温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:康健
单位:北京玻璃贴膜中心
职位:销售
访问人数:387179
博客等级:
博主公告
    贴膜热线13693513011
    北京专业玻璃贴膜 隔热膜磨砂膜 防爆膜 太阳膜 建筑膜 防爆膜 装饰膜 办公室专用膜 居家贴膜 居家隔热膜 办公室隔热膜 居家私密膜 总有一款适合您的玻璃贴膜 我们有专业的施工队伍 专业的产品 优质的服务,让您的消费更有价值 欢迎来电咨询13693513011 康健
我的文档
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
读缓存
博文
 

北京玻璃膜 玻璃安全膜 玻璃隔热膜

玻璃安全膜,严格意义上讲并不能称之为薄膜,而是一种叠层膜片,一般初级产品厚度在7mil即0.175毫米左右,中等级产品在0.30毫米即12mil左右,高等级的达到0.5毫米即22mil左右。通常的太阳膜只是作为一个叠层,叠加到了有极强抗冲击能力的PET膜片之上。借助膜片的抗张强度赋予玻璃内张应力,使得最低层级的安全膜也可以让玻璃在板砖、钢管等强烈冲击之下不裂、不碎,高端产品甚至轻松抵御射击。

自从2005年起,新华社、中央电视台新闻、经济、科技等频道,对玻璃安全膜和玻璃安全防护技术做过系列的报道。建国六十周年国庆首都阅兵,也出现了由安全膜为核心技术内容的单向防弹岗亭,玻璃安全膜在特需领域中得以广泛应用。但在普通民用市场作为提升生活质量、确保生命和财产安全的高新技术,似乎还有些曲高和寡,知晓者追崇着都不多。但随着市场的不断成熟和优胜劣汰,随着网络通道上正面、真实的安全膜知识在普通公众中的不断普及,安全膜将很快成为我们生活中不可或缺的好产品。安全膜的用户这样评价这个产品:平时并不显现,关键

...
 

玻璃贴膜 建筑隔热膜 北京玻璃膜

建筑玻璃贴膜主要分为两大系列:太阳膜和安全膜,主要品种有:透明热镜、热反射隔热膜、低反射隔热、低辐射(Low-E)膜、磨砂及半透明装饰膜、透明安全膜等。 随着玻璃膜生产技术的不断提高,生产出不同功能的玻璃膜,主要有以下种类:

高透型:

利用陶瓷类原料加工成纳米颗粒镀制而成的玻璃膜; 即保持了最高的透光率又最大可能的吸收太阳能.此类膜反射率极低,隔热率极高,是属于世界上最高性能的产品.称之为IR膜.

热反射型:

采用金属功能层通过夹层或磁控溅射技术镀制成的玻璃膜,以达到大量反射太阳辐射热和光的目的.热反射玻璃膜具有良好的遮光性能和隔热性能,使室内光线柔和,舒适.

单向透视型:

...
 

北京防晒膜 北京隔热膜 建筑隔热膜13693513011

 

防晒隔热膜可有效阻挡热传导,实现冬暖夏凉效果!防晒隔热膜在减少太阳辐射能和传热量方面具有突出功效。夏天,太阳辐射非常强烈,通过窗户传递的辐射热占主要地位,隔热膜中的阳光控制系列膜能够大幅度降低窗户的遮阳系数,减少过剩阳光热量可达80%。冬天,减少传热量是外窗节能的主要措施,隔热膜中的LOW-E低辐射膜不但具有夏季隔热性能,更可提高窗户保温性能达30%。它通过减少窗户的整体传热系数以减少传热量,不但在制冷季节,还能在采暖季节,节省能源开支。

 

1、防紫外线,可防止地板、地毯、窗帘、家具、字画等,因为阳光中紫外线的破坏而变色;

 

2、防炫目光,有效减少热量和炫目光而增添舒适感;

 

3、保护隐私(单向透视膜又称单透膜、防窥膜、反光膜、镜面膜等),可实现“室外看不到室内,室内可以看清室外”的效果;

 

...
 

北京玻璃贴膜 建筑隔热膜 建筑太阳膜13693513011

北京嘉艺玻璃贴膜有限公司,专业承接玻璃贴膜、隔热膜、磨砂膜、防爆膜、太

 

阳膜、建筑膜、防爆膜、装饰膜、办公室专用膜、居家贴膜、居家隔热膜、办公

 

室隔热膜、居家私密膜……总有一款适合您的玻璃贴膜。我们有专业的施工队伍

 

专业的产品多年来一直致力于环保节能型材料:建筑玻璃窗贴膜等系列产品的引

 

进和开发服务产品包括:美国高、中档家庭应用隔热膜,建筑工程应用保温膜及

 

其它品牌建筑玻璃膜,政府银行专用安全防爆膜,室内应用装饰膜等。

 

我公司可根据工程实际情况为客户制定、推荐合理、科学、可行的节能方案措施,

 

依据国外成熟节能软件测算工程的节能效果,解答各种建筑窗膜的疑难问题,并

...
 

