温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:鸿伟摩尔
单位:杭州鸿伟摩尔房地产咨询有限公司
职位:董事长兼总经理
访问人数:1769003
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    中国房地产十大专业策划运营机构,鸿伟摩尔房地产咨询有限公司是专注于摩尔业态的研究、致力于商业地产市场研究、定位规划、招商运营、营销推广、管理咨询、全面经营管理的专业资深商业地产管理公司。公司悉心研究各级城市市场和消费力,专业从事“SHOPPING MALL、商业步行街、主题专业市场、社区MALL、旅游地产”等物业形态的前期商业环境及消费者市场调研、可行性研究、项目主题定位、商业规划设计、招商代理、销售代理、策划推广、全面商业经营管理等以核心服务。
    公司以“专于商业、精于地产、熟于经营、通于管理”为最高原则,以“为客户创造价值”为经营理念、以“竞争协作、团结共进”为管理理念、以 “尊重客户、回报股东”为服务宗旨、以“双赢”为工作目标,通过严格管理、规范经营,以及先进的经营模式、成功的实战经验、丰富的招商资源、精锐的管理团队、庞大的战略联盟为客户提供商业地产全程式服务。
    更多详情请关注【鸿伟摩尔官方网站】www.hweimall.com
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
   2018中国特色小镇产业和田园综合体共生体论坛83-5日在杭州金马饭店盛大举行。论坛由中国商业地产名人俱乐部和《中国特色小镇》杂志主办,同济大学商会行业协会发展研究中心联合主办,洽商文创集团、浙江省休闲养生协会、浙江省民宿产业协会联合承办&
...
   钱江源国家公园体制试点区位于浙皖赣三省交界处,西与江西婺源县森林鸟类自然保护区毗邻、北接安徽省休宁县岭南省级自然保护区,包含钱江源国家森林公园、古田山国家级自然保护区两处国家级保护地,距离衢州机场 70 公里、黄山机场 90 公里、义乌机场
...
   2018525日,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥召开,本次大会围绕“创新驱动制造引领拥抱世界新工业革命”主题,努力打造世界制造业创新发展的高端交流平台、形象展示平台、开放合作平台,将中国先进制造业推向世界。红太阳安徽世界村富硒氧吧康养有
...
   从市场前景来说,以田园综合体为理念打造的特色小镇将具有超前的市场定位和市场规模。而推进特色小镇、田园综合体培育建设是党中央、国务院作出的发展战略,更是实施乡村振兴战略的主要平台。随着国家各部委的高度关注和力推,特色小镇、田园综合体创建时时下全国各地政府和投资界都非常关注的一个发展方向和热点话题。如何建设好、发展好特色小镇、田园综合体是顺应时代趋势的大问题,是破解城乡二元结构、实施乡村振兴战略的关键所在。

中名会特色小镇和田园综合体总裁孵化营在杭州桐庐成功召

...
  近日,石台县县长章文静根据县政府召开的全县重点项目现场调度会,第一站莅临了红太阳富硒氧吧康养公司调研项目进展情况,浙江省中小企业协会副会长、鸿伟摩尔董事长杨建伟、安徽世界村富硒氧吧康氧有限公司总经理杨玉林等核心团队接待了章文静一行,县领导裴钧、储安林、朱彩惠、徐爱莲;各有关乡镇、县发改委、住建委、财政局、国土资源局、环保局、规划局等主要负责人陪同调研。
  杨玉林详解介绍了项目的总体规划和进展情况,他表示,依据红太阳集团董事长对特色小镇规划建设的整体思路及要求,富硒氧吧小镇依托特色生态环境资源,坚持一产为基、二产为核、三产融合
...
     彩虹未来城商业格局又有新突破,地铁五号线人民广场地铁站出口,其中一个将会设置在彩虹未来城B1层(即负一层)的东侧。届时,彩虹未来城与城际地铁的关系将会更为密切。
      
...
  《浙商》杂志自2004年创刊以来,坚持以
...
   近日, 副县长、 仙寓镇党委书记裴钧在富硒氧吧小镇项目指挥部主持召开项目工作调度会。城投公司吴绿林、县金融办主任舒志华、国土局查股长、安徽世界村富硒氧吧康氧有限公司总经理杨玉林、产城智谷董事长杨建伟等参加会议。
     会议上国土部门就项目用地选址、金融办及城投公司就安徽世界村富硒氧吧康养有限公司下一步成立如何组建
...
    近日,万华产城投资发展有限公司总经理及副总一行应邀前往杭州金诚集团进行参观考察,共同探讨未来双方的战略合作计划。

金诚集团创立于2008年,是一家综合性的现代城市发展集团。在8个国家和地区的60多座城市设立分支机构,集团布局于金融、地产等各大业务板块,拥有以打造金诚特色小镇为核心的金诚新城镇、综合性金融服务机构金诚财富、以文教、酒店、健康等产业为抓手

...
阅读 (1491) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  326日,浙江省中小企业协会在浙江第一村花园村召开二届三
...
首页  
上一页  
1 2345678952   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有