温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:高生
单位:民营经济报社
职位:
访问人数:593098
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    据权威机构监测《民营经济报》社政府施工与监理等招标公告已经跃居全国媒体前列。欢迎在全国发行的专业媒体发布招标、拍卖、招商、转让等公告!欢迎咨询索取资料:电话020-31684978 高生 邮箱:g56789g@126.com QQ:347843051 为了见证中国民营经济的成长历史,忠实记录民营经济发展的每一个重要时刻,成为世界观察了解中国民营经济发展的窗口;为了服务好民营经济和工商阶层,为民营经济发展摇旗呐喊;为了在党和政府与民营企业之间搭建对话、沟通与资源整合的平台;民营经济报社站在整个报媒行业的高度,结合自身优势,决定创办民营经济报社战略合作联盟理事会。目的是组织业界知名企业或行业商会协会,联合结成战略合作联盟,为成员单位提供一个专业、诚信、可靠的交互、交易、交流的互动服务平台,资源共享的交流和服务平台,整合各自优势和相关力量,实现优势互补、资源开发、资源配置、资源共享、共荣共赢,让传媒行业与经济发展并肩前进,最终实现百家争鸣共创繁荣盛世的民营新景象!
     我报将吸纳:理事长单位、副理事长单位、常务理事长单位、理事单位、理事等,邀请并吸收有社会责任感的企业家参与,共同商议中国民营经济发展大计!欢迎咨询索取资料.
    
     《民营经济报》由羊城晚报报业集团主办,在有19年历史的《粤港信息报》的基础上发展而来。它是中国唯一一份关注民营经济的综合性经济日报,也是目前国内版面最多,信息量最大的专业经济类报刊。《民营经济报》为广大工商阶层和生意人服务,致力打造中国工商第一报。
     《民营经济报》读者群为企业家、党政机关及研究机构、各行业周刊所辐射的人群和全国商协会会员群体,他们是企业和家庭的决策者,掌握着80%的财富。更是广大地产商宣传的精准媒体!
    欢迎新闻、广告 热线020-31684978
    邮箱g56789g@126.com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
最新评论
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
《贵妃出浴》是京剧《太真外传》中一段歌舞表演,描述的是中国古代第一美人杨玉环华清宫沐浴的情景,梅兰芳大师在其中创造了反四平调的新唱腔,将旦角艺术性提升到空前地位。梅大师通过唱念做舞,高
...
阅读 (2475) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
   我业余时间在广东省老干部活动中心松友京剧社玩票, 在剧社举办的“传承与发展--迎元旦京剧折子戏专场”演出中,我饰演太真外传-长生殿盟誓一本,大约30分钟的戏,作为一个男性饰演古代第一美人杨贵妃真的是种挑战,同时 也是表演过程的享受。
阅读 (4801) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

没有音乐就没有戏曲,谈京剧就不能不谈京剧的打击乐。京剧俗称“一台锣鼓,半台戏”,可见京剧打击乐在京剧演奏中的地位非同一般。

学习打击乐 广州首开班

现在一些京剧爱好者自己组织的业余活动中,随着对京剧的深入了解和提高,已不满足于每次活动时,只是调上段唱腔,也有了开一个折子戏和攒一场戏的愿望。这样一来打击乐就显得非常重要。

...
阅读 (3287) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

■杜甫与李白在天宝四年(745年)再度相逢,两人只相处了十几天——多么高质量的十几天啊。杜甫按捺不住激动,把此次甜蜜约会写进诗句。

■李白与杜甫“醉眠秋共被,携手日同行”,结下了终生不渝的友谊。他们拜访了王屋山,射猎于孟津大泽,登临了单父琴台。

...
阅读 (9991) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
          逸悦桑榆扬国粹 粤域京腔《凤还巢》

----广东省老干活动中心松友京剧社成功演出梅派名剧《凤还巢》

广东省老干部活动中心松友京剧社在成立27周年之际,于3月24日下午在活动中心3楼礼堂成功演出梅派京剧《凤还巢》,礼堂外还展示了松友京剧社成立27年以来的部分演出剧照。原广东省人大副主任程里等省、市、军领导及广大戏迷京剧爱好者观看了演出,此次演出的演员平均年龄70多岁,由松友京剧社84岁高龄的金树新社长领衔主演,京剧名家原哈尔滨京剧院国家一级编导孔祥如老师和阔别京剧舞台二十多年的原广州京剧团部分演员及全国京剧比赛金奖获得者等为观众呈现了一台高质量的演出,得到了省市军和中心领导的表扬和现场来自于广东各大京剧票社的

...
阅读 (5134) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

汪洋书记回应民企创二代:

“二代企业家比父辈压力更大,这我相信”

本报讯 “汪书记,民营企业

...
阅读 (2743) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

勇当创业型接班人

民营经济报:

近期,你们对新生代民营企业家进行集中报道,并刊发了广东“创业二代”给我的一封信。看到他们锐意进取、开拓创新,志存高远、勇担重任,积极投身加快转型升级、建设幸福广东实践,我感到由衷的高兴!

