温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:青岛房地产经理人俱乐部
职位:理事长
访问人数:11723029
博客等级:
搜房网币:27832
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:青岛房地产经理人俱乐部理事长。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
 

──合生花2017年度文化献礼精彩上演

 

2016年8月30日,一篇流行于互联网上的文章《我文艺 故我在》,引起了各界人士的关注。其中,有一段文字给人留下了深刻印象:“我们推崇独立言论,尊重原创精神。无论文字、图像、手工、思想……每一个灵魂都有向好、向善、向美的本能,都有资格追求不低俗、不谄媚、不依附、不慌张。而真正的文艺精神,是美好,是良善,是精致,是宽容。是把野花搁在瓶中,春天就在心里生发。是你没有先挣到一个亿,我却永远尊重你的勤奋拼搏、独立主张。”这就是“合生花美学公社”公众平台正式诞生的日子。

由于这篇文章,合生花美学公社正式登陆青岛的文艺圈。经过一年的发展,合生花已经将自己打造成为集文旅策划、文创产品研发、新媒体运营、文化空间运营、海岛游等业务于一体的线上线下相结合的平台。

2017年10月15日下午,合生花2017年度文化献礼活动,在青岛如是书店小剧场精彩上演,给到场嘉宾奉献了一场丰富多彩的美学盛宴。

活动伊始,一曲悠扬委

...
阅读 (1126) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

──第26届青岛国际沙滩节盛大开幕

 

闻名中外的青岛第一海水浴场,寄托了太多人的情缘。作为在青岛工作生活了40载有余的我,仅在青岛第一海水浴场旁边,就待过部队机关和地方机关两个单位共计17年。

2017年10月14日,第26届青岛国际沙滩节在青岛第一海水浴场盛大开幕!众多领导(一批市级和部委办局级)、诸多熟人出席了此次盛会。受青岛沙滩文化协会副会长兼秘书长王磊之邀,青岛市生产力学会作为祝贺单位之一,常务副会长兼秘书长冯显泉先生作为国际沙滩节组委会名誉主任之一,到场见证了开幕式的盛况。

至今,青岛沙滩文化协会已经成立26年,成功举办了25届国际沙滩节。在各级各界领导和单位的大力支持下,沙滩节形成了鲜明的民俗地方特色,成为岛城一道靓丽的风景线,也成为青岛海洋文化的闪亮名片。丰富多彩的沙滩文化活动,给市民带来了欢乐,带来了喜庆,带来了对美好青岛家园的憧憬。

为期三天的第26届青岛国际沙滩节,共有14项比赛和展览供市民欣赏。本届沙滩节主题为“为时代放歌”。

...
阅读 (1111) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

十年砥砺春华秋实,岁月如歌谱写华章。2017年10月12日18:30,“拥抱创新,成就愿景”── 仲量联行青岛分公司十周年庆典暨客户答谢酒会,在鲁商凯悦酒店成功举办。

仲量联行华北区董事总经理张莹先生上台,为此次活动做开场致辞。

仲量联行青岛分公司董事总经理白路先生上台,分享了青岛商业地产市场10周年的发展历程,并回顾仲量联行在青岛、在山东所取得的优异成绩。据介绍,整整10年前,仲量联行以青岛分公司为起点,开拓山东业务,时至今日,已拥有了由30余名专业人士和100名驻场员工组成的服务团队,业务覆盖战略顾问、商业地产、零售地产、工业地产、物业与资产管理、投资、研究等多条业务线。以青岛为中心辐射整个山东区域市场,为青岛、济南、烟台、淄博等山东各地数十家房地产企业提供了专业房地产服务,帮助各位客户和合作伙伴在拥抱创新的同时,成就商业愿景。

2012年,仲量联行受聘成为上实中心的办公楼物业发展顾问;2014年至今,又获委任为上实中心提供独家租赁代理和全面物业管理服务,把其打造成为青岛市场最具代表性的综合体项目。仲

...
阅读 (1317) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

春是绿色的,

是芳草绿,也是麦苗绿,

嫩绿的叶尖上,

顶着一滴晨露,

绿的透明。

 

春是萌发,

是一年伊始的复苏和出征。

 

