温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12226938
博客等级:
搜房网币:19442
博主公告
    我就是我,仅仅是一个地产中的蝼蚁,我不图有大的志向,我喜欢营销,并体现在我的生活中,这就是我的人生,营销在途中。
日历
最近访客
博文
有时候心情会随着企业内部的微小的变化而波动,其实就想自己平定下来,近些天的销售业绩很好,暂时被企业主觉得投入产出有看得见摸得着的东西了,实际上仅仅是自己微微努力却又不敢使大劲儿,把控着一些平衡度,不能做冒尖太厉害的举措,自己走过很多地方,知道很多事情需要低调处理,有十分劲儿使用六分,不要高调的去做事,表面的争雄,意味着你的出人头地会遇到妒忌,然后会有坎儿等在你的前面不远处,曾经遇到诸多私企业主,无一例外的都会使用你到极限,会在加量不加价的基础上被折腾到被迫离职,然后企业会再换一个营销人员接着熬油,一直将其耗死,这样的例子不胜枚举。
...
 
 
有时候心情会随着企业内部的微小的变化而波动,其实就想自己平定下来,近些天的销售业绩很好,暂时被企业主觉得投入产出有看得见摸得着的东西了,实际上仅仅是自己微微努力却又不敢使大劲儿,把控着一些平衡度,不能做冒尖太厉害的举措,自己走过很多地方,知道很多事情需要低调处理,有十分劲儿使用六分,不要高调的去做事,表面的争雄,意味着你的出人头地会遇到妒忌,然后会有坎儿等在你的前面不远处,曾经遇到诸多私企业主,无一例外的都会使用你到极限,会在加量不加价的基础上被折腾到被迫离职,然后企业会再换一个营销人员接着熬油,一直将其耗死,这样的例子不胜枚举。
 
...
 

早晨,办事,遇到路边一家卖米粉的小店,一个短发贫困的中年女子,拿双筷子走在各个桌子前,如果有碗里剩下的米粉,就会端起来吃了,我很注意着,她的行动,心里突然觉得不舒服,店主的儿子,口吻不客气的试图撵走,我上前一步,对这个女子说,你等一下,我给你买一碗,问店主儿子多钱一万(路过的米粉店所以不知道价格),对方说里面收钱,于是走进去,问店主价格,回头对女子说,你进来,不要站在外面,我给你交钱了,你吃一碗吧,女子似乎智力不是很好,但是听懂了,走了进来,我对店主说,局势给她一碗,我怕别人说谢谢,连忙就出来了,走出十几米,回头望望,我怕他没有吃,被赶出来,盯着店,估计是吃上了,我就放心的走了,但是在路上想,她会不会放佐料呢?担心很久。遇到了就要展示一下善良,我想这样做到了最起码心安。

...
阅读 (5192) | 评论 (2) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
 

 

我突然觉得自己的人生就是不幸,家住北京,身体却满世界的乱串,诸多地域走遍,深爱着的依旧是北上深,为什么,因为只要去了这三个地方,眼睛都不够使,站在路边亮瞎眼的美女是一个接着一个,你都不够看的。上海是陆家嘴我弟军儿哪儿、新天地酒吧附近都是瞎眼时刻;北京是三里屯,西单,国贸更是不胜枚举;两公里到我家附近就不灵了,出门都是提笼架鸟的老头儿,由于文玩市场集中我们家那片,玩鸟的、斗蛐蛐的爷们儿就多了,出门不戴手串都不好意思说家在这儿住;深圳就更不用说了,全国美女集中区域,只要不在罗湖的笋岗村附近转悠,类似福田、蛇口的各大写字楼及犄角旮旯妈胡同里比比皆是瞎眼区域。

 

...
阅读 (5418) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

周末时候,商业总最近累的满头大汗,原因是老板已经盯上他了,日夜电话交流,所以全神贯注的紧张中。忙里偷闲看到我,一把抓住我说:“周六中午,喊上张总恩琦兄长喝酒吧”,我不紧不慢的回答说:“好啊,这样吧,明天一早我去万达冠超市,买六斤粉条,吃漓江鱼的地方上几次没有粉条,所以总是不尽兴,这次我带上”。第二天,快到中午,恩琦总接待一个当地的二货领导看项目,要晚点,于是,原本决定去漓江边吃鱼的计划暂时迟缓,所以我就没有去超市了,因为,时间不确定。我都饿了一早晨了(目的是腾出肚子来多吃,商业总请我俩吃是因为升职加薪了),凭什么还要饿着,所以,我对商业总说道:“这样吧,我请你吃烤肉吧,因为我的酒店二楼有个可以当成食堂的地方,自给自足的还是不错的,请张总吃过两次,他比较认可,如果张总谈完事,就近过来喝点吃点,距离他,你,我三人居住地方很近,你说呢?”,他回答到,我早晨也是

...
阅读 (4673) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

前天,某部门请我吃“团建”饭,平常管辖的部门与之关系不错,所以欣然参加,因为我是外地人,职位也不是企业最高的层级,所以没有配车(不要把自己太当人,也不要把别人不当人,有时候我需要接受现实),因此搭乘的是同事的车。当地的同事虽然是职位较低,月收入没有多少,但很多人还是有一台车的(大概都是30万左右的),毕竟车代步是上班族标配了,尤其是在小的城市,男孩都需要有一台车作为自己的装备。面子很重要的,否则是没有人看上你的,题外话啊。

 

车上的同事,我不知道叫什么,原谅我通常是不记人名的,尤其是与自己不关联的同事。为了打破

...
阅读 (4818) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

 

