温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:朱红超
单位:大众
职位:经纪人
访问人数:5440
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    欢迎浏览本人店铺:“忠于客户,热忱服务,诚信守约,积极上进”是我的信条. 认真接待好第一分钟 热情服务到最后一分钟,坚持完善高效率 高素质 精业务 精能力 深文化 深品
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
人与人之间其实就是相互的,别人对你的态度,实际就是你自身言行的一面镜子,不要总去挑剔镜子的不好,而是应更多地反省镜子里的那个人哪里不够好,哪里又需要改进。具体到我们的实际工作中,也就是要求你每个月成交的业绩的时候,你是不是一个很好的“经纪人”,工作得很“漂亮”:能说会道,就像土地爷样,哪边有一块砖一片瓦都知道,成交数永远在别人之上,做一个坚实的后盾,保障着每个月的业绩顺利完成,甚至之上;当你身处外部工作时,你有没有化身成一位美丽的“天使”,带着“蒙娜丽莎”那般永恒的微笑,以无限的爱心和耐心去面对“上帝”们,爱常人之所不能爱,忍常人之所不能忍;当你是一位领班时,你能不能协调和组织好每一个岗位,既着眼于大局,又注重细微,既关注客人感受,又关爱年轻人员的成长,帮助他尽快地进入工作角色。当有不正常的事情发生时,你还能沉着、机智、果断的面对,拿出“兵来将挡”的气魄。
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有