夏是红色的,

是花红,也是火红,

是雨后天际间,

那一脉半圆型的虹霓,

还是农家田地里,

一望无际的高粱红。

 

夏是成长,

是一年四季中,

...
阅读 (1229) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

金秋灿灿,

双节共呈现,

亲朋好友又相见,

和谐温馨浪漫。

  

中华有梦复兴,

东风压倒西风,

今朝机遇在手,

事业更上层楼。

(学毛主席清平乐 六盘山之韵律)

 

 

张伟词之二:《浪淘沙?游览北戴河》 

 

魏武有遗篇,

碣石呈现,

距今壹仟染佰年。

...
阅读 (1647) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

——集装修装饰、设计、施工、建材、家具、软装、家政于一体

 

2017年10月3日,集装修装饰、设计、施工、建材、家具、软装、家政于一体的乐当家宜家尚居生活广场,在胶州融城项目南广场举行了盛大的剪彩开业仪式!

中国生产力学会常务理事、青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长、青岛房地产经理人俱乐部理事长、胶州房地产经理人俱乐部名誉理事长冯显泉,青岛乐当家集团董事长、中国房地产营销协会理事、胶州房地产经理人俱乐部执行理事长纪程睦,胶州房地产经理人俱乐部副理事长兼秘书长、青岛万象世纪文化传播有限公司总经理张健平,青岛乐当家集团一手房事业部总经理、胶州房地产经理人俱乐部副秘书长邱康宁,青岛乐当家集团营销总经理刘云云,山东家具企业家俱乐部秘书长、北斗会教育科技有限公司董事长刘子铭,乐当家宜家宜居有限公司总经理杨晓凡,乐当家宜家宜居家居有限公司运营总监吕帅,出席此次活动并剪彩!

作为青岛房地产“行业组织”资深人士,

...
阅读 (1439) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

中国,

是一株千年老松。

新中国成立,

老松再度葱茏。

 

人民当家作主呵,

树起一代新风。

 

今天,

新中国已经68岁,

正是年富力强的年龄。

 

大国崛起呵,

如日东升!

 

我们的旗帜血染,

却不泯如水的柔情。

我们的路途艰难,

...
阅读 (1252) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

新中国,1949年成立,

今日,

是她的68周岁华诞。

而我,72周岁,

新中国成立于我4岁那年。

 

68年的风风雨雨,

我与新中国共勉。

68年的风雨兼程,

我与新中国共难。

 

我是新中国的人,

新中国是一只大鹏,

我是她翼下的刍燕。

风雷闪电的时候,

我依傍于大鹏的翼展。

 

...
阅读 (1712) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

农家院里一颗莲,

啜饮甘霖会人间。

风霜雨雪七十载,

铭记祖国恩泽源。

 

欣逢盛世万般好,

周公吐哺代代传。

我期中秋玉免至,

五洲共享月儿圆。

(2017年10月1日晨)

(作者简介:张文,青岛科技大学教授,青岛市国学学会会长,青岛市生产力学会理事,青岛市作家协会会员,山东省作家协会会员)

阅读 (1801) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

当“互联网+”成为国家战略以来,大江南北上上下下的“互联网+”探索与实践之风日渐兴盛。而共享经济,则是“互联网+”潮流中的一个重要创建。让人惊喜的是,经过不断探索和研究,大融臻美【共享整装】服务平台今天正式开业了!这既是家装业的一大创建,也是与及家装业密切相关行业的一件喜讯!

2017年9月30日,青岛大融臻美共享整装服务平台开业庆典仪式,在盛文奥特莱斯广场盛大举行。

青岛盛文集团执行副总裁王梅青首先上台致辞。

中国生产力学会常务理事、青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长、青岛房地产经理人俱乐部理事长冯显泉在致辞中说:“搭建平台,整合资源,聚沙成塔,形成拳头,优势共享,取长补短,这是我对大融臻美【共享整装】服务平台的初步认知;或许,大融臻美【共享整装】服务平台不止这些优势。”“一个品牌的最大价值点,就是它的创新点,以及对行业的发展趋势准确判断及解决难点的能力。大融臻美【共享整装】服务平台的正式亮相,相信会得到家装业及各个密切相关行业的关注与热捧!”

青岛大融臻美共享整装服务平台联合创始人邬总

...
阅读 (1294) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789226   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有