温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:北京尚层装饰公司
单位:http://www。shangceng。com。cn/
职位:4006502118
访问人数:459602
博客等级:
搜房网币:3840
博文
本案别墅装修为尚层装饰李宝煌老师“棕榈滩”项目。设计师采用Artdeco装饰风格,打造成美国比弗利山庄别墅、好莱坞明星式会邸,每一处都透露着对艺术的执着追求。业主热爱生活,把家当作生命的舞台、灵魂的天堂。在设计上,体现引领时尚与健康生活的理念,彰显温馨与艺术气息。
大作赏析
...
阅读 (1504) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 正赶在路上的五一三天小长假

让您

...
项目名称:君山高尔夫
项目面积:300㎡
设计风格:现代美式
设计老师:尚层装饰—何杰
案例说明:设计师采用现代美式风格,大有“采菊东篱下,悠然见南山”的自在心境。现代美式风格营造的是一种自然、闲适的生活环境,比传统美式风格更具有包容性,也更加的时尚化。
案例赏析
...
   201452日,尚层装饰在盘古举办第一场别墅设计展,这场具有历史创造性的活动,成为了尚层装饰为期在盘古举办别墅设计展的定律。
...
项目名称:徜徉墅

设计风格:现代

项目面积:500

设计师:尚层装饰—庄元斌

案例说明:设计师大量运用高纯色彩,个性而灵活,打造富有创意的现代风格家居的空间。

案例赏析
...
项目名称:御汤山
项目性质:独栋别墅
项目面积:500平米
设计风格:新古典
尚层装饰设计师:张岭
设计说明:本案为尚层装饰“御汤山”案例,设计师基于人本的设计理念,探寻居住者的生活方式以及生活爱好,并根据业主的生活需求,用心打造一个将怀古浪漫情怀与现代生活的需求相结合的新古典浪漫之家。
案例赏析
...
 尚层装饰,中国别墅装饰第一品牌。尚层是中国目前承接别墅全案项目最多的装饰公司,成立10年来再国内9个一线城市完成别墅私宅项目6000余套,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项,注重客户
...
首页  
上一页  
1 2345678942   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有