温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:13169776
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
 

中国海洋大学新地产全链融合发展高级研修班(简称“海大新地产总裁班”)第一期第2次共3天的集中课程,在校方和导师、学员的共同努力下,于2019年5月18日圆满结束。

 

商业模式优化+金融创新=此次核心课程

海大新地产总裁班的课程应该怎样设置?开始阶段应该从哪些地方入手?

办学方在反复研讨后认为:房地产行业应该属于类金融行业;投入大且风险大,属于该行业两个比较突出的特点。从金融端入口,展开新地产总裁班课程,是办学方确定此次课程主题的主要选择。

因此,在5月16日上午, 半天团建的基础上,从5月16日下午开始,至5月18日上午,用整整两天时间,请数量经济博士,著名金融学家,清华大学经济管理学院金融系副主任、博士生导师、商业模式研究工作室主任,《魏朱商业模式》创建人朱武祥教授,主讲课程《企业转型升级与金融创新》

5月18日下午,特邀多家金融机构专家,参与课程配套专题活动

...
阅读 (1356) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

2018年至今,基于本地化、区域化、差异化的城市品牌营销日渐成为热点议题。各地品牌主开始重新审视自身发展路径,“扎实立足本地,有效辐射全国”成为趋势下新的共识。

城市品牌营销火热的背后叠加了营销变革和城市变革双重趋势。一方面,移动互联网增长触顶,众多品牌深挖新线市场的成功已吹响了“到新线市场去”的号角,城市品牌营销成为新的增长驱动引擎;另一方面,我国仍然处在快速城市化进程中,新线市场也是国民经济发展的重要推动力。根据国家统计局发布的数据,2018年我国城镇化率为59.58%,按照世界城镇化发展普遍规律,仍处于城镇化率30%—70%的快速发展区间。未来相当一段时间,新线市场都将是国民经济中最具活力和想象力的构成部分。

变革同样意味着契机。字节跳动旗下营销服务品牌巨量引擎在此背景下适时推出“聚势?智擎”营销中国行系列峰会,遍行全国各大城市,分享适合当前形势的营销方法体系,并结合当地具体市场特性,与品牌主共同探讨城市品牌营销突围之道。5月20日,巨量引擎营销中国行进驻山东经济中心青岛,吸引数百位企业主到场参加,共同铸就一场兼具

...
阅读 (1435) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
2019年5月19日,中德生态园区域发展论坛暨龙湖光年媒体见面会,在龙湖?光年临时接待中心盛大启幕。多位地产行业大咖和30家主流媒体齐聚一堂,以远超时代的卓识,探讨未来青岛的无限可能!
阅读 (1629) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
 

人头济济,摩肩擦踵,5月15日,一场以“不负崂山不负卿”为主题的佳源华府品牌暨产品发布会,在青岛鲁商凯悦酒店盛大举行,淋漓尽致地演绎了一场崂山奢雅之夜。

 

汇聚山海  王者之地

在央视著名主持人王小骞的隆重介绍与现场热烈的掌声中,佳源申城集团总裁周叶婷女士,为来宾解读了佳源集团的发展历程与企业战略、拓疆虔诚的匠人精神。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。佳源的初心,近25载不曾改变,为了数十万业主的安居乐业,为了一座又一座城市的品质生活,佳源一直默默耕耘于这片热土,寻迹时代的需求,为推动社会和谐进步、城市人居标杆a的迭新提供着强大的动力。

作为佳源集团布局青岛、扎根山东的重要一环,【佳源华府】是集团战略发展的重点项目,将始终秉承佳源集团的品质精神,全力以赴,将【佳源华府】打造成为一城人居典范,“建顶级楼盘、造特色产品、创青岛人的骄傲”。

 

洞悉城市

...
阅读 (1763) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

走到大树的身旁,

风吹叶动,沙沙有声。

走进花丛,

忙碌的蜜蜂,振翅嗡嗡。

漫步在海边,

潮水拍岸,

阵阵轰鸣——

 

这便是自然的语言呵,

人类有自己的语言,

也要懂得自然的发声。

 

人类在自然中长,

在自然中生,

要爱护自然的一花一木,

小草也有生命。

 

坐在大海边的长椅上,

莽莽沧海,细细地倾听,

听出了悠远,

听出了永恒。

 

亿万年就有了地球,

也有了大海,

它们都是先生。

 

人类自许,

一出生便有500年的道行,

那又算得了什么,

...
阅读 (1650) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
在市民眼里,继市南区的前海一线之后,最能代表青岛豪宅聚居区的板块,当属崂山。 曾几何时,崂山区还是青岛城市规划中重点保护的风景保护区。这也为该板块最近几年房价快速增长留下了伏笔。而崂山区近几年的蓬勃发展,亦是有目共睹。作为青岛市重点发展的财富金融和蓝色金融核心区,金家岭金融新区当属近几年青岛的一大亮点。
阅读 (1730) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

