温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:高主任
单位:北京经济技术开发区招商办
职位:
访问人数:185760
博客等级:
搜房网币:4250
博主公告
    【分享网络精华文章,追踪各行实时动态】北京及周边产业园区厂房、办公铁杆招商合作单位,超乎想象低价拿地办厂,招商咨询:15801103462
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
友情链接
博文
 北京市财政局昨日发布消息称,市级新能源车补助政策将有调整,中央与市级补助上限为汽车售价的60%,其中地方补助按中央补贴的50%安排。

...
  近期,隆基泰和产业发展集团不仅迎来了招商蛇口产业研究院、派格传媒、中关村大数据联盟、华鼎信德、澳亚传媒等品牌企业及《国家宝藏》主创团队的参观考察,更与北京商和集团、九次方大数据信息集团、水晶石数字科技等行业龙头企业签订了战略合作协议。隆基泰和产业发展集团正以海纳百川的胸怀,积极汇聚各产业资源机构核心优势,致力打造一个服务京津冀协同发展的“产业生态圈”。战略签约水晶石数字科技北京商和集团九次方大数据信息集团.
...
   北方智谷产业园位于保定市望都经济开发区内,工业园区主要建有二三层工业厂房对外出售,首层7.2米,产品面积1200-3000平米之间,可生产研发、复合空间、多重功能;
...
   张家口互联网软件园战略合作签约仪式6.30日在张家口国际大酒店举行。
张家口市经开区按照...
 此篇文章动笔之前,我查了查比特币对美元的汇率为1:14951,也就是说如果你手里有一枚比特币,卖掉它就能够得到差不多1.5万美元,折合人民币近10万元,基本上是一个中产阶级一年的收入。这还并不是比特币的极限峰值,据相关交易平台的数据显示,比特币最高时汇率达到了1:19500。

...
 (AAC)锐角币整体运作模式

这背后实际上是共享经济、硬件与数字货币的关系问题,今年9月,央行、中央网信办、工业和信息化部、工商总局、银监会、证监会、保监会7部委针对数字货币发布相关公告,明确提到筹集比特币、以太币等所谓“虚拟货币”,本质上是一种未经批准非法公开融资的行为。

...
 北京时间2018年5月22日,财政部发布公告,
...
2、集成电路产业:产值目标1000亿
...
 民以食为天,如果要列举几种农业品牌,不少人可能会提到五常大米、洛川苹果、西湖龙井、赣南脐橙……确实,这些农业品牌如一颗颗明珠,调动着消费者的味蕾,散发着中华农业文明的魅力。数据显示,我国农产品
...
 “比特币又创新高”、“比特币又受重挫”、“比特币交易被叫停”…… 2017年以来,比特币等私人数字货币的消息轰炸着人们的眼球,即使是非技术派的投资者也对其日益关注。

  伴随着暴涨暴跌和无序发展,中国、俄罗斯、韩国等国陆续对ICO(首次代币发行)和比特币交易采取了更为严格的监管政策,令其开始“戴着镣铐跳舞”。

  全球金融领袖也纷纷加入对数字货币的辩论。诺贝尔经济学奖得主席勒(Robert Shiller)认为比特币并无价值,持有比特币介于投资和赌博之间。全球金融监管者频频提示其风险。近日,摩根大通CEO戴蒙(Jamie Dimon)公开表示仍对比特币毫无兴趣,只不过对自己此前就比特币发表评论之举表示遗憾。从2017年9月将比特币称作“骗局”以来,比特币已经上涨了近300%。比特币、以太币和瑞波币等三大虚拟货币的加总市值达4600亿美元,已经高于摩根大通的市值(3764亿美元)。

  市场热度持续升温的数字货币被不少人认为是全球货币金融体系的新工具,但也在监管、市场秩序、投资者保护、反洗钱等领域给全球货币当局和监管者带来巨大

...
     我国相关企业正以3到4倍的薪水招兵买马,若是从业10年以上的技能骨干,年薪甚至可达4亿至5亿韩元(1亿韩元约合60万元人民币——编者注)。现在,韩国电池业界正拉响人才外流警报。

    分析人士指出,继在半导体和电子范畴全面缩小与韩国的技能距离后,我国现在又在未来工业电池范畴迅猛赶超,韩国业界期望政府赶快采纳补救措施。

...
最新消息,全国人大常委会11月4日表决通过新修订的反不正当竞争法,这是该法20多年来的首次修订。修订后的反不正当竞争法将自2018年1月1日起施行。

商业贿赂是反不正当竞争法重点规制的行为。

这次,对商业贿赂的对象作了进一步明确,既包括交易相对方的工作人员、以及受交易相对方委托的单位和个人,也包括利用职权或影响力影响交易的单位和个人。

还新规定了,经营者的工作人员进行贿赂的,应当认定为经营者的行为,除非经营者能够证明工作人员的行贿行为与为经营者谋取交易机会或者竞争优势无关。

此外,关于行贿行为的行政处罚也变重了。

修订后的反不正当竞争法规定,经营者贿赂他人的,由监督检查部门没收违法所得,处十万元以上三百万以下的罚款。情节严重的,吊销营业执照。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

