温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:攀 垚
单位:XXX物业管理有限公司
职位:区域店长
访问人数:1693465
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    人生格言:踏踏实实做人,勤勤肯肯做事,珍惜每天的生活,愿意帮助每个善良的人,也接受每个善良的人来帮我!
     若有工作上的需要请来个联系,呵呵愿合作愉快!
     联系:
    QQ:309269750
    MSN:liuruqinmsn@hotmail.com
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文

黑暗中对话

...
阅读 (3601) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
                       &nbs
...
阅读 (3504) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

日本迷恋反华国家已经不务正业

安倍晋三又放出两句狠话。一是他在23日说,“向钓鱼岛派驻

...
阅读 (3375) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  每天吃4个橘子可有效降低患骨质疏松症危险

   人民网东京1月7日电:据日本《读卖新闻》网站报道,日本农研机构果树研究所等调查发现,如果每天吃4个橘子,闭经后的女性将不容易患上骨质疏松症。

  研究认为,水果和蔬菜中含有的类胡萝卜素,尤其是橘子中含有的“β―隐黄素”对保持健康的骨骼很有效。

  日本农研机构果树研究所和滨松医科大学等,从2003年度起就在三日橘的产地--滨松市的旧三日町实施了营养流行病学调查研究。研究小组2005年请212名闭经女性参与该项研究,调查“β―隐黄素”在血中的浓度以及对患骨质疏松症的影响。212人被分成每天吃4个橘子、每天吃1-2个橘子、每天不吃橘子等3个小组,然后研究骨质疏松症的发病率。4年后调查发现,每天吃4个橘子的人群与其他人群相比,其患骨质疏松症的几率降低92%。(

阅读 (3675) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789130   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有