温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:36941960
博客等级:
搜房网币:23320
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    授课导师:刘子铭院长
    授课时间:2017年5月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
    全国咨询电话:4008175588 转分机号42010
    QQ:5965722
    网站:www。bjssxj。com
我的文档
最近访客
博文
燕郊八字培训 北京八字培训 北京八字培训班 北京口碑最好的八字培训班
授课导师:刘子铭
授课特点:简单、精确、细致、情趣、灵活,准确高!
授课时间:2017年5月1日—7日
八字培训 北京八字培训 北京八字培训班 北京口碑最好的八字培训
...
阅读 (1799) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

天文九星与地理九宫

 风水认为天地初开之时,气化为九星,之后才形成了天地。所以九星掌管着天地的运行。风水学有“天有九星,地有九宫”的说法,九宫是天上九星在地上的反映,于是风水学就根据九星的五行属性和颜色,将其填入九宫。

  1、一白星---贪狼

...
阅读 (1641) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
民俗风水经验总结
 1、 大房滴小房(下雨时主房的房檐水滴到偏房上,人为用雨搭将主房之水引到偏房也算),小儿(孙子)哭断肠,不是爹哭儿,就是儿哭娘。
2、 水破天心妻离子散(院子中间有井,农村压水井不算,所谓井至少要有碗口粗细)。
3、 火烧天心妻离子散(厨房在院子中间)。
4、 阴破天心妻离子散(院子中间有坟)。
5、 井在地理上称为龙眼,也为地钉。
6、 企业单位的艮宫为客户,单位没有艮宫就缺少客户,艮为子孙,六爻讲子孙生财,所以艮为客户。
7、 巽门被冲,如门前再有反流水(正常水流是向东流,如向西流就为反流水),长女必反风流。巽宫受冲主长女在家呆不住,也主风流或疾病。
8、 胡同的冲煞里比路大,如果冲巽宫(又称炮打青龙头),长女风流,伤灾。冲震宫伤长子,冲艮宫,损丁,无子、绝户。冲坤宫,伤妻、妻子短命。路冲坤宫又称为炮打白虎头。
9、 乾(震)主、或兑(巽)主,忌开震(乾)门或巽(兑)门,形成金克木之局(金克木,犯绝
...
金锁玉关风水学简要八宫砂水说明
  金锁玉关风水,是风水流派中“峦头派”,是“形式派”中最经典代表派系。其理论源于先天河图、后天洛书,强调先天为体,后天为用,先后天通气、先后天八卦配合来推算阴阳宅的吉凶祸福。
 
《金锁玉关》的真传秘诀:一、二、三、四要砂
...
阅读 (1577) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
金锁玉关精髓
  盖天地未分之时,一团混沌之气,其形如鸡子样。自盘古出则天地之道,达阴阳之理。于是伏者为天,仰者为地,天尊地卑,乾坤定矣。天地者,阴阳之府也。神者,天之阳精;鬼者,地之阴气。天统开于子,轻清之气,一万八百年,浮而为天,天之精华凝结而为日月星辰成象,既著功用乃行。地统辟于丑,重浊之气,一万八百年,凝而为地之灵气,融结而为山川河岳,成形既定,肸蠁攸召。

  
...
阅读 (3223) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
【风水学】风水看后的经验总结
  1、房子东面是河流或者湖泊,儿子多不成才,调皮捣蛋,如果孩子比较听话,多身体不好,尤其注意属兔和属鸡的孩子。
  2、如果住房的厨房在东北,住户很容易患脾、胃和骨骼方面的疾病以及脑神经方面的疾病。
  3、如果住房的厨房在西北,住户应多吃素食,少吃肉,以免患心脑血管方面的疾病。
  4、住宅底下有水沟穿过,或者常年积水的检修沟,久住家人出病人。
  5、如果住宅东南和西南都比较空旷,或者有水,媳妇多身体不好,短寿,家人多精神类疾病。
...
阅读 (3189) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
【风水学】风水看后的经验总结
  1、房子东面是河流或者湖泊,儿子多不成才,调皮捣蛋,如果孩子比较听话,多身体不好,尤其注意属兔和属鸡的孩子。
  2、如果住房的厨房在东北,住户很容易患脾、胃和骨骼方面的疾病以及脑神经方面的疾病。
  3、如果住房的厨房在西北,住户应多吃素食,少吃肉,以免患心脑血管方面的疾病。
  4、住宅底下有水沟穿过,或者常年积水的检修沟,久住家人出病人。
  5、如果住宅东南和西南都比较空旷,或者有水,媳妇多身体不好,短寿,家人多精神类疾病。
...
阅读 (2779) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

