温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:高主任
单位:北京经济技术开发区招商办
职位:
访问人数:160431
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    【分享网络精华文章,追踪各行实时动态】北京独栋办公总部,600--2000平企业独栋,生产研发办公一体化;招商咨询:15801103462
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
友情链接
博文
     我国相关企业正以3到4倍的薪水招兵买马,若是从业10年以上的技能骨干,年薪甚至可达4亿至5亿韩元(1亿韩元约合60万元人民币——编者注)。现在,韩国电池业界正拉响人才外流警报。

    分析人士指出,继在半导体和电子范畴全面缩小与韩国的技能距离后,我国现在又在未来工业电池范畴迅猛赶超,韩国业界期望政府赶快采纳补救措施。

...
最新消息,全国人大常委会11月4日表决通过新修订的反不正当竞争法,这是该法20多年来的首次修订。修订后的反不正当竞争法将自2018年1月1日起施行。

商业贿赂是反不正当竞争法重点规制的行为。

这次,对商业贿赂的对象作了进一步明确,既包括交易相对方的工作人员、以及受交易相对方委托的单位和个人,也包括利用职权或影响力影响交易的单位和个人。

还新规定了,经营者的工作人员进行贿赂的,应当认定为经营者的行为,除非经营者能够证明工作人员的行贿行为与为经营者谋取交易机会或者竞争优势无关。

此外,关于行贿行为的行政处罚也变重了。

修订后的反不正当竞争法规定,经营者贿赂他人的,由监督检查部门没收违法所得,处十万元以上三百万以下的罚款。情节严重的,吊销营业执照。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

...
    数字创意产业正在成为新的创投热点,为赶上这一风口,多地政府正在酝酿出台“政策礼包”。近日获悉,目前,上海、河北、陕西、山西等10余地政府正在抓紧制定鼓励数字创意产业发展的相关政策,并计划于今年年内陆续出台。此外,浙江、四川、广东、福建等地政府已经出台多项措施推进发展数字创意产业。
    去年12月,国务院印发的《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》明确提出,“十三五”期间,我国将大力发展新一代信息技术、高端制造、生物、绿色低碳、数字创意5个产值规模达10万亿元级的新支柱产业;今年3月,数字创意与相关产业融合应用服务又被纳入《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录(2016版)》;8月,国务院印发《关于进一步扩大和升级信息消费,持续释放内需潜力的指导意见》再度提出大力发展数字创意产业,并透露将制定相关政策,促进数字创意产业的进一步发展。
 
  一系列政策的出台使数字创意产业这一概念迅速升温,并引发新一轮创投热情。
...
    近几年,国内大力推动生物质能源的发展,持续加大对生物质发电、生物质设备、生物质燃料基地建设、生物质供热项目、生物质垃圾处理等方面的投入力度。

  就能源量而言,生物质能已成为我国仅次于煤炭、石油、天然气的第四大能源。根据中国工程院《中国可再生能源发展战略研究报告》,中国含太阳能的清洁能源开采资源量为21.48亿吨标准煤,其中生物质能占54.5%,是水电的两倍和风电的3.5倍。且在新能源中,生物质能是唯一可再生的碳源,并能转化为固态、液态、气态燃料。可以说,生物质能是最具发展潜力的可再生能源。

  从全球看来,生物质多联产发电、生物天然气的技术、装备和商业化的运作模式已经成熟,产业规模正在快速扩展。但在我国,生物质能获得的关注和认同远不及风能、太阳能。而欧洲的生物质能是其最大的可再生能源分支,比重高达60%。由化石能源向清洁能源转型的世界大势中,中国在生物质能的起跑线上已经落后,应该比任何

...
 
    记者从张家口市工信局了解到,“十三五”期间,我市信息化发展将加快实施“互联网+”战略,将互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合,推动技术进步、效率提升,提升实体经济创新力和生产力,未来几年将培植并形成更广泛的以互联网为基础设施和创新要素的经济社会发展新形态。

“互联网+”制造业。加快新一代信息技术与制造技术融合,提高制造业产品、装备、生产、管理、服务的智能化水平。加快重点领域装备智能化,继续推进“数控一代”装备创新工程,推动煤矿机械、工程机械、采掘机械、液压传动、环保设备、风电设备等向高端制造转变;推动车联网技术研发、标准制定,组织开展车联网试点、基于5G技术的车联网示范;推动智能穿戴、服务机器人等新型智能硬件产品研发和产业化,持续推进国家智慧家庭应用示范基地创建。

“互联网+”智

...
    国家互联网信息办公室网站发布《互联网群组信息服务管理规定》(以下简称《规定》),并于2017年10月8日正式施行。《规定》出台旨在促进互联网群组信息服务健康有序发展,弘扬社会主义核心价值观,培育积极健康的网络文化,为广大网民营造风清气正的网络空间。