...
    数字创意产业正在成为新的创投热点,为赶上这一风口,多地政府正在酝酿出台“政策礼包”。近日获悉,目前,上海、河北、陕西、山西等10余地政府正在抓紧制定鼓励数字创意产业发展的相关政策,并计划于今年年内陆续出台。此外,浙江、四川、广东、福建等地政府已经出台多项措施推进发展数字创意产业。
    去年12月,国务院印发的《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》明确提出,“十三五”期间,我国将大力发展新一代信息技术、高端制造、生物、绿色低碳、数字创意5个产值规模达10万亿元级的新支柱产业;今年3月,数字创意与相关产业融合应用服务又被纳入《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录(2016版)》;8月,国务院印发《关于进一步扩大和升级信息消费,持续释放内需潜力的指导意见》再度提出大力发展数字创意产业,并透露将制定相关政策,促进数字创意产业的进一步发展。
 
  一系列政策的出台使数字创意产业这一概念迅速升温,并引发新一轮创投热情。
...
    近几年,国内大力推动生物质能源的发展,持续加大对生物质发电、生物质设备、生物质燃料基地建设、生物质供热项目、生物质垃圾处理等方面的投入力度。

  就能源量而言,生物质能已成为我国仅次于煤炭、石油、天然气的第四大能源。根据中国工程院《中国可再生能源发展战略研究报告》,中国含太阳能的清洁能源开采资源量为21.48亿吨标准煤,其中生物质能占54.5%,是水电的两倍和风电的3.5倍。且在新能源中,生物质能是唯一可再生的碳源,并能转化为固态、液态、气态燃料。可以说,生物质能是最具发展潜力的可再生能源。

  从全球看来,生物质多联产发电、生物天然气的技术、装备和商业化的运作模式已经成熟,产业规模正在快速扩展。但在我国,生物质能获得的关注和认同远不及风能、太阳能。而欧洲的生物质能是其最大的可再生能源分支,比重高达60%。由化石能源向清洁能源转型的世界大势中,中国在生物质能的起跑线上已经落后,应该比任何

...
 
    记者从张家口市工信局了解到,“十三五”期间,我市信息化发展将加快实施“互联网+”战略,将互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合,推动技术进步、效率提升,提升实体经济创新力和生产力,未来几年将培植并形成更广泛的以互联网为基础设施和创新要素的经济社会发展新形态。

“互联网+”制造业。加快新一代信息技术与制造技术融合,提高制造业产品、装备、生产、管理、服务的智能化水平。加快重点领域装备智能化,继续推进“数控一代”装备创新工程,推动煤矿机械、工程机械、采掘机械、液压传动、环保设备、风电设备等向高端制造转变;推动车联网技术研发、标准制定,组织开展车联网试点、基于5G技术的车联网示范;推动智能穿戴、服务机器人等新型智能硬件产品研发和产业化,持续推进国家智慧家庭应用示范基地创建。

“互联网+”智

...
    国家互联网信息办公室网站发布《互联网群组信息服务管理规定》(以下简称《规定》),并于2017年10月8日正式施行。《规定》出台旨在促进互联网群组信息服务健康有序发展,弘扬社会主义核心价值观,培育积极健康的网络文化,为广大网民营造风清气正的网络空间。

随着移动互联网的快速发展,互联网群组方便了人民群众工作生活,密切了精神文化交流。但同时,一些互联网群组信息服务提供者落实管理主体责任不力,部分群组管理者职责缺失,造成淫秽色情、暴力恐怖、谣言诈骗、传销赌博等违法违规信息通过群组传播扩散,一些不法分子还通过群组实施违法犯罪活动,损害公民、法人和其他组织合法权益,破坏社会和谐稳定,人民群众反映强烈,亟待依法规范。

《规定》明确,互联网群组信息服务提供者应当落实信息内容安全管理主体责任,配备与服务规模相适应的专业人员和技术能力,建立健全用户注册、信息审核、应急处置、安全防护等管理制度。

...
 科技部、军委科技委23日在北京举行《“十三五”科技军民融合发展专项规划》新闻发布会。科技部资源配置与管理司司长张晓原、军委科技委科技战略局局长李燕东,分别就相关热点问题进行了解读。

  科技军民融合有何重大意义?

  张晓原说,科技军民融合深度发展的意义主要体现在三个方面:

  一是,科技军民融合是推动新一轮科技革命、产业革命和军事变革的重要战略引擎。当今世界,新一轮科技革命和产业革命正在孕育兴起,世界新军事革命加速推进,国家战略竞争力、

...
首页  
上一页  
1 23456   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有