温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王蓓(曲意逢诚)
单位:太湖锦绣园
职位:销售经理
访问人数:1136667
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    人之所以会成长,都是因为我们会在挫折中不断的进步!
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
自从来到绿地上班以后,就发现,原来空闲的时间可以如此之少,生活是如此之充实。上班,忙碌一下,就到吃饭时间了,吃完饭,接着忙碌,就到下班时间了,然后回家陪女儿玩会,就睡觉了,天天看似重复的生活,其实会有着不同的惊喜和惊吓。
现在就抽空一下更新一下博客,免的沉底,再也找不到了~~
 
阅读 (4490) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
舞动倾城
早过了一叶之秋的日子
只是心中的瑟瑟仍未复还
夏早已慢慢临近
日日倚罗帐
未知时光流逝
早生华发
 
天空
蓝的清澈
似心情
轻轻的
似有惆怅
阅读 (3939) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
我消失了快有大半年了,为何呢,因为我完成了人生中最重要的一个经历,为人母,转眼女儿已经要四个月了,看着她一天天的成长,喜悦从心底飞升。回想怀着她的时候,吃了不少的苦,也受了不少的惊吓,直到生她的当天,也是惊吓不断,清楚的记得推进手术室的时候,我全身发抖,手脚发凉。为人母后,方之有多不易,孩子一天天的长大,看着睡在怀里甜甜笑着的姑娘,一种满足感犹然而升。
自从有了她,我的生活重心就转移了,工作,再也不是生活的重心,我希望我可以不错过宝宝成长中的每一天,这样,就是走到生命的尽头,也不会有任何的遗憾了。
 
阅读 (4398) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
谢谢大家对我的支持。欢迎业内人事交流
阅读 (3897) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
姑且不论是否是因为怀孕而影响我目前的工作状态,也有可能是自身已经厌倦了付出总没有回报,总也感觉达不到想要到达的位置与目标,于是就出现了现在的这个问题,公司认为我程度还不够,付出还不够,能力还不够,我不想去反驳什么,我也觉得,可能我的能力确实还不到那个地步,也知道可能有的时候我没有努力的去要求自己达到什么状态,或是时间一久,我就倦怠了,回到了起点。
人生,总是在一个一个的轮回中渡过,总会有高低起伏,总会有不尽人意,成了孕妇以后,更容易情绪失控,胡思乱想。但是,日子总是要一天一天的过的。
不知道失落从何而来,是自己的努力白废了,还是没有让人肯定而失望,还是别人对我要求太高,期望太高,而我达不到他们的期望,我就跟着一起失望了,还是因为身体本身的缘故不想挣扎,不想再努力。
看来,我需要一点时间,好好去调整自己的心态了,也希望新生命的到来,会让我重新起程,回到新的起点。
阅读 (5416) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678928   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有