随着移动互联网的快速发展,互联网群组方便了人民群众工作生活,密切了精神文化交流。但同时,一些互联网群组信息服务提供者落实管理主体责任不力,部分群组管理者职责缺失,造成淫秽色情、暴力恐怖、谣言诈骗、传销赌博等违法违规信息通过群组传播扩散,一些不法分子还通过群组实施违法犯罪活动,损害公民、法人和其他组织合法权益,破坏社会和谐稳定,人民群众反映强烈,亟待依法规范。

《规定》明确,互联网群组信息服务提供者应当落实信息内容安全管理主体责任,配备与服务规模相适应的专业人员和技术能力,建立健全用户注册、信息审核、应急处置、安全防护等管理制度。

...
 科技部、军委科技委23日在北京举行《“十三五”科技军民融合发展专项规划》新闻发布会。科技部资源配置与管理司司长张晓原、军委科技委科技战略局局长李燕东,分别就相关热点问题进行了解读。

  科技军民融合有何重大意义?

  张晓原说,科技军民融合深度发展的意义主要体现在三个方面:

  一是,科技军民融合是推动新一轮科技革命、产业革命和军事变革的重要战略引擎。当今世界,新一轮科技革命和产业革命正在孕育兴起,世界新军事革命加速推进,国家战略竞争力、

...
 

一、投资环境的概念及影响因素

    投资环境指的是投资者进行生产投资活动所需要面对的各种外部因素,包括有形的投资环境例如交通、土地以及无形的投资环境例如政策、法规等;按投资环境研究层次的不同,可分为宏观投资环境、中观投资环境和微观投资环境三种。宏观投资环境多指影响整个社会资本运动的宏观社会经济变量和历史文化现实,探索研究的内容是全国或大区域范围内的国民经济发展、商业周期兴衰、国家政治法律制度变革、文化传统习俗的嬗变,以及国家之间和区域之间的地缘关系等。微观投资环境则是指某个投资项目选址时考虑的具体的自然、经济和社会条件。中观投资环境多指地区投资环境和产业投资环境,是介于上述两者之间的一个层次,承上启下。影响投资环境变化的主要因素有政治因素、经济因素、文化因素等,一个区域只有有针对性地发展本地区的优势产业,这个地区的经济发展才能创造出令人刮目相看的成绩。河北承德围场满族蒙古族自治县是由满族和蒙古族等少

...
阅读 (1123) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
   大概八个月前,特朗普入主白宫之际,离任的奥巴马给他留了一封信。
   当时特朗普向媒体扬了扬信封,感谢了一下奥巴马,但奥巴马在信中说了些什么,却没有公布。

   特朗普入主白宫后,还没有和奥巴马直接联系过。

   9月3日,美国有线新闻网 ( CNN ) 把这封信的内容全文照登,终于让人们看到奥巴马给特朗普的 " 留言 "。

   在这封信中,奥巴马以 " 首先 "、" 其次 "、" 第三 "、" 最后 " 的顺序,有条理地给特朗普讲了 " 四句话 "。

...
    张家口市现代产业园区瞄准项目建设的关键点,精准发力,着力破解土地和融资瓶颈,年内计划投资7亿元推进电子信息产业园一期、宏泰科技产业园、阜兴科技园产业园、中能昊龙互联网软件园和高新技术企业孵化基地一期在内的5个“园中园”项目开工建设。

多元融资服务,激活建设的“源头之水”。现代产业园区探索实施创新政企合作机制,采取深化与宏泰集团PPP合作模式,撬动社会化资金投入到园区建设之中;利用园区的投融资平台博诚公司与宏泰集团共同组建大型的园区投融资平台,助力入园项目快开工,早见效。 "

加大土地储备,稳固建设的“夯土之基”。该园区为使各入园项目尽快落地、开工建设,今年预计投入近1.6亿元采用征拆、收储、出让等多种途径,对园区起步

...
1、 在高速公路上倒车或逆行
2、 占用紧急车道
    非紧急情况下长时间占据应急车道 这个要看时间长短了,不同时间扣分不同,若是长时间占用应急车道的话,扣12分。当然,紧急情况不算在内,什么算是紧急情况呢,很大程度上看交警怎么说了,但遇到电子眼就只有扣的份了。
3、 超速抢道
    在高速公路上超速抢道和超车 从9月1号开始,驾驶载客载货汽车、校车等车辆,在高速公路超过规定时速20%以上,扣12分,驾驶其他机动车超过50%以上,记12
...
 
