温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1821525
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
中国纺织勘察设计协会近日分别授予维拓设计两位设备副总工程师一院1M1设备所长李松、二院2M1设备所长刘晓杰“首批纺织行业勘察设计杰出青年工程师“称号。
阅读 (1525) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
10月19日,维拓设计“十三五”课题组成员任明、李毅、杨敬华、任今芳等应邀参加在清华大学建筑学院举办“绿色住宅设计创新体系研讨会”,共同与清华大学建筑学院课题组、同济大学课题组、西安建筑科技大学课题组以及多位该领域专家学者,围绕绿色住宅设计中的热点问题进行深入研讨。
阅读 (2386) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
近日,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会分别授予维拓设计三院设备所长薛迪和二院设备所副所长郑甲“2018—2019 年度建筑环境与能源应用专业全国优秀青年设计师“称号。
9月25日,中国勘察设计协会民营设计企业分会第四届二次理事会与中设协经营创新与体制改革工作委员会联合举办的以“重构设计服务模式“为主题的2019中国民营设计企业发展论坛在深圳召开。维拓设计此次大会荣获商业综合体、旅游建筑、酒店建筑、文化建筑、体育建筑、老年建筑、风景园林、城市规划、建筑工业化等九项十佳专业领军企业设计大奖。
2019年国庆前夕,主题为“领秀臻荣,王者盛筵“的万润产府品发布会在唐山市香格里拉酒店盛大举行。万润府项目,是着力在唐山市核心区域集中优质资源,以传统中国人居文化为核心,用极富文化感的建筑形象,大尺度的景观园林,多功能的室外空间,完善的社区配套,地上地下双大堂的入户空间,稳重典雅的楼内装饰,高品质的户型设计等为标准而打造的新中式科技住宅与智慧人居。
建筑师是雕琢建筑的匠人,建筑是镌刻着时代印记的凝固篇章。在伟大祖国70周年华诞之际,以建筑师之名,以维拓团队之力,携手新城控股集团,揭幕延安新城吾悦广场,引领延安新商业时代,致敬延安,献礼祖国。
持匠人之心,秉笔细绘,精工巧琢,只为呈现城市中的一个美好细节…… 由润建地产倾力打造的唐山玉田万润雅郡,秉承“定义唐山玉田人居新标准”的匠心,结合润建置地十余载的开发和合作经验,必将开启唐山玉田区域新的居住品质时代。对于项目内的示范区,与整体项目周边结构的交融、共鸣,以及情景氛围的塑造更能体现项目整体的品质及未来。
2019年9月24日,第十三届维拓--海信日立杯高尔夫地产精英赛,在北京乡村高尔夫俱乐部完美落幕。本次赛事由维拓设计、海信日立联合冠名主办,维拓体育承办,特邀地产行业60余位嘉宾参赛角逐。今年是维拓设计建院40周年,作为“维拓40年“重要活动的维拓高尔夫赛事,连续成功举办了十二届,现已成为地产界高尔夫的重要赛事。维拓设计倾力打造的“趣味高尔夫,快乐共分享“高尔夫赛事平台,得到了行业的广泛学习与参考体验。
2019年9月18日下午,北京建院总建筑师朱小地先生受“维拓设计40周年系列活动之大师讲堂”之邀,于北京维拓设计大厦进行了主题为“社会转型中的建筑创作”的学术讲座,维拓北京及京外分公司数百位建筑师通过现场及网络直播参与了本次活动。
阅读 (1757) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
为继续践行维拓设计十年助学宗旨,深入贯彻执行上级党委精准扶贫指示精神,2019年9月10日教师节,党委书记李振龙带队到内蒙古卓资县复兴乡中心小学精准帮扶希望工程,精准捐助朝阳区东西部扶贫协作与对口支援地区内蒙古乌兰察布市卓资县的复兴乡中心小学。
首钢绥中海滩……从前,在辽宁葫芦岛绥中有一片海,海边有片海防林,海防林后有一个灯塔,灯塔旁有一个还在规划中的居住区。阳光,沙滩,海浪,树林,故居……坐拥如此得天独厚的美景,着实让人流连忘返。在这里,一个即将出现的海景名筑,从大地中来,到大地中去,将城市还给自然,将空间交给居民。从消解与融合的场地环境处理,模糊与流动的空间特色营造,水平与拓扑的形体塑造,改善生态环境,激发场所活力,进而实现社区环境品质的提升。