    为什么姓名要结合八字分析(非常重要):天下同名同姓的人多得很,但其人生并不因为同名同姓而经历相同。从广义信息论的角度来讲,每一个人出生时特定的时间和空间对人生成长是有影响力的。这种影响力的综合效用就是一个人的先天条件。对于人的命运,属于先天条件,而姓名的数理是后天形成的,因此说姓名补益八字和姓名数理吉凶可以影响命运。

  一个好的姓名,不是五格分数越高越好,还需要综合分析八字。而对八字精准的分析,必须具有高深的易理功底,往往需要专业老师的帮助。如果不懂易理四柱八字,则所取的名字只能误导他人。

  姓名的五格和三才源于《五格姓名学》理论。
  什么是天格:天格是由您的姓决定的,姓是祖辈流传下来的。它的数理对人生并无直接的影响。所以,天格的吉凶数理不用重视。在测名字的时候,也会有天格的数理吉凶解释,那是对这个数字的解释,本身无太大意义。

  什么是人格:人格非常重要,是这个名字的中心、精髓!人格的吉凶,对人的影响很大,就如四柱当是日主一样是判断名字好

...
阅读 (4713) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
【风水学】十不葬
  一不葬粗顽块石,二不葬急水滩头,
  三不葬沟源绝境,四不葬孤独山头,
  五不葬神前庙后,六不葬左右休囚,
  七不葬山冈缭乱,八不葬风水悲愁,
  九不葬坐下低小,十不葬龙虎尖头。
...

【风水学】风水基础名词解释

  1、二十四山:又名二十四路。住宅、墓地四面的二十四个方位,分别以子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥十二个地支和甲、乙、丙、丁、庚、辛、壬、癸八天干(不用戊、己)以及八卦中的干、艮、坤、巽四卦来表示。


  2、九星峰:指九类不同形状的龙脉结穴山峰。星,亦称穴星或

...
【风水学】风水术语
  1、动土:阳宅建筑时,按所择日时,用锄头在吉方锄下第一锄土的时间称动土。
  2、下基:墙基挖好后,在吉方所下的第一块基石,或者浇筑混凝土的时间,称下基。
  3、竖柱上梁:竖立柱子及上屋顶大梁的良辰吉日。

  4、安门:一般指门向之正中大门(主门)。
  5、 作灶:安修厨灶,厨炉移位。
  6、进火:一
...
阅读 (6863) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

乾卦属金

对应于肺病、大肠、头部疾病、筋骨、骨骼、胸部、上焦、节肠、便秘、伤寒、老年性疾病等。

坤卦属土

为脾胃、腹部之病、常主饮食不纳、消化不良。有时为肿瘤、浮肿、妇科病、更年期疾病、生育、皮肤病、晕症等。

...
阅读 (7023) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

    住宅(阳宅)的环境位置非常重要,有些位置之所以令人一到此处即有舒适安逸之感;前有明堂财气、后有文昌官气,吉利祥和,是因为好的住宅除朝向好,道路交通畅顺方便,环境位置佳外,并且格局四正,搭配合理,视野宽阔,采光通风,充满生气活力。

    然而,以下的十一种位置最好不要建造住宅,也最好不要购买这些地方的楼盘作住宅。

一是立交桥旁,因为立交桥旁的交通并不方便,而且高速通行的车辆产生的噪音和涡旋气流会对居住者产生伤害,当然也会对建筑物的风水财气产生产极大的冲断作用,对住户身心健康及财运官运都不利。
二是交叉的大道旁,因为大道的交叉处产生的影响力和立交桥处差不多,而且还会尘土飞扬,居住于此,日常起居都不得安宁。
三是高压电塔和电台电视塔旁,因为这些地方会

...
风水学上八种住宅要避忌
“宅以形势为身体,以泉水为血脉,以土地为皮肉,以草木为毛发,以舍屋为衣服,以门户为冠带。若是如斯,是事俨雅,乃为上吉。”这是古人把住宅人性化,说明格局搭配得当,对住宅与人都是很重要的。为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有的房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优劣的分别。四方宽敞、正大光明,布置协调的格局是住家上乘之选。而以下几种类型的住宅则是要避忌的:
...

服饰颜色化解灾法:

  讲到服饰颜色化解灾法,就是利用服装,饰品物件用后天补命局不足来达到消灾解厄的方法。它是根据命局五行之喜用神为依据。按五行寻颜色,红色属火,黄色属土,黑色属水,白色属金,绿色属木。

    根据不同人命的用神喜忌而选择合适的需要之颜色,才

...
首页  
上一页  
1 2345678994   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有