    张家口经济开发区(张家口经开区)成立于1992年11月,现区域面积125平方公里,托管老鸦庄、姚家房、沈家屯3个镇和南站、马路东2个街道,共34个行政村、1个国营农场和14个社区,常住人口25万。
    根据市委办张办文[2014]9号《关于规范使用张家口经济开发区名称的通知》的文件精神,更名后区党工委全称为中国共产党张家口经济开发区工作委员会;区管委会全称为张家口经济开发区管理委员会。区党工委,管委会各单位、各部门自1月1日起正式使用新名称办公。张家口市高新区正式更名为张家口经济开发区,简称 经开区。
...
阅读 (4028) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 几百年前,一位外国经济学家说:土地是财富之母……
  几十年前,一位中国诗人说:为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉……
  两个人说的都是土地的重要性,一个是从经济上,一个是从情感上。而对于靠土地谋生的农民来说,土地就是命根子。
  从90年前的“打土豪,分田地”,到70年前的土地改革,到40年前的农村改革,核心都是土地。这说明,土地不仅仅是农民的命根子,更是整个国家发展与稳定的基础。
...
    1、条例制定的出发点是为了支持普惠金融发展,促进资金融通,规范融资担保公司的行为,防范风险。

  2、省级人民政府确定的部门负责本辖区融资担保公司的监督管理;国务院建立融资性担保业务监管部际联席会议,由银行业监督管理机构牵头。

  3、国家将推动建立政府性融资担保体系和风险分担机制,重点支持小微及“三农”,并保持较低水平担保费率。

  4、设立融资担保公司,实缴货币资本注册资本不低于人民币2000万元;跨省级区域经营的,注册资本不低于人民币10亿元,经营融资担保业务3年以上,且最近2个会计年度连续盈利。

  5、融资担保公司应当按照审慎经营原则,建立健全融资担保项目评审、担保后管理、代偿责任追偿等方面的业务规范以及风险管理等内部控制制度。

 

...
 

第683号

融资担保公司监督管理条例》已经2017年6月21日国务院第177次常务会议通过,现予公布,自2017年10月1日起施行。

融资担保公司监督管理条例

第一章 总  则

第一条 为了支持普惠金融发展,促进资金融通,规范融资担保公司的行为,防范风险,制定本条例。

...
廊坊工业用地转让信息:
固安工业用地转让信息:
北京周边工业用地转让信息:
廊坊固安正规国有工业用地,50亩起售,距离首都二机场不足20km,廊涿高速贯彻地块儿
有需要的企业,联系博主。
友情推荐:涿州-中关村和谷创新产业园为涿州荣远房地产开发有限公司项目,位于涿州市开发区,地理位置优越,距北京市区60公里,距天津市区120公里。园区周边交通便利,距北京第二机场20公里,距G4涿州出口2公里,距京广高铁涿州东站3公里。园区南邻涿州市朝阳路北接华阳路,西起腾飞大街东抵盛福大街,周边基础设施配套完善。
   园区规划用地约1500亩,总建筑面积约100万平米,平均容积率1.26,打造低密度、花园式产业园区。园区产品形态丰富,包括创客空间、独栋、组团、双拼联排,面积从300到5000不等,可满足不同企业研发、办公、中试生产需求,同时园区还可接受客户的定制。园区商务生活配套完善,建设有公寓、食堂、便利店、员工活动中心等生活服务设施,可满足企业及员工提供工作、生活一站式服务要求。招商咨询:18311201157
 北京住房公积金管理中心发布《关于进一步改进服务加强住房公积金归集管理有关事项的通知》,对住房公积金的缴存和提取提出了新的办法,提取公积金的流程和材料将进一步简化,推进与住房等部门信息互联互通,让老百姓凭一张身份证就能提取公积金。新政从9月1日起实施。

...
  近日,通州有关方面透露,作为通州环球影城的市政交通基础设施配套项目,去年底开工的地铁环球影城站已进入全面施工阶段,目前的围护结构施工进展顺利。通过不断梳理积累的"情报",笔者惊喜地发现,依托环球影城的"大哥大"地位,环球影城或将成为北京交通最便捷的地方。

  根据以往国际惯例,美国、日本、新加坡的环球影城都是通过引入轨道交通这种大运量交通方式,来完成游客快速到来与离开的。按照规划,坐落在通州文化旅游区的北京环球影城,人们未来不仅可以乘坐地铁7号线和八通线直达,还可以与其他骨干线路实现不同方式的换乘。实际上,作为7号线和八通线的起始站,环球影城站已经完整纳入北京地

...
   随着京津冀一体化步伐的加快,北京周边涌现出很多优秀的产业园区,本篇为

大家分享北京东南的涿州区域项目。

一、 中关村和谷创新产业园位于涿州市经济技术开发区内,距G4高速涿州出口2公里,京广高铁涿州东站3 公里,交通便利。项目总占地1588亩。
...
首页  
上一页  
1 2345   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有