温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李晓峰
单位:佛山市顺德区卓越年华家具有限公司
职位:业内专业人士
访问人数:137771
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    卓越年华文化家居 创办于2001年,公司坐落于被誉为“中国家具之都”的顺德乐从镇。我们是欧式风格家具大型供应商之一,建筑面积一万多平方米,由三个家具展馆组成,分布在罗浮宫、博览、顺联家具城北区。公司由350多名业内精英人士组成。公司一贯注重人才的培养,不断引进高新技术,强调团队合作精神,开发环保型原材料和改进生产工艺,我们通过了ISO14001,ISO903,UNDP认证,并获得“先进营业个体经销户”奖章。我们的家具以环保、高品质、可比性价格和优质服务等优势驻足于市场。
     家具风格多式多样,包括欧式、欧式古典、欧式新古典、美式现代、美式田园等。我们的家具不仅在国内市场走俏,也畅销于中东、韩国、日本、朝鲜等。
    有关公司详细介绍及全部产品的展示,欢迎访问我们的网址:
     http://zoyniha.tmall.com/ 或者http://www.zoyniha.com/new/index.asp
    若有疑问,请及时与我们联系。
我的圈子
我的文档
最新评论
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文
色彩搭配与人们的性格、气质、生活习惯、爱好和情趣有着密切的关系。常用的类型有:
    一、青年型。采用柠檬黄、嫩绿和红色,以此显示明快、热情,同时含有一份恬静。地板可大胆地选用红色,窗帘则用蓝色,以形成对比。倘若墙壁是红色,沙发便用鲜红或黑色,佐以新潮饰物,形成充满生机的格调。 
...
阅读 (1253) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
2011年选购沙发时候需要注意哪些的地方? 卓越年华来告诉您!!
家具的形式多样化,每种家具又各具不同用途,如果能对它认识多一些,那所购买的家具,就会更实用。
说到购买沙发,你可按本身的喜爱,对各种不同的质地、颜色,本地或是外国入口货中加以选购。随着本地生活水准不断提高,人们日益富有,收入逐渐增加,对沙发的需求也特别严格和有选择性,而且重视价格的大众化。

...
阅读 (1524) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

一,仓库产品拆分: Divide up the products

1,妆台       dresser/dressing table

(1),旁板     side board

(2),旁线     side line

(3),顶板     top board

(4),底板     bottom board

(5),带框妆镜 framed mirror

(6),妆凳     stool

2,床         bed

(1),床头    

...
阅读 (3419) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

走入家具市场,您能分得清哪些是纯实木,哪些是仿实木,哪些是板式家具吗?它们又各有怎样的优缺点呢?

区别在哪?

一:何为实木家具呢?实木家具是指由天然木材制成的家具,这样的家具表面一般都能看到木材美丽的花纹。家具制造者对于实木家具一般注意涂饰清漆或亚光漆等来表现木材的天然色泽。实木家具有几种形式呢?

    1:一种是纯实木家具。就是说家具的所有用材都是实木,包括桌面、衣柜的门板、侧板等均用纯实木制成,不使用其他任何形式的人造板。纯实木家具对工艺及材质要求很高。实木的选材、烘干、指接、拼缝等要求都很严格。如果哪一道工序把关不严,小则出现开裂、结合处松动等现象,大则整套家具变形,以至无法使用。

2:另一种是仿实木家具。所谓仿实木家具,从外观上看是实木家具,木材的自然纹理、手感及色泽都和实木家具一模一样,但实际上是实木和人造板混用的家具,即侧板顶、底、搁板等部件用薄木贴面的刨花板或中密度板纤维板。门和抽屉则采用实木。这种工艺节约了木材,也降低了成本。一套普通实

...
阅读 (1638) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

现在越来越多的人,开始喜欢红木类的实木家具了,因为这些都是经久不衰的经典,而且坚固耐用。

一:什么是红木家具

红木家具是目前木家具家庭中最珍贵的高档商品。我国自明朝清代以来,此类家具一向为王宫贵族所拥有,平民无力问津。改革开放后,高级豪华宾馆如雨后春笋般拔地而起,为了招徕贵宾,他们购置高档红木家具进行铺设以示豪华;一些先富起来的成功人士,追求自然与享受,购买红木家具成为财富地位的象征,成为一种时尚。红木家具集实用、观赏、保值增值于一体,即是豪华的生活用品又是收藏的珍品,当代人用了,下一代,下几代仍然使用,越用越值钱。

 

说起红木,人们众说纷纭,有说凡红色木材即红木,有说心材红色者即红木,有说红木就是花梨木……

 

