温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:MR·Wu
单位:Internet
职位:Editor
访问人数:2229122
博客等级:
搜房网币:3708
博文

这座城市/有着她的记忆与情商/春夏秋冬/每年/一批人的理想被火车带来/一批人的理想被火车带走/情商被城市改变/记忆永远在这里尘封!/如此循环!

人/在城市的脚步下川流/城市/在人群的背影下嬗变/人改变着城市/同时被改变着/唯梦想/燃烧着炽烈的激情!
                                          

...
阅读 (54249) | 评论 (318) | 转载 (20) | 收藏 | 举报/意见

有时不知自己身在何方/十字路口的拐弯处,公车如影而过/眼线随着某个建筑旋转/就这样在城市自由随行

喜欢这座城市的白云/白的清澈,让我总想起童年/两个孩子在夕阳下踢毽子/石凳上偷吃海螺

就这样,一天一天/相同的地方,走了不知多少遍/就这样,一年一年/熟悉的旧家具,搬了不知多少回/搁置窗台的鞋底,藏于抽屉的票根/布满岁月,讲述着记忆

就这样/天很蓝/云中,能看到幸福的影子/那是童年,也是你们!

阅读 (10614) | 评论 (16) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

雨水已经将我的血液带回了大地,

这是生养我的故土。

请原谅,我还来不及长大。

虽然,我也梦想能建设国家。

可是,我再也不能从土壤里发芽开花。

列车带我到了天国,

爸爸妈妈,你们在哪?

我不怕,我是不是可以成为天使?

...
阅读 (10779) | 评论 (11) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

水榭春天三期,今天在大中华国际交易中心开盘,9点半到达现场,发现一楼已经被围得水泄不通,现场到达的人数接近4000人,而本次发售的房源在1000套左右,也就是说,有部分人还抢不到房子!

凡是去现场的人,都需要在一楼填写一个单,领取自己的号,然后才能进入观众席,主持人每隔5分钟就会抽取一个组,一个组20人,被抽取的组有幸提前去选号、交5万定金!

开盘之前,传言三期的均价在1.8万-2.1万,根据现场一位购房者的说法,实际的均价在2万-2.4万,在政府限价的情况下,这个价格不低了,你要知道,锦绣御园开盘价也没这个高!

...
阅读 (26530) | 评论 (61) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

今天回到深圳,迫不及待的打开网页,寻找6月4号发生在惠河高速交通事故的消息。在网易第一眼便看到这个重大事故的报道,后果比我们当时想象的要严重的多,已经造成11人死亡!

事故回顾4日下午15时许,在惠河高速公路惠州段往河源方向3580KM处,一辆往河源方向行驶的挂车与同向行驶的小车追尾相撞后,由于操作不当,跨过中间护栏,与对向行驶的大巴车相撞,造成大巴车侧翻,致8人当场死亡,4人重伤。当日晚一名重伤者抢救无效死亡。截至5日下午18时,死亡人数为11人,受伤人数为21人。

当时,我们正在前往惠州龙门的路上,恰逢雷阵雨天气,平时畅通的高速路上

...
阅读 (12081) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

近日,有条新闻被热议—香港影星徐锦江向房产大鳄任志强求助。徐锦江说:“任总您好,我是香港演员徐锦江,在北京买了一套房子,楼顶多处漏水,开发商说他们已经达到国家的交房标准,请教任总,谢谢!”

据悉房产是徐锦2009年买下的别墅,并非是任志强任职地产公司的房子,向任志强求助,是因为他敢为普通人说话!看来,任志强先生有做父母官的潜质!

截止目前,任志强先生还没有给予答复,网民却按捺不住激动,纷纷支招!

网民A:这点事还要求人?内地人都知道解决办法,无非买几把伞几个脸盆而已!我们都是这么过来的,锻炼身体的同时,还能够听听交响乐!

...
阅读 (20562) | 评论 (12) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

前几日,读报纸获悉:“珠三角一家楼盘引来了深圳各大地产中介公司一千多个地铺联合代理”!限购令下,中介的生意越来越难做了,首套房首付与利率提高,二套房连设关卡,更纠结的是,贷款迟迟不下!

小区门前的中介门店从原来的6家变成了4家,一些熟悉的面孔好久不见了,小区内撞到陪同看房客看房的中介次数越来越少了,周末的时候,已经看不到店面空空,相反的,大家都在店门口吹水!

五一假期过去,“一定要走在前面”的口号仍回响耳边。开发商认为不值得花钱,退缩到了后面;购房者对房价彻底失望,退缩到了后面;唯有,深圳中介朋友走在了前面,朝五晚九的奔波在会展中心一号馆,将一沓沓的资料散发给每一个过客,够辛苦的!

...
阅读 (14919) | 评论 (15) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

在“9-11”恐怖袭击事件过去近10年之后,美国总统奥巴马在当地时间1日发表全国电视演讲,宣布“基地”组织领导人拉登已被打死。

回到十年前,两架飞机从美国世贸大厦穿过,造成3000多人死亡的恐怖袭击,“9-11”恐怖袭击事件是自二战日本偷袭珍珠港以来,历史上第二次外部势力在美国本土上造成伤亡惨重的袭击事件。听到罪魁祸首已被炸死,美国人举国欢庆不足为奇!

美国总统大选拉开了帷幕。奥巴马总统通过群发电子邮件给2008年支持自己当选总统的1300万支持者,宣布自己将竞选连任美国总统。共和党人蒂姆波伦蒂和民主党人米特 罗姆尼也分别在脸谱网和Twitter上,正式宣布竞选美国总统。

大家还记得,4月20日美国总统奥巴马前往加州硅谷对社交网站Facebook总部访问,在那里他

...
阅读 (14136) | 评论 (36) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

前市长的名字消失很久后,今天早上在某个聊天群里看到,大家七嘴八舌,不因别的,只因为3000万这个数字,用某个网民的话说,许宗衡不能成为一个合格的贪污犯!

[新闻]:郑州市人民检察院起诉指控:2001年至2009年,许宗衡在担任中共深圳市委常委、市长期间,利用职务便利,为深圳市顺嘉高新建材有限公司、深圳市龙岗区区委原书记余伟良等九个单位或个人在变更土地规划、承揽工程、职务升迁等方面谋取利益,先后多次收受相关人员给予的财物共计折合人民币3318万余元,应以受贿罪追究许宗衡的刑事责任。

[议论]:这家伙够倒霉的,还不如一个村委书记的零头/3318万?还不够中石化买酒喝啊/区区三千多万审什么啊?无罪释放/3318万余元真不

...
阅读 (110020) | 评论 (237) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有