温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:40495548
博客等级:
搜房网币:34260
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    燕郊八字培训班 廊坊八字面授班 三河八字培训班
    授课导师:刘子铭先生
    授课时间:2019年6月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
博文
刘子铭老师提示您姓名学有些特殊部首按规定笔画计算。
(1)“氵”四点水算四画。如:清、洁等;
(2)“扌”手旁算四画。如挑、拨等;
(3)“月”算肉旁六画。如服、肪、脉等;
(4)“艹”算六画。如英、苹、蓉等;
(5)“辶”
...
阅读 (1203) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
2019年风水助运快速调理显效法之一
  风水对人影响最大的是阴宅、次是阳宅(室外环境与室内布局)。为了快速的使风水避凶趋吉,助自己一臂之力,刘子铭老师建议,应按以下几点调整。
(1)调整流年宫位沙水
  如:2019年为猪年(地支为亥),首先
...
阅读 (4126) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
刘子铭先生:“经常会遇到一些商家选址开店时,都会咨询风水方面的知识,那么风水先生在考察店铺,到底都观察什么东西?又是以什么样的标准来进行衡量和评价呢?"
...
阅读 (4655) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
社会上许多人,在自己运气欠佳时候,就抱怨自己的命不好。都是在找客观原因。没有往内看自己所思所想所做是否合乎天道。是否触犯了因果!""
...
阅读 (1230) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
【风水培训班】八宅风水凶宅格局

...
阅读 (1196) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
   2019年太岁在西北亥方,五黄在西南坤方,五虎煞在东南辰巳方。如果一个住宅家庭人员已经入住,刘子铭老师提示,切记要注意太岁方、三煞方均不能兴工动土,否则犯动土煞,凶祸连连。
    2019年农历己亥猪年,亥卯未三合木
...
   关二爷是正神,佛教称之为伽蓝菩萨,理应供奉在喜阳之地,如正北、正东、东南均可。切忌供在正南、正西、东北。
    关二爷像最好供在东南,因为东南是阳气生发之地,关二爷在那个地方最能发挥出他的力量,阳气得以生长
...
六爻学习班 北京人气最旺的六爻培训班 北京六爻培训班
...
阅读 (1068) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 阴宅风水最重要的就是周围环境,看阴宅风水有三个步骤:
  第一步、寻龙找穴位(远看)
  根据风水学的规定,理想的墓地必须是后山有来龙、前方远处有向山、坟前有明堂和台案,左右两边有青龙白虎护卫。因此凡是找坟地必须先寻来龙。所谓来龙,就是一壁从远方逶迤而来的山脉,这山脉必须来自远处高大山脉且有起有伏有弯曲又连绵不断。在找到这样的山脉后就沿山而下在其伏地之处看是否有穴位,就象看一根瓜藤那样要找到其分岔长叶可能结瓜的地方。寻龙找穴位需要从远处高处看,“南山寻地北山观”、“不识庐山真面目,只缘身在此山中”、“当局者迷、旁边者清”就是这意思,一般有穴位的地方,前方总是开阔如明堂,左右两边总是有青龙白虎在护卫,远方总是有端正的山峰作向山。凡无这几个要素或不符合这几个条件的地方,就不用去看,继续寻找下一处伏地之处,或者另寻他龙再看。
  第二步、肉眼观地形(近看)
肉眼观地形,就是亲自去那可能有穴位的地方实地查看周围地形。看那里是否真象远处看到的一样,是否符合“前方远处有向山、坟前有明堂和台案,左右两边有青龙白虎护卫”的条件。具体看时要注
...
首页  
上一页  
1 23456789137   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有