐起,踢啦上鞋在房间里走三圈圈又回到床边,再起,来回的踱步,不停的告诫自己、好安慰自己,这些人用还是不用,用就要花这样多钱(这些人一个就顶当地6个人的工资),总觉得花这样的钱不值得,不用吧,这当地的雇工还真达不到他们的独当一面的能力,自己又想让企业壮大,要让当地的另一家财主内心胆怯,胆怯他的财富比他大;而隔壁不远处的黄旺财也在床上这样想,我给的起这批人的高薪,但是,我会用死、累死他们这些的外来高管及高薪者,内心愤恨

...
 

 

连续三天了吧,什么都没写,或许是间断了,其实不是的,是因为自己参加公司的拓展活动去了,命题是“重走长征路”40公里的行走,从灵川县的一个加油站,沿着公路国道徒步走到一个接近“猫儿山风景区”不远的广西师范大学植物教学基地,然后就地埋锅造饭,谁一夜帐篷,第二天接着出发向着风景区走去。

 

似乎还是身体原因吧,我第一天,沿着公路走了大概是26公里,别人的手机上显示的是32公里,我就不要管多少了,总之是走到了筋疲力尽的状态,以至于夜里接近21点才团体抵达安营扎寨的地点,我嫌弃做的面条是胡乱做的,锅都没有完全干净,于是没吃

...
阅读 (3633) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
 
离开桂林几天也没有写工作日记,其实没啥,纯粹的私人琐事不记也罢。昨天下午回来,夜间,自己在勤恳的不吃饭煎熬中,由于常年飞行,所以习惯不吃飞机上的免费饭,一旦落地,就会饿,况且整整一天,早晨九点出发,下午十八点多才到目的地。酒店喝水中,电话来了,一看,是物业总经理凌爷打过来的,接起,凌爷问:“马总,吃过了没,没有的话,我和王总去你那里,请我俩吃饭吧”,我一听就跟打鸡血似得,窜了起来,赶紧来,奶奶的这下可算有了借口了。
 
...
阅读 (2023) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
 
    穿梭在广西境内,让自己借着工作的便利,深度游走在广西壮族自治区的几个县城,眼不够用,不停的看这里的人、物、民风、还有寂静的山林,江河,安静的不管同事的如何感受,遇到了,漓江下游,荔江,湘江。扭头看看他们后面的,似乎都睡了。
 
 
    山
...
阅读 (3605) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见


 也许是生活安排,我逐渐走进桂林,逐步走进全省,荔浦是第一个来到的工作之外的地方,盛产了、芋头的地方,竟然是一片哀鸿,沙糖桔竟然是比芋头更大的产业。

  我来了,但是仅仅是感觉,这里的山川,河流,美丽的模样,我感触很深,因为没有什么打扰,更不需要什么照顾,也不需要牵强,主要是自己的生活多了一个地址,县城也就是这样,我不想描述什么,仅仅是知道自己原来到了南方的潮湿所在地。
...
阅读 (1885) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

低调不用表现,不说什么建设性意见,说了也算没说的状态非常好,所以当下在企业里活的很舒服,不用管理任何其他事业部的事情,仅做好自己的份内这点小事就成,这些日子除了在思考如何解决自己的工作之外生活琐碎,就是乐此不疲的享受着有限不多的美好闲暇,惬意中的舒畅行进中。不幸昨天业绩好的可控的时候,被别人发现,很多难题到我都这里都顺利的泥牛入海,一个现象发生,开始有孩子们过来请教的事儿了。

 

上午的会议结束,自己的团队开始被各个分销案场关注了,赞美加更高的要求来临了,曾经大家认为的拓展已经是要被取消的状态下,现在居然到了需要

...
阅读 (1896) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789126   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有