前天,九寨沟七级地震效果很震撼,房倒屋塌不算什么,关键是山峦,河流出现断水和滑坡。将九寨沟的风景区的财源算是彻底断了。道德救人,八方支援,踊跃救援,这样的官府的说辞,我想这两天肯定是刷刷的都在电视的每个角落播放,这些都是暂时的,一切肯定会在不久的将来回复平静。人们在一段时间后,该做什么依旧做什么,该上学的依旧去上学,该打工的依旧出门做事,地震后哭泣最深的是风景区的收费群体享受者,这下恐怕真的要开始需要考虑新的出路了。

 

...
阅读 (6061) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

职场上,会有很多群,除了自己家人的愿意看并回答,公司的诸多杂群有重要的也会看看并回答,尤其最重要的是老板组建的高管群,必须要看,因为他给发工资。除此之外,还有很多不知名的瞎组的群,很多人为了面子,大概都是忍受无名的扰乱,无名群的骚扰,有些人能做到看到群红点视而不见,或者是搜藏红点的变态模式,而我是一个喜欢屏幕清爽的人,尤其是不喜欢屏幕上有红点,遇到有人把自己的头像设成红点的搓货,不管怎样都要删除这孙子,因为我看不惯红点在哪里,会不停的点击开,让自己处在一种麻烦中。

 

其实微信交流好不好,确实很好,但如果成为绑架

...
阅读 (6323) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

情不自禁的辩驳,这是沉不住气,没有修为的表现,自己还是觉得不合适,有些露怯了,今天有点后悔,真的后悔。

 

今天事情不多,在鼓捣自己的小事情,隔壁一个同事,原来是卖玉的,养狗,交流桂林的文玩市场,我说起当地的文物特产了,不由自主的说哈尔滨的文玩市场有刀剑了,价格是北京的一半,对方和你有兴趣的说,他喜欢日本刀,这闲的没事谈论就说起爱好来了,自己一不留神也和人家说起日本刀的工艺来了,有些显摆的意思,对方说自己很爱好,我自认为是需要自己给对方普及一下,就将日本最深的刀剑知识说了一大堆,也不管人家是不是真的愿意听,这样真

...
阅读 (5651) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

最近,媒体煽情,又出台很多新的名词,我家那边出现共用产权房(国家一半,购买者一半我的理解比例);昨天今天和明天依旧会在大小微网圈里说“网联”锁定很多第三方支付的平台,整合在一起快,监控资金流向,原本市场资金数据垄断轻而易举被官府掌控了。

 

针对以上两天,网络频频刷向市场的词汇,我还没有来得及想明白,毕竟自己觉悟的慢,总是觉得人家快捷脑子的人会利用这样的便利赚更多的钱吧,目前最起码是已经被市场接受了,如同我一直没有支付宝、没有滴滴打车软件、没有微信红包、,就不要说摩卡自行车等赤橙黄绿青蓝紫的各色自行车押金支付软件

...
阅读 (5286) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

 

做房地产这个行业久了,有时候难免会遇到一些骗子,其中,土地骗子很多.(掮客不算),记得在很久之前,大概是2009年的时候,我在北京钓鱼台遇到过一个,自称是家父如何如何的骗子,伪装成某高层的领导的孙子和儿子的,装成有城府的模样,包一个独栋样的钓鱼台宾馆小楼,两层的模样,

...
阅读 (7308) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
上个月带着大家销售业绩翻了一番,这月给的任务下来了,我还没确认,还挺挺缺德的,我要好好分分,世道不是说谁能干就一个劲的给他加码?一直干到他倒下为止,我不是神仙,吹牛也要选择时候,目前的淡季到了,就不要瞎13折腾,已经3天了,本月任务还没有真的确定,等确定的时候我必须要说道说道。否者,养一帮咸吃萝卜淡操心的孙子干嘛?
 
体制决定业绩,微小的冲击是可以,但是如果将业绩全部挂在我身上蛇就是不对了,毕竟样一帮人是需要全体冲击的。
...
阅读 (5197) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

几个朋友最近都开会忙碌了,有一渣男无聊的时候是旅行为主,妄想在旅途中遇到一个美貌与财富聚集一体的女子,看上他英俊的面孔(他自己总说每天都被自己帅醒)然后带着千万、亿万家财委身与他,讲给我听,初开始只当是打哈哈磨牙了,时间久了(有11年了)再说就有时候不免反胃,到后来看到他就想其农村的旱厕下面的东西,总是吐个不停。

 

有时候,也有无聊的时候,例如说,做业绩做到了自己都感觉到好到无以附加了,那么,我会无聊,因为没有对比的难度,更没有了竞争的困惑,高山之巅的独孤求败,那就是不理会,不问不管。因此自己很多时候也会注意自

...
阅读 (3291) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  

地产残酷,又要送走一位高管了,我们的集团的运营人员,因为思念成都家乡妻儿,被迫要回去团聚了。其实,我走过很多地方平心而论的看,哪里都不安全,在哪儿都是一样,这就引申出为什么大型地产集团公司的员工,待遇再低都愿意挺着,主要是出来后风险太大。而小公司为了挖人用了很多大公司的依旧起不来?为什么?主要是耐心,双方的耐心都不够,因为市场火爆,双方都能选择灵活,所以企业没耐心,人员也没有耐心,核心是什么。

 

...
阅读 (5588) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

人的大脑有几套程序?一般人当说只有一套,二般人就不好说了,就有本事在什么地方说什么话,到哪座山上唱哪支歌。看着外表与你我一般无二,其实与我等全然不同。人前一套,人后一套,阳奉阴违,阴阳两面,运作有序,不到东窗事发外人还真不知道他的水有这么深。能玩儿的如此精到,这其中关键在于一个字。这个字就是
...
阅读 (6710) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789124   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有