红木有广义和狭义之分,狭义红木指古代正红木,又称老红木,即酸枝类木材;广义红木即今天所说红木,按正在讨论中的国家标准,分为紫檀木类、花梨木类、黑酸枝木类、红酸枝木类、乌木类、条纹乌木类和鸡翅木类七大类,涉及到蝶形花科、苏木科

...
阅读 (3038) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  家具的形式多样化,每种家具又各具不同用途,如果能对它认识多一些,那所购买的家具,就会更实用。
说到购买沙发,你可按本身的喜爱,对各种不同的质地、颜色,本地或是外国入口货中加以选购。随着本地生活水准不断提高,人们日益富有,收入逐渐增加,对沙发的需求也特别严格和有选择性,而且重视价格的大众化。

在挑选沙发时,需要注意一些要点,让你有所参考:
沙发是客厅不可缺少的家具,它既可款待宾客,与家人共聚一堂,也方便你看电视、阅读书刊。
沙发有单座位、两个座位和三个座位,可做不同的排列,因此选择沙发时,须先考虑客厅空间和用途,然后按照整体设计挑选合适的配搭。而在选购时,则要注意下列几点:
①试沙发就是要先坐上去看看,若果感觉接触到底部的话,最好选择其他沙发。无论你怎样坐,都能强力地承托身体的就是好沙发。
②购买沙发时,要以不同姿势试坐。若果喜欢盘腿坐的话,沙发座位便要较深;普通地坐的话,座位过深或

...
阅读 (1547) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

例如检查一下门锁开关灵不灵;大柜应该装三个暗铰链,有的只装两个就不行;该上三个螺丝,有的偷工减料,只上一个螺丝,用用就会掉。

窍门2镜子家具要检查背部

挑选带镜子类的家具,如梳妆台、衣镜、穿衣镜,要注意照一照,看看镜子是否变形走色,检查一下镜子后部水银处是否有内衬纸和背板,没有背板不合格,没纸也不行,否则会把水银磨掉。窍门3沙发、软床要试坐

挑沙发、软床时,应注意表面要平整,而不能高低不平;软硬要均匀,而不能这块硬,那块软;软硬度要适中,既不能太硬也不能太软。挑选方法是坐一坐,用手摁一摁,平不平,弹簧响不响,如果弹簧铺排不合理,致使弹簧咬簧,就会发出响声。其次,还应注意绗缝有无断线、跳线,边角牙子的密度是否合理。

...
阅读 (1072) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

  1、从风格上讲,古典家具的档次普遍要高于现代家具。

  古典家具,主要分为欧洲古典家具和中国古典家具。

  欧洲古典家具,一般是指17世纪到19世纪这一历史时期改变日常生活风格、内涵和标准的家具及装饰的仿古复制品。由于其采用手工生产,浓厚的文化气息使其超越了'流行'的概念,而成为一种品位的象征。这种家具通常以实木为材料,既有很好的硬度,又具相当的柔韧性。其表面可雕刻出细腻的图案,又不至于开裂,使用期可达几十年以上。欧洲古典家具的代表有:以尊贵与奢华著称的意大利家具;以优美线条著称的法国家具;以浪漫和激情著称的西班牙家具等。

中国古典家具,主要包括四种最重要的设计风格,即:楚式家具(周代至南北朝)、宋式家具(隋唐至元代及明朝早期)、明式家具(明中期至清早期)和清式家具(清中期以后)。目前,市面上的中国古典家具主要以明清家具为主。明式家具讲究实用,造型简洁,椅子的靠背是根据人体的弧度设计的,没有铺张的部分,还讲究所谓'一木成器',很节约材料,比如椅子,靠背上最多中间有一处雕花而且是透亮的,比例适合人体;

...
阅读 (1734) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

1、区别板式家具用的是纸贴面还是木贴面,

最简便的方法是观察花纹,木贴面有自然的节疤、色差及纹路变化,再有就是用手触摸,手感不同。

2、板式家具的封边非常重要。

要注意封边材料的优劣,注意封边有没有不平整、翘起现象。特别要注意的是,它是不是六面都封边———虽然用的是无甲醛的粘合剂,但人造板在制作过程中或多或少会有挥发性气体,封边严密,对居室环保当然有好处。

3、还要看家具结构的牢固度。

一是家具的门缝、抽屉缝的间隙,如果缝隙大,说明做工粗糙,时间长了还会变形;二是单包箱还是双包箱,通常,除了外面一层板之外,家具里面

...
阅读 (1486) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有