温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:青岛房地产经理人俱乐部
职位:理事长
访问人数:10956869
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:青岛房地产经理人俱乐部理事长。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
 

当全装修房成为大势所趋的新时代,房企如何更好地满足客户升级后的诉求,建造出让市场青睐的全装修商品住宅?2017年4月27日,“预见美好──万科定制装修美好家2.0发布会”,在青岛万科未来城精彩亮相,让到场嘉宾及岛城知名媒体,见证了万科美好家升级为2.0之后的创领定制装修新时代的心动产品。

...
阅读 (1019) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  ──《走街串巷逛青岛》系列之

青岛的八大关,每条路上的行道树都不同。诸如:韶关路上的行道树是碧桃。

2017年4月23日,星期天。一早,我先是到了中山公园;十点多,又走到八大关的韶关路(后来又去了嘉峪关路、宁武关路)。

...
  ──《走街串巷逛青岛》系列之

说起青岛的城市公园,大家首先想到的一定是中山公园。没错,中山公园,是青岛全市占地最大的名气也是最大的城市公园。

...
  匠人精神  爱的情怀

──天泰书院壹号品牌发布会温情亮相

以匠人精神打造地产项目,用爱的情怀奉献人居生活。2017年4月21日,“书院人生,天泰盛启”──天泰书院壹号品牌发布会在青岛威斯汀酒店温情亮相!

一条路、一条河、一条街、一个中心、一个百年,历史的沉淀变成这几个现实的符号,寥寥几笔便描绘出李沧的神韵,世代传承,历久弥新,很多时候也正是这份韵味更吸引我们前来不忍远离,或许这是对情怀的一种最好的注解!

...
阅读 (5299) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

2017年4月19日,由房天下媒体集团青岛分公司主办的2017房天下(青岛)大数据产品发布会(青岛房地产经理人俱乐部和胶州房地产经理人俱乐部特别指导、卓越皇后道/千山外特别支持),在万达艾美酒店盛大举办。

...
 

调控政策解读,投资策略建议,海外地产揭秘,调控时代如何进行房产投资?2017年4月16日下午,由平安好房主办的“限购下的春天”──吉隆坡豪景园平安VIP客户海外房产投资分享会,在青岛万达艾美酒店乐大厅成功举办。中国生产力学会常务理事、青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长、青岛房地产经理人俱乐部理事长冯显泉,平安好房总公司海外房产部总监朱铭飞,平安好房青岛分公司总经理王静,GSH群策环球中国区总经理刘明道等重要嘉宾出席了此次活动。

...
阅读 (5652) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

市南区黄岛路,位于中山路东面,属于青岛早期中国人居住的鲍岛区。

黄岛路26号,是一处老院落,也是一处里院,当时被称为“三兴里”。

拱形的院门,三角形状的围合建筑,二层楼。红瓦顶,红砖墙,红廊柱,现在虽然很破旧,但是依然能够看出当初时的模样。

为了不打搅在此居住的人们,我轻手轻脚地走进去,悄然地登上二层楼,拍摄后少有声响地退出小院。

仅此,献给曾经在这条街上居住的人们!

采集于2017年3月6日。

...
阅读 (3925) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  ──《走街串巷逛青岛》系列之

青岛的各大商圈中,李村商圈是每一个研究商业的人都会重点关注的。

据史料记载,早在明代后期,李村就是声名远扬的集市重镇。解放前,李村大集更是跻身山东省四大集市之一,影响非常深远。

老青岛人一提起李村大集,总会自觉不自觉地想起那个人头攒动、熙熙攘攘的位于城乡结合部的大型集市。可以毫不客气地说,是李村大集带动了李村现代商业的人气,营造了这个商圈的繁华,影响了整个李沧区现代商业的发展。

...
阅读 (7390) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

一个小区,是否适宜居住,很大程度上是这个小区的住户的切身体验。

湖光山色,一个位于紧靠着青岛“城市绿肺”浮山的2005年初一期建成入住的大型住宅小区。

衷心祝福居住在湖光山色小区的每一户居民!

对了,这是用手机拍摄的小区实景。

...
阅读 (5067) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789220   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有