温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:阿豪
单位:苏州理池景观规划设计事务所
职位:设计总监
访问人数:1995204
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    阿豪 LC 设计总监
    毕业于江西农业大学园林专业,学士学位,07年就职于苏州方田木子景观公司景观设计师一职,2010年担任方田木子庭院设计总监,在此期间,参与多家别墅庭院现场施工管理,拥有丰富的造园经验。2012年底参与成立理池景观规划设计事务所,担任设计总监一职。
    设计理念:所谓园林,就应该是山、水、建筑与人的和谐统一,缺一不可。
    代表作品:
     南通嘉御龙庭高端小区中央景观规划
     吴江盛泽精英休闲会所屋顶景观规划
     安徽淮南凌云山庄景观规划
     上海太阳湖大花园东南亚风格庭院设计
     苏州新区智园、相城静湖苏式庭院设计
     无锡华美达酒店别墅1#、9#美式田园风格庭院设计
     常熟银湖山庄20#沈总纯苏式庭院设计
     江阴刘家大院别墅新中式庭院设计
     苏州东山陆总自建别墅纯苏式庭院设计
     ……
    造园热线:0512-62964989 18605128955
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
传承千年园林文化,用心设计、成就经典作品。苏州理池景观规划设计事务所位于现代化、园林化、国际化的苏州工业园区湖西商业中心,在李锦豪先生的带领下,汇聚一群拥有共同职业梦想,视设计为生命的新生代设计师团队,是苏州最早涉足私人景观营造的主要景观公司之一,也是当前苏州将私人景观设计和施工分开运营的先行者。是苏州唯一一家专注于苏式园林规划设计、别墅庭院设计、农庄、会所景观设计及景观营造的专业服务机构。造园热线:0512-62964989
阅读 (11399) | 评论 (1) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
院落二字构成了中国古代以“院落空间”为核心及“向心而筑”的基本建筑模式。其构成元素的运用没有一定之规的,山石、池水、林木、花卉、亭台、廊庑,皆能形成于画间。正所谓托物言志,小中见大。
阅读 (17322) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
工作、生活,当下的每个人都在忙忙碌碌,想要读书、喝茶、听细水潺潺、观星空变幻,似乎越发的奢侈。对于周遭的喧嚣,有些人会选择戴上耳机,播放宁静温和的轻音乐,仿佛这样,就可以置身于安静的世界里,和自己独处一会儿。我想,倘若有这样一个花园,像这宁静温和的音乐,可以让思绪默默沉淀、岁月缓缓流淌,那一定会让人欢喜不已。
阅读 (5489) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
庭院造园中另一种不可或缺的重要元素---石材,石材具有良好的装饰性、耐磨性、可塑性、耐寒性以及寿命长等优点。而其在形态、颜色、材质上的不同形成的视觉性差异能满足多种美观需求,因此被越来越多的客户所喜爱,它在庭院中所扮演的角色也越来越广泛。
阅读 (10172) | 评论 (0) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
作品名称:常熟名流庄园邵总庭院景观设计 作品地点:常熟市 设计面积:810m2 设计时间:2015。6 设计公司:理池景观设计事务所 设计师:胥霞香 设计风格:美式田园 设计理念:整个庭院的面积较大,充分考虑了整个空间的功能性,美观性,以及与周边环境的协调性。景观设计以美式田园风格为主,做到依地制景,以人为本。在满足了业主的需求的同时又尊重了自然,让业主能尽享诗意栖息之美!
阅读 (5963) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678951   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有