温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:阴先生
单位:深圳艺行天下艺术品有限公司
职位:销售专员
访问人数:10094
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    深圳艺行天下艺术品有限公司是集艺术装饰顾问、艺术装饰设计与制作、空间陈设配饰设计与制作、现代行为艺术设计的一家艺术类综合性专业公司;也是国内专业的酒店空间陈设配饰行业以及行为艺术类专业公司。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
联系方式 (2009/5/13 11:37:19)[发送到微博]
深圳市艺行天下艺术品有限公司
 
  • 电    话: 86 0755 28181780
  • 移动电话: 13049808741
  • 联 系 人: 阴先生 (销售专员)
  • 传    真: 86 0755 28181780
  • 地    址: 中国 广东 深圳市 深圳市宝安区龙华镇民治大道伟业大厦305室
  • 邮    编: 518129
  • 公司主页:
    http://www.artstx.com
阅读 (2523) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
深圳艺行天下艺术品有限公司是集艺术装饰顾问、艺术装饰设计与制作、空间陈设配饰设计与制作、现代行为艺术设计的一家艺术类综合性专业公司;也是国内专业的酒店空间陈设配饰行业以及行为艺术类专业公司。 
    公司下设酒店艺术配饰事业部、空间艺术配饰研发与生产事业部等。
    艺行天下云集了国内顶尖优秀艺术家,致力于酒店品牌传播,可根据酒店等的建筑风格、地域、文化、空间环境设计、空间用途及艺术品本身进行综合性创作,提供酒店整体配饰方案及个体配饰方案。
    公司整体业务分为酒店空间艺术配饰设计、常规空间艺术配饰的研发与生产、行为艺术设计与制作三大部分。艺行天下在传统与新潮、科学与民俗、建筑与文化之间寻找交点,以丰富多样的材质、色彩、光线的合理运用,营造高雅环境,让装饰材料成功融入艺术语言,营造出高贵典雅的艺术空间。
    加盟艺行天下的艺术家们曾多次成功的独立或参与多家五星级酒店、房地产、园林景观工程的环境装饰工程的设计与研发工作。如凯宾斯基酒店、喜来登、索菲特酒店、欢乐谷、华侨城、茂业集团都市花园等。 
    艺行天下的宗旨:量身定做、文化为先
    艺行天下的目标:与众不同、独创为主
    专业提供:酒店装饰设计与施工、空间陈设配饰设计与加工、空间艺术品的常规生产、装饰画绘制与供应、雕塑摆件、艺术壁饰的生产供应及OEM代工等。
    可供主题:酒店软装、空间陈设配饰设计、软装饰设计、艺术摆件、艺术雕塑、艺术宫灯、艺术金属摆件、艺术挂画、油画、装饰画、艺术家私等。
 
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有