——绿地凤栖澜玥发布盛典隆重举行

 

 

建筑大师贝聿铭曾说:建筑是有生命的,它虽然是凝固的,可在它上面蕴含着人文思想。一座理想的建筑,不仅要满足基本的居住需求,更要能够承载居住者对美好生活的想象和期待。什么是理想建筑?在绿地凤栖澜玥产品发布盛典,这一切似乎有了更新的答案。

 

 

因卓越,所以聚首

2019年5月3日下午,绿地凤栖澜玥“世界由此向前”产品发布盛典在青岛国际会议中心隆重启幕。绿地控股山东绿地泉集团董事长、总裁刘岷,绿地控股山东绿地泉集团副总裁辛勇,著名经济学家、财经评论员马光远,山水比德园林集团董事、副总裁利征,深圳31设计创始人、设计总监黄涛,青岛统业集团董事长王怀军,金凤凰控股集团有限公司董事长薛程鹏,丰泉实业有限公司董事长李学泉,青岛农商银行西海岸支行行长孟庆杰等业界领袖、媒体精英、城市层峰人士共千余人汇聚一堂,共鉴盛况。

一场科技感十足

...
阅读 (1847) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

在五四运动100周年纪念日即将到来之际,青岛出版社推出新书《百年五四与青岛》,成为研究五四运动和五四精神的最新成果。

本书由新华社高级记者张荣大执笔与青岛社科院研究员张树枫(中国生产力学会常务理事、青岛市生产力学会副会长)合作完成。全书310余页,文字17万字,照片270余幅,其中老照片240幅。共22个章节,内容详实,图文并茂,追根溯源,真实客观地阐述五四运动是一个整体,青岛不仅是五四运动的导火索,而是五四运动的策源地;不是插曲,而是主唱,五四精神有青岛元素。

青岛原本是一个小渔村,1891年经清廷派兵设防建置,6年后的1897年,德皇威廉二世借突发“巨野教案”之机狂叫道:“中国人终于给了我们一个占领胶州湾的时机了!”德军于同年11月14日采取炮舰政策大举进犯占领青岛,并在1898年(光绪24年)3月6日强签了中德胶澳租界条约,名为租借,实为殖民,德国强租殖民青岛达17年之久。

1914年第一次世界大战爆发,中国本来可以抓住大好机会向德国宣战,一举收回青岛,废除不平等条约。但掌管北洋政府大权的袁世凯却不

...
阅读 (2181) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

4月28日下午,一场璀璨夺目的非凡盛典在青岛鲁商凯悦大酒店震撼启幕。与会的媒体、业内嘉宾纷纷表示,这不仅仅是一场发布会,更是呈现了一份美好!

对于美好,相信每个人都有自己的一份向往,为了留住一瞬的美好,为了镌刻时间的美好,为了品味生活的美好,禹洲地产用子弹时间的订制拍摄、印玺互动签到、现场茶艺品鉴这些细节去诠释这份美好。

美好,总是不断超乎想象;传奇,注定将被世人铭记。今天,禹洲让青岛更惊艳迷人!

 

25载臻至禹洲,耀启青岛美好

禹时代,共美好,禹洲地产品牌管理部总经理冯涛带领嘉宾们追寻禹洲辉煌历程。从1994到2019,禹洲集团已经发展成为集房地产开发、商业投资运营、酒店运营、物业管理、金融、贸易为一体的多元化综合性集团。禹洲25载的砥砺前行,完美体现了集团“大禹治水,荒漠成洲”的企业文化理念。

2009年11月,禹洲集团地产板块禹洲地产在香港联交所成功上市。秉承“以诚建城,以爱筑家”的经营理念,禹洲地

...
阅读 (1849) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

4月28日下午,一场璀璨夺目的非凡盛典在青岛鲁商凯悦大酒店震撼启幕。与会的媒体、业内嘉宾纷纷表示,这不仅仅是一场发布会,更是呈现了一份美好!

对于美好,相信每个人都有自己的一份向往,为了留住一瞬的美好,为了镌刻时间的美好,为了品味生活的美好,禹洲地产用子弹时间的订制拍摄、印玺互动签到、现场茶艺品鉴这些细节去诠释这份美好。

美好,总是不断超乎想象;传奇,注定将被世人铭记。今天,禹洲让青岛更惊艳迷人!

 

25载臻至禹洲,耀启青岛美好

禹时代,共美好,禹洲地产品牌管理部总经理冯涛带领嘉宾们追寻禹洲辉煌历程。从1994到2019,禹洲集团已经发展成为集房地产开发、商业投资运营、酒店运营、物业管理、金融、贸易为一体的多元化综合性集团。禹洲25载的砥砺前行,完美体现了集团“大禹治水,荒漠成洲”的企业文化理念。

2009年11月,禹洲集团地产板块禹洲地产在香港联交所成功上市。秉承“以诚建城,以爱筑家”的经营理念,禹洲地

...
阅读 (1821) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789214   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有