温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13290055
博客等级:
搜房网币:22482
博文
闲言碎语 (2018/4/25 11:21:48)[发送到微博]
 

 

清净真好,近几天微信不用频繁看红点了,也就没有了,上班的人员,基本上都是夜里不会再发信息了,下班后直接就放在床边充电,再也不用看有没有信息了,导致目前安静的不用刻意交流的烦乱了,心就安静多了。公司诸事顺利与起伏跌宕那是白天的事情,夜里绝不会骚扰,正常的生活工作,这样是我追求的模样。

 

身在外地时候,每天见不到家人,所以就会胡思乱想,思绪会突兀奔腾,驰聘窝里的四个角落,所以极度的时候也会歇斯底里。这是错误的,目前正在身心调理中,身体,中药调理中,心灵自己正在恢复正常化,摒弃不良嗜好,不会再有与错乱人生相交的事情了

...
 

 

清净,安静的坐在办公室,多伦多的小伙子发来单据,19929刀学费收到了,也交给了学校,这就意味着这个暑假他要学习,回国是不可能的。

 

男人走四方,有志向的男人在年轻的时候,一定是有多远走多远,所以在自己学习的阶段就没有必要眷恋着家,家是保障,不是长期栖息的地方,年少的时候就是可劲儿的四处求学和游荡。在游历中获取知识,得到社会的现象的亲自考量,深刻的认识原来生活是这样的可以无限深入进去。

...
 

 

安静,这样很好,别说话,安静的待着,不要整日里必须要说句话,惦记着说话是一种很累的事情,其实每日有很多事情做,总是嘘寒问暖词汇,时间一长,谁都有烦的时候,有事就说没事就静静的看书,写东西,要不然的话,那些车轱辘的词汇语句总翻来覆去的说,是不是太没什么新意了。

 

周六夜里,依旧控制不住的去了三里屯,趁着关门的最后时刻,实现了自己的期待,耽误这样久,是因为有件心理期待的事情,需要落实,在燕莎商场算是解决了,一圈下来后,发现我关心她的事情真的还是太少,所以,心里有些自责,面对未来确实有很多自己应该不要再继续的事情。

...
阅读 (1278) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
清晨,早早起来,五点多吧,就到欢乐谷去参加健步走,围绕西四环的欢乐谷一圈,走了6400步,天空就开始淅淅沥沥的下雨了,再回家的路上,雨越下越大,如同泼水般。
 
都说春雨贵如油,北京开春就连着下了两场雨,昨天是谷雨,今天算是正是进入夏天,原本都换好了夏装和夏天背的包了,忽然感觉北京的雨带来一丝清爽,看来凉爽的天气还会让我穿的厚实点,午后的细雨绵绵与淅沥交织着玩着北京城,着油算是到多了吧,我很舒心的开着窗户放着清新的空气进入我的房间,打开一盒香茶,冲泡,打破医生说喝药期间不可以喝茶的禁忌,美美的就着春雨喝顿好茶。
...
 

 

桃叶那尖上尖,柳叶就遮满了天,在其位哪个明啊公,细听我来言啊。

 

这些天不知道为什么总是喜欢听,探清水河的北京小曲儿,也算是一种清闲的表现吧。确实是的,昨天去中医院开第四个周期的药,出门遇一个职业高中的班主任交流,他也是和我一样和祛湿的药方,不过他是熬药,我是医院给我机器煎熬,但是不影响我俩一起回,他开车我顺路,一路听着这个老师讲着黑暗的教育界,说着教师目前的状态堪忧,已经把一个纯净的教育行业变成了功利平台,我想了又想,看来教育行业确实也是随着大流在名利中随波起伏,教师也能做到一个发家致富通道,那就是,上课不讲

...
 

猜忌,是一种离间开始的行为,谁都知道不好,一旦有了诱因就会导致猜忌词汇的显现,其实,最大的诱发就是都闲着没事,开始闲聊,传递闲话,推导出来的就是猜忌,最后达到分崩离析。为了避免猜忌,我经常会让团队在闲置期间必须凑热闹,没事找点事情做,这样就会让团队稳定,最近有点闲,我怕出现闲着无聊的事情,所以自己找点事情尽快做。项目还没下来,所以很多的事情悬而未果,团队就出现没有正常推动事情的实际工作去做,所以,自己找事情做,自己思考做点前置工作,这样我们就会稍微的愉悦一些吧。

 

因此上闲着没事写写同学,同事的事情,主要是记住自己流失的岁月,让自己老的时候没

...

 

好友,男,北京密云农村土生土长的孩子,年纪到了46周岁,体胖。做地产工程很久,特点是能说,属于地区共性原因特别能瞎掰。前些年,去河南信阳做项目两年,在做乡村拓展客户时,认识一个河南拓展的小女孩,不漂亮,朴实,属于农村苦命孩子,希认识大城市的男人,于是,不管对方家庭和俩个孩子的条件下,静静的跟着好友到了北京租房陪伴过上了幸福的北京人生活。

 

好友,这些年没事就去其出租房幽会,时间长了,夫妻分居也许是离了,但是也没有让小女孩扶正,他俩相差15岁,好友母亲也不反对,但是周围的人都说女孩太丑,丑归丑,但在一起就可以了,今年已经是有第

...
阅读 (1041) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

4月中旬的北京,已经算是早晚与午间的艳阳天对比分明了,午时,户外晒死的模样,没有出去锻炼,思索等到日落时候,下班就从公司沿着地铁线路走八千步再上地铁,我这样估摸着也得走到双井站了。

 

今天是周一有些困, 因为周六企业老板着急说要和设计院开会,大家都来了,连续一个月没有休息,也累的够呛,心累。说好的一点开会,结果是到了下午四点才开始,然后到了19点30分结束,会上抱怨发泄不满,全部倾泻到乙方的合作方面中,乙方试图申辩,企业老板却说,不要和我说,我也不听,你没有资格和我说,我给你钱画图有错了?我是给钱的,想怎样就怎

...
 