当时光飞跃过北京的老城墙,我们也一路向前,身边景色变幻应接不暇,但总有几处陈影会在我们的脑海里留下印记,虽然建筑不断陈旧变老,但它还在与时俱进,旧发换新颜。北京硅谷电脑城,一座开启中关村数码时代的建筑,它又回来了。
纪念维拓建院40周年系列活动之摄影比赛,在公司工会的支持下,在摄影协会的精心组织下,历经三个月的时间,最终在颁奖仪式上圆满落幕。近四百幅作品,充分体现了维拓的发展历史,维拓人的生活面貌,更体现了维拓人团结奋斗的精神。
2019年7月20日、21日维拓党委组织党员及入党积极份子开展了为期两天的“不忘初心,牢记使命“主题团队建设活动。公司党委书记李振龙作为此次活动的领队,在活动开始前,为全体队员介绍此次“不忘初心,牢记使命“活动的目的、内容和意义。在活动中,结合“破冰行动“、“活字印刷“、“神秘数字“、“卡努斯丹之旅“等活动,通过分组对抗的形式,增加团队沟通能力、协作能力和凝聚力。
阅读 (2318) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
2019年7月18日,维拓时代建筑设计股份有限公司与三一筑工科技有限公司战略合作签约仪式成功举行。三一集团总裁唐修国,三一集团副总裁、集团总建筑师陈光,三一集团总裁助理、筑工设计院副院长马云飞,维拓设计董事长孙祥恕,副总裁、总建筑师任明,维拓设计副总裁、一院院长李洪求等领导共同出席此次战略合作协议签约仪式,李洪求院长担任此次签约仪式主持人。
阅读 (1116) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
2019年7月17日,由维拓设计工会篮球协会组织的维拓2019年度篮球赛决赛在红领巾公园篮球场举行。作为维拓企业文化和运动健身活动的重要组成部分,维拓篮球赛事已有20余年历史,并深入践行公司“快乐工作,健康生活”的文化理念,让员工们在工作之余享受体育魅力与篮球的激情。
2019年7月14日,由全联房地产商会体育产业分会主办,北京维拓时代建筑设计股份有限公司承办的文旅产业“体育 “主题沙龙在维拓设计总部举办。活动特邀全联房地产商会体育产业分会秘书长田鑫、执行秘书长李辉、维拓设计董事长孙祥恕、风云会秘书处周慧,以及创新精英经济文化公司、北京诚润汇通商业管理有限公司、中奥广场管理集团、康利达集团、中滑闫涵体育文化发展有限公司、九悦体育公园、乐嘉体育、拉风时代、人民日报、瀚动体育传媒等十余家地产开发企业、媒体行业、体育文化产业的20余位嘉宾出席本次沙龙。
7月10日,主题为“礼赞祖国,歌颂首都,不忘初心,践行使命”的2019第十二届维拓杯青年设计师专业人才演讲大赛决赛在维拓设计总部举行。自2007年首届“维拓杯“青年设计师演讲比赛举办以来,已连续举办十一届,先后有超过367名青年设计师走上了“维拓杯“演讲比赛的舞台,其中很多演讲者代表公司多次登上“北京市青年设计师规划师演讲大赛“的舞台,其佼佼者更是登上了“北京青年学术演讲大赛“的舞台,为维拓设计,为自己争取荣誉。
2019年6月29日,维拓设计与华本联合主办的“'地产 '白银时代下的创新玩法暨维拓设计四十周年城市行“主题论坛在郑州隆重举行!论坛秉承开放、创新、合作的精神,既介绍最前沿的地产升级与产业引入的趋势,又聚焦行业热点话题,以知识分享和主题交流的形式,拓宽了参会嘉宾的视野,启发人们的创新思维。并开启了维拓设计在河南乃至中原地区以设计服务整合产业资源,跨设计行业为客户提供一体化定制式解决方案的合作共赢的新模式。
阅读 (1213) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
2019年6月22日,第八届时尚之春暨首届商业规划高峰论坛,在1862上海时尚艺术中心隆重举行。来自行业协会、国际企业、跨国集团的500多位嘉宾出席了活动。维拓设计荣获万达2018年度最佳设计总包团队和最佳设计创新双奖。
首页  
上一页  
1 2345678917   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有