温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨明富
单位:卧龙吟机构
职位:总经理
访问人数:6739649
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    【成都卧龙吟机构简介】
    企业精神:自强不息,厚德载物;
    企业愿景:龙的图腾,中华文明;
    企业理念:东方智慧,隆中新对;
    企业口号:让世界聆听;
    地产观点:运筹全程,策略决胜;
    文化观点:文化深耕,价值倍增;
    品牌观点:图腾品牌,永在征程。
    卧龙吟机构由卧龙吟地产全程顾问中心、卧龙吟文化产业策划中心、卧龙吟品牌整合传播中心、神笔创意广告设计工作室组成。以地产为主体,以文化及品牌为两翼。“龙兮龙兮风云会,长啸一声抒怀襟”。卧龙吟机构,期待与您一起共谋发展。欢迎访问卧龙吟机构www.wolongyinjigou.com。
    【卧龙吟机构杨明富简介】
    全国房地产经理人联盟地产研究员
    大中华购物中心联盟理事
    四川省茶文化艺术研究会理事
    成都搜房最具思想力博客
    搜房星博客全国亚军
    人民日报市场报广告语征集二等奖
    龙吟水郡案名征集特等奖
    成都搜房“金九银十”征文一等奖
    广州《观点网》之“评论与博客”专栏作者
    北京《今日楼市》、广州《金盘》特约撰稿
    杨明富,卧龙吟机构总经理,广安人,10余年专业房地产从业经历,20年文字磨砺生涯,第一线实战派代表之一。新闻及中文双学历。拥有多年知名地产代理公司操盘经验,厚积薄发,强调文化+地产+品牌,深谙文化产业策划、地产全案运作及品牌整合传播之道。左手文化,右手地产。卧龙吟机构杨明富:13548099378;QQ541515397。
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文

    对于中国建筑的自信其实也是中国文化自信的一种。天安门城楼就是这样充满自信的中国式建筑。终于在中午时分赶到了天安门,看到了“天安门上太阳升”的壮观景象。巍巍的城楼,巍巍的华表,不禁写下“承天启运天安门,云绕龙盘太阳升”的句子。
    站在天安门前,看着巨型的毛泽东画像及“中华人民共和国万岁”和“世界人民大团结万岁”的大幅标语,仿佛听到那个在影像资料中听到的熟悉而洪亮的湖南口音:“中华人民共和
...
阅读 (2833) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
    至于品牌包含什么理念识别,视觉识别,行为识别,文化识别等,对于很多挣扎在温饱线上的中小企业来讲,那有更多
...
阅读 (4663) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678968   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有