 

今天是周六,一点开会,事情不多,就是耗时间的会议,乙方和大爷一样,也不尊重甲方,我这是第一次做窝囊的甲方,原因其实就是老板说话也是随意,有一说九的主儿。这样的企业好,没事,随性,钱少,但是不会让你跟投,因为就怕分他的钱,我想这就是时下躲避的概念吧,忽然又想起姜维避祸,韬光养晦,嗨,说那样多的破烂词汇干嘛,赶紧说合适的事情。

 

昨天去参加2018/4/14的北京房展会了,兴趣点是国外的项目,遇到奇葩销售,马来西亚吉隆坡的项目,一个渠道拿着礼物硬拉我进入一个老女销售边,坐下来,对我说项目是国企,在吉隆坡双子座核心地点南边不远,理解,问了很多,最后问问她,怎样逐渐团队,是开发商还是代理,她说,开发商,我问,你是营销职级的第几级

...
阅读 (1180) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

有天,我在书房里看书,看到心情激动之处,思绪乱飞,思如泉涌,那灵感激动的火花,撸串200串内不要钱一般的痛快。

 

我媳妇坐在客厅的沙发上看纪录片,她特别喜欢看各种跟人文自然相关的纪录片,她看的超级开心,就一边看一边给我讲,手舞足蹈的比划。

 

她说,有一种鱼,叫衬衫鱼,特别可爱,它有自己的一亩三分海

...
阅读 (1069) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

今天,一则貌似碧桂园运营会议纪要,不知真假,但在朋友圈里疯传,没有碧桂园会议纪要的章,也许是地产趋势资料流出吧,说的意思大概就是老板要将开盘时间提前,摘牌就开工,现金流回正时间再次的提前,咱们抛开表面看地产行业的实质。目前,当下的房地产业界现在已经暴露出来的问题很多。从浅层浮出水面。

 

首先,这样快捷发展飞速的企业现金流逐渐出现绷紧问题,几千个在售项目,锅盖占锅的比例有多少?掌控不了肯定就开始疯狂;其次,这样的房地产企业,内部从业人员白天黑夜的要做事,大家知道签批OA也要半夜看仔细了才会签批,这样一段时间后,人

...
阅读 (2110) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

中午,去中医院,接着去看中医大夫,大夫说恢复很好,继续为我调理身体,支持注意到我的两只手都要被号脉,第一次感觉到,先前几次来看过程都没有印象,现在感觉到自己似乎也在关心经历的过程,所以我自己看来是心情能落地了。

 

走路挺累的,一口气又走了10000步,所以这次发现腿疼了,好像是自己没吃午饭的原因,又饿又累,还没喝水,今天医生说,喝药前后两小时不要喝茶就可以。这下算是解放自己的心情了。原来是可以做这些事情的。

...
阅读 (1360) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

最近每一天坚持走路,每天都会走10000步以上,所以,身体越发的矫健起来,加上最近中医开的祛湿药方,喝了13天了,似乎身体轻松多了,感觉到肚子上的肉有了动力一般能活动了,原来仅仅是一块腹肌,现在这块腹肌能够活动了,说明一变二,二变四块的肌肉会有希望了。

 

但是也有不好的时候,自己的好东西,爱嘚瑟,有一个名店购置的水晶茶色名人内画的鼻烟壶,加上满满的新购置的上好鼻烟儿,在昨天回家的路上,自己没事买瓜最晚餐,不小心从大钱包里掉出来,摔成3块儿,心疼好久,知道这四个香瓜算是忒昂贵了。

...
 

 

又是一年清明结束,转眼间第一季度过去了,这个新年的概念还没有完结一般,不管怎样总之是上班了很久了,今天算是放假的第一天上班,私心里有点小的不愿意,这都是职业上班族的通病,每个人内心的惰性吧。但身体和工作思维确实早早的就动起来了,今早六点准时醒来,清明节期间读书很多,利用了大块的时间,看书,无论是闲书还是正史,对我来说都是需要必须读的,目前的一切其实都是正在进行时。

 

开心和不开心的都存在,加拿大孩子学习遇到困难,正在寻求一种突破中,自己跟着着急也是没有办法的事情,所以也没什么说的,仅仅鼓励和希望走出低谷,毕竟道

...
阅读 (1119) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
 

 

茶,这些天不能喝了,因为喝中药了。周六日加班,着急匆忙,自己没有带陈皮,迫不得已尝尝同事的藏红花茶。泡了一杯,自己才发现,生活中吹牛的人多,这个家伙天天说着自己身价和生活起居多么优越,但是最近才发现喝茶自己购置的都是低档次的高沫。

 

人不可以要求自己的同时必须要求身边的人同品质,因为生活的习惯不一样,工作可以要求,但是生活不一定,邋遢和不干净的人我不愿意接触,这样的人在工作上也好不到那里去。所以我挑人做朋友,不喜欢这样类型。

...
阅读 (1032) | 评论 (0) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789134   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有