自古创业不易,守成更难。改革开放30多年来,广东民营企业家抓住机遇,在

...
阅读 (3078) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

一家媒体的社会责任激情

第一部以拯救“富二代”为主题的亲情励志长篇大戏《满秋》,3月中旬开始在浙江电视台黄金时间播出———要强执着的母亲艰苦卓绝的创业故事、事业有成之时儿子变成顽劣的“富二代”、不可思议的拯救计划将儿子历练成人。

稍显老套的故事元素,却让广东一位年届60的民企老板看得泪流满面,他对《民营经济报》记者说:“寒门出义子,富贵生骄奢,培养家族接班人背后的辛酸,旁人难以理解。”

...
阅读 (3884) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

中国大批民营企业家到了55-70岁,家族企业已进入到传承的高峰期、危险期、转型期的“三期时代”,子女群体成为目前社会关注的焦点。

不可否认,社会特别是媒体上对二代有很多负面的报道和看法。但是,正如一网友所说“人的生活环境不一定能完全决定人的一生,富贵也不一定就会造就纨绔弟子。”由于从小看着父母艰辛地拼搏创业,加上国外留学的独立生活锻炼经历,一批积极、有冲劲、有理想、有知识的的二代正在走进社会的视线,他们正在与社会的磨合中守业创业。

面谱:我们是“创二代”

...
阅读 (3159) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
                               生命之盾

              ——2012年3?5主题活动“消费安全与企业责任”特刊方案

【专题指导】12315指挥中心

...
阅读 (5716) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
转篇关于广东省老干部活动中心松友京剧社金树新社长追求共产党组织60年的新闻
 

83岁金阿姨终于加入共产党(图)

 

一生中最开心的日子

...
阅读 (3101) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
这是我前段时间学唱的梅兰芳大师创演的京剧《太真外传》中杨玉环的唱段-纤云弄巧
http://you.video.sina.com.cn/m/1349280311
【四平调】 纤云弄巧轻烟送暝,秋光明净,碧落沉沉。
听铜壶漏滴初更将尽,风飘露冷,新月微明。
循雕栏下玉砌宫灯散影,看星河清皎皎万籁无声。
阅读 (4803) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
《将相和》真是一出好戏。它应该是如今社会所提的"和谐社会"“团队精神”的范本
阅读 (2662) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
把自己的事情办好--温家宝给我驻外人员介绍国内外经济形势

  新华网圣彼得堡11月8日电(新华社记者冯坚 赵承 人民日报记者吕鸿)前来俄罗斯圣彼得堡出席上海合作组织成员国总理第十次会议的国务院总理温家宝6日晚表示,当前国际经济形势严峻,最重要的是把自己的事情做好。

  温家宝在看望我国驻俄罗斯使领馆工作人员、中资机构、华侨华人和留学生代表时,专门给大家介绍了当前国内外经济形势。他说:“当前国际经济形势严峻,世界经济复苏缓慢,不确定、不稳定的因素在增加。面对这样的形势,我们有信心、有决心、有能力把中国的事情办好。今年前三季度,我国经济增长9.4%;就业已经超过了全年的目标。农业在连续七年增产的基础上实现八连增。农业形势好,粮食生产稳定增长,这就给国计民生奠定了基础。”

  温家

...
阅读 (3343) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

去了冰岛,就有可能布局北欧

黄怒波达沃斯上阐释购地计划

本报讯近日,北京中坤投资集团董事长黄怒波拟在冰岛东北部买下300平方公里的未开发土地的消息,一度引起广泛的关注和议论。9月15日,参加夏季达沃斯论坛的黄怒波在回答记者提问时表示,冰岛买地事件是为布局全球资源战略的一部分,冰岛是北欧度假板块的重要基地。未来希望在全世界的度假板块上争取到发言权。

...
阅读 (2398) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

京剧的脸谱真的是世界顶级的化妆艺术,先抹底油,打粉底,上油彩,扑粉,进一步修饰,然后还嘞头吊眉,上头套,连穿衣,带帽,穿鞋都讲究。这是我第一次装扮,演了小生杨宗保,哈^_^,没一句台词,晒晒我的剧照,我要努力承习国粹艺术,目标广州登台演“朝廷戏”。O(∩_∩)O~最近我利用业余时间参加省老干部京剧团,现在学演《太真外传》杨贵妃。估计明年就可以登台啦。京剧是国粹,是国都戏曲,不是北京地方戏,他代表国家文化形象,是世界戏剧三大表演体系之一,各位老板如需“朝廷戏”表演或拍广告可以考虑我们。

...
阅读 (2646) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  (作者只写了一页纸,己将中国社会的整个"结构"写了出来)

    同学聚会,自从毕业后,好多同学都混得有模有样,我却默默无闻,在一家工厂当制图员,每月和丈夫一起靠着不多的收入共同撑着这个家。我本不打算去,可禁不起同学们的一片盛情,只好答应。丈夫正在帮儿子复习功课,儿子就要上初中了,为了上一所好中学,这段时间丈夫没少操心,东奔西走,至今还没着落呢。

     看了儿子一眼,我走出了家门。天安酒店是高级酒店,我走进包房的时候,同学们都已到齐。还没坐稳,一张张名片就飞了过来,一看一个个不是总经理就是带长的,就连以前成绩总是甩尾的阿军也当上了派出所所长。望着服务小姐端上眼花缭乱的菜肴,我真感叹自己孤陋寡闻,光这一桌就

...
阅读 (6016) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

由羊城晚报报业集团主办,有着19年历史的《粤港信息报》的基础上发展而来的《民营经济报》是中国唯一一份关注民营经济的综合性经济日报,也是目前国内版面最多,信息量最大的专业经济类报刊。新订阅一份全年本报,赠送本报

...
阅读 (2655) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678911   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有