温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:4403316
博客等级:
搜房网币:
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
博文

如何看公墓风水 公墓风水选择注意事项

1.大的公墓环境,靠山要大,山后还要有山,这叫父母山;
2.左右要山向护卫,就像一个太师椅,后山要高,左右护卫山向要低;
3.前方要有山向,要远;
4.中间名堂要宽要大、宽,能容千军万马;
5.中间要有水系环绕。
作为一个好的公墓大环境必须要具备上面的几个条件,只有能符合上面条件大环境的墓地,才是一个可选之地。大的环境选定之后,还有一个是内环境,就是到公墓里面如何找到合适的一块呢?
内环境的墓穴也要尽量符合上面的五个条件,除此之外还有要注意的问题。
1.因为坟墓就是阴地,如果这快地方一年四季见不到阳光,叫阴气过盛,不管外环境如何如何好,这个地方也不能选,选此地必然男丁稀少,女人忧郁。阴宅也需要好的阳光照射条件,有和谐的阳光照耀,是具备好的风水条件之一;
2.建筑在山的棱角线上的墓穴或山顶的坟墓不能选,容易带来劳苦之

...
阅读 (1136) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
【风水学】门楼玉辇经
福德安门大吉昌,年年进宝得田庄。主进甲音金银器,又生贵子不寻常。此位安门大吉之兆主进牛马六畜蚕---旺向又进东方甲音人契书金银铜铁横财应,三年内进人口生贵子加官升职进产业平安大吉。

瘟疫之位莫安门,三年五载染病瘟,更有外人来自缢,女人生产命难存。此位安门招时气麻痘、痢疾大小口生暴病落水蛇虫水灾雷伤之厄,女人产厄非横遭刑外人自缢,官事退财破耗不利
...
阅读 (2247) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

    《周易》是我国最古老最有权威是著名的一部经典,是中华民族祖先聪明的智慧结晶,在几千年的历史长河中,它历经种种坎河与考验,经历千般曲折,万般磨难,或褒或贬,是是非非,却依然默默地为中国人民和世界人民作出重大贡献。

...
阅读 (2005) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

财神供奉方法和风水注意事项 
    每到年底年初的时候,店铺、家中经常会有不少送财神的人。一般,人们为了吉祥,是不会直言拒绝的,即便是家中已经请

...
阅读 (2204) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

买房看风水 十一条原则缺一不可
不管是安家落户还是开店赚钱,买楼买房总是不可或缺的一步。所以买之前可一定要根据以下十一条原则看看自己准备投资的地皮风水如何,不然万一买了栋凶宅,后悔就来不及了。
一、坐向要当旺
阳宅风水在于坐向是否当运,立向得旺气则吉,得衰气则凶,所以古籍有云:向首一星灾祸柄。阳宅风水中的坐向不是以一套房的大门为向,而是以一栋楼的入口为主。
判断一栋楼是否当运,要以三元九星的玄空法来计算,有如下两种方法:
收山收水(零神和正神之说)。例如第八运(2004-2023年)的零神方是东北方,正神方是西南方,所以如在东北方有水(或马路)则是旺财之宅,如在西南方有水则是破财之宅。
旺山旺向(玄空飞星法)。例如第八运旺山旺向是坐西南方向卯东北方的楼宇。
二、大门要细则
在阳宅风水中,大门是至关重要的。在<<阳宅三要>>中将“门”、“主”,“灶”称为三要。门乃由之路。《八宅明镜》中有云:“阳宅首重大门,以大门

...
阅读 (2824) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

如何根据命理五行选职业?八字中五行与行业的对应关系

 做自己喜欢的事情、擅长的事情,是一种享受。将自己的兴趣与工作相结合,就可以领着薪水享受自己的乐趣。可是,现实中,真正能达到这种境界的人很少。大多数人还是为了生活而工作,为了工作而工作。这不能不说是一种悲哀。如果我们预先能找准自己的职业发展方向,对自己的职业生涯有正确的规划,这样的人生,是不是顺畅很多、幸福很多?有人会问,怎么才能找准自己的职业发展方向呢?根据自己的出生时间,判断出命理五行喜忌,从而结合五行与行业的对应关系,选择最适合自己的发展方向。

...
阅读 (3873) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
1,看风水:家居风水,楼盘风水,公司企业老总办公室风水,财务室风水,厂矿风水,商铺,店面风水,别墅风水,选房,勘探墓地风水等,调理化解一切不利因素。
...
阅读 (2818) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

1 坎宫(正北,劳卦)
坎宫有水,贫寒之地。忙碌辛苦,中男体差,子少子迟,老母短寿(应结合有坤水)。男女易患泌尿系统病,下代易犯法。
坎宫是砂,发富之地,中男最有利,壬砂出武贵,再有丙水,儿孙辈出文官。坎砂离水大发之象。


2 艮宫(东北 财卦)
艮水财源茂盛,子孙兴旺。
艮砂少生男,多生女。性暴燥,好争斗。手脚有疾,易患皮肤病。
3

...
阅读 (2515) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/fengshui18
阅读 (2322) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有