温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:葛先生
单位:西安效果图工作室
职位:效果图表现师
访问人数:198814
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
最近访客
博文
 售楼部地产策划营销专用,济南3D户型图设计,太原立体户型效果图制作,昆明三维户型鸟瞰图渲染,长沙户型鸟瞰图制作,环视动画及360全景图等,诚信为先。
关于3D户型图制作与平面户型图渲染的介绍
曾经在2014年的时候,西安本地的一个房地产策划销售客户,做了几套联排别墅的3D户型图。过了不久,周末刚过,打电话给我说:你们做的户型图就是好,专业,漂亮,我们一个周末卖了21套。这件事情我遗忘了好久,直到前几天我在联想到,因为另一个客户给我说,多谢你做的立体户型图,我们一个下午就卖了6套。
    其实,在这里并非吹嘘自己工作室的绘制户型图的能力多好,而是客户的意见从侧面反映出一个问题:那就是简单的平面图已经不能满足广大购物业主判断户型结构和方案的需求,他们需要一种更立体更直观的表现方式,那就是三维立体户型图了。在开发商楼盘宣传中,一般采用1+1方式或是1+2方式。所谓的1+1方式,就是用彩平图搭配3D户型图,或是用CAD的黑白线条户型图搭配立体户型图(推荐方式,两种都直观),对于1+2方式,就是三维户型图搭配两种类型的平面图了,这个有些繁复了。
    我们工作室专业制作3D户型图渲染多年,与广大开发商及营销公司都有多年的合作经验,品质专业,Q:3328 15546 电:159_916_07213.


 西安-ECC数据机房效果图制作,一般不超过10小时。开始沟通的时候,很多客户关注的是机房效果图制作时间,能不能再几小时内或是当天,较晚第二天早上可以给图,因为很多情况下客户第二天早上要拿着机房成品图去见他们的甲方。【我工作室原创文章,请勿转载】这种类型的客户,时间观念比较强。对于九年制作经验的我们,答案是肯定的。有时候下午快下班的时候,客户才把图纸发给我们,略加交代几点注意事项,就开始制作了,当晚提供小样,然后让同事连夜加班渲染出图,通常情况下,我们会在客户要求的时间之前,大多数是提前1-2小时,我们就可以把机房效果图发到客户制定的邮箱,方便客户下载使用。
我工作室专业经验比较丰富,素材多,技术储备雄厚,电脑配置较高,我们几乎每年都会更新电脑设备,成立至今,从没有延迟过出图时间,时间可以保证,关键我们速度快,制作的都是高手,不过前提嘛,肯定的诚信为先。有意向的客户可以联系Q:64221.3633 TEL:1599-1607213
 三维网络机房效果图制作多年,设备更新快,我们几乎每一年都更新制图设备,例如前不久刚发布的ryzen2代处理器,基于12nm+框架,渲染速度快,我们时间上也把我的很好,几乎不超过1天,甚至短短的数个小时就可以完成项目。例如机房3D效果图设计,微模块机房,封闭冷通道立体效果图制作等。Q:33-2815546 T:159_9160_7213

阅读 (1268) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678912   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有