玻璃贴膜 北京隔热膜 北京磨砂膜

我公司专业做玻璃贴膜,各种办公室贴膜,办公室装修贴膜,办公室隔断,刻logo,保证施工质量,客户满意后付费,欢迎来电咨询建筑玻璃贴膜适用范围广,新楼安装和旧楼门,可根据工程实际情况为客户制定、推荐合理、科学、可行的节能方案措施,依据国外成熟节能软件测算工程的节能效果,解答各种建筑窗膜的疑难问题,并可专业承揽玻璃门窗、玻璃幕墙、玻璃拱顶及特殊结构的建筑玻璃贴膜项目,解决节能隔热安全防爆等问题。

经营项目:建筑节能膜 装饰磨砂膜 安全防爆膜

隔热膜、磨砂膜、防爆膜、太阳膜、建筑膜、防爆膜、装饰膜、办公室专用膜、居家贴膜、居家隔热膜、办公室隔热膜、居家私密膜

在全国范围内承接百货大楼、办公楼、商场、银行、住宅楼等建筑工程的调温防爆玻璃贴膜业务。卓越经营模式、源源不断的市场需求、一流精湛的技术、规范严谨的服务支持,建筑调温防爆玻璃膜全面进军中国市场。秉持“环保、节能、安全,服务千万家”的经营理念

 

玻璃贴膜双12大促销 隔热膜 建筑玻璃膜

 

膜的安装方法通常是相似的,即去除保护层后,用安装液喷洒于洁净的玻璃表面和膜的安装胶层表面;将膜平铺于玻璃上裁去多余边角,用安装工具排除多余水分等。

一、在窗膜安装后3天内,不要移动玻璃。

二、在窗膜安装后15天内,不要用水擦洗贴膜玻璃。

三、在贴膜玻璃上不可用吸盘悬挂或用黏合剂固定任何物品,也不要在窗膜上粘贴不干胶装饰品。

四、用不含氨成分的清洗剂轻微均匀地喷洒窗膜表面,然后用清洁、柔软的棉布或柔软纸巾轻轻地擦干玻璃,棉布和纸巾常常需拧干,含有在棉布/纸巾上的纯净外用酒精将很快溶解巨大的污迹和多脂的指纹。如果污迹没有洗净,重新喷洒清洗液,用软性橡胶刮水擦从上到下水平地刮擦窗膜直至擦干。用毛巾擦干玻璃膜边缘。

五、窗

...
 

建筑玻璃贴膜 建筑隔热膜 建筑玻璃膜

 

建筑玻璃贴膜按其功能主要分为:私密膜、装饰膜、隔热节能膜、防爆膜、防弹膜、其中防爆膜和防弹膜也都可以划入安全膜的行列。按制作工艺主要分为:染色膜、夹胶膜、原色膜、量子膜。通常市面上销售的低价位以次充好的玻璃贴膜多为染色膜,因为它并不真正具有隔热节能防紫外线等功能,而且使用寿命较短,多是两三年之后就会退色脱落。夹胶膜是在原有膜的基础之上另外镀上去的一种膜,它与染色膜相比较而言通常使用寿命较长,但是随着时间的推移慢慢的也会退色。

颜色:防爆膜采用金属溅射工艺,将镍、银、钛等高级金属涂于高张力的天然胶膜上,无论在贴膜过程中还是日后的使用过程中都不会出现掉色、退色现象。防爆膜的颜色多种多样,再加上自然柔和的金属光泽,令防爆膜可以搭配各种颜色、款式的汽车。普通色膜将颜色直接融在胶膜中,撕掉上层塑料纸后,用力刮粘贴面,会有颜色脱落现象,这种膜一两年就需要更换。

透视性:防爆膜无论颜色深浅,透视性能均良好。在夜间、雨天也能保持良好视线,保证行车安全。而

...
 

北京玻璃贴膜 玻璃贴膜 玻璃膜

玻璃贴膜夏季可以阻挡45-85%的太阳直射热量进入室内,冬季可以减少30%以上热量散失;当玻璃破碎时,碎片能够紧紧粘贴在玻璃贴膜表面,保持原来形状,不飞溅,不变形;同时玻璃贴膜能够耐受高达500度以上的高温,能够有效防止火灾的引起,避免对人体的伤害,质量较好的玻璃贴膜可以阻挡眩光和99%的紫外线。

玻璃贴膜中的装饰膜,是简约装饰风格的最爱,它半透明和朦胧,充满空间的无限扩展和现实的分隔阻断,让家装风格更现代更灵活,既可以让室内有良好的自然光又可以降低可视性。它色泽丰富,风格多样,创意简单现实,成本低廉,安全环保,已经成为家居、办公室、餐厅、商场前台、以及卧室、浴室等个人私密空间的最佳选择。

一般来说,膜都贴在玻璃内侧,这样可以延长使用寿命。

* 建筑贴膜优势

◆有效防止玻璃破损造成对人的伤害,保护生命财产安全。

...
首页  
上一页  
1 2345678959   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有