温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:12188891
博客等级:
搜房网币:28232
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
 

──《“互联网+”:生产力发展新引擎》专著

 

从2018年2月3日举办的第十届全国优秀生产力理论与实践成果奖表彰大会上获悉,由世界生产力科学联盟董事、世界生产力科学院副院长、中国生产力学会副会长兼秘书长陈胜昌先生作序,青岛市生产力学会常务顾问殷庆威教授、会长李立教授、常务副会长兼秘书长冯显泉主编,《中国书籍出版社》2017年5月正式出版发行,填补我国生产力理论研究空白的专著──《“互联网+”:生产力发展新引擎》,荣获“全国先进生产力著作特等奖”。而“特等奖”属于全国先进生产力著作中的最高奖,全国共4名。

据悉,中国生产力学会主办的全国优秀生产力理论与实践成果奖评选活动,自1995年开始举办,之前已经成功举办了九届。2008年,中共中央、国务院多部委办(监察部、国务院纠风办、中央编办、发展改革委、民政部、财政部、人事部、国资委、法制办)组成联席会议,共同组织开展了评比达标表彰活动的审核清理工作;2009年12月,经中共中央、国务院同意,联席会议对行政等系统中央

...
 

青岛学会受表扬,并获得1项专著特等奖、1项企业家奖、1项企业奖

 

2018年2月3日,第十届全国优秀生产力理论与实践成果奖表彰大会暨2018中国生产力学会新春常务理事会,在北京友谊宾馆隆重举行!

青岛市生产力学会派出了中国生产力学会常务理事、青岛市生产力学会创始人之一、青岛市文化广电新闻出版局原副局长殷庆威,中国生产力学会常务理事、青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长冯显泉,晶叶(青岛)生物科技有限公司董事长、青岛市生产力学会骨干成员许安邦出席了此次盛会。

 

大会分为三个阶段:第一阶段为,大会开幕式。

中国生产力学会首席顾问、十届全国人大法律专业委员会副主任王茂林主持大会开幕式。

十届全国人大副委员长、中国生产力学会名誉会长蒋正华致主题辞。

中国生产力学会副会长兼秘书长陈胜昌,宣读增选两名副会长名单及个人简介(中国大唐集团公司董事长陈进行,南通市经济技术开发区总公司总经理兼江苏

...
阅读 (1292) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

2018青岛万科城市生活畅想会成功举行

 

“美好新生 阅见翡翠”对美好生活的追求,是我们亘古不变的愿景。党的十九大报告指出:“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,这同样是万科顺应时代趋势,对自己城市配套服务商的角色定位。万科要做美好生活的场景师,为城市创造生活的更多可能。

2月5日,美好新生 阅见翡翠──2018青岛万科城市生活畅想会上,各界大咖雅居一堂,共话城市美好生活,描绘我们心中最理想的城市生活模样,给大家带来了一场不同寻常的精神盛宴。

锐理(中国)房地产研究院副院长、锐理(中国)山东区域总经理马光明,以《西海岸新区房地产发展趋势分析》为题,主要从区域房地产价值决定因素主要为政策、市场和城市基本面予以分析的。看政策,货币政策很关键,长期来看房价上涨与货币供应量相关性比较强。看市场,一是看商品房整体市场;二是看商品住宅;三是看土地市场;四是看中期对比。城市基本面,则要看城市站位、规划、经济产业、人口、交通、配套等。

著名建筑摄影师冯显泉先生,则用他的拍

...
 

由青岛市周浩然研究会编著,傅清沛、殷庆威、丁广斌主编,中国广播影视出版社出版的《热血浩然志──周浩然研究文集》面世发行了。

这是一本介绍中宣部命名的“全国抗日根据地杰出共产党人”周浩然笔枪并举抗日英雄业绩的书;

这是一本介绍上世纪30年代青岛文化名人、“左联”作家周浩然在青岛文坛叱咤风云、展露才华、以笔为枪战斗故事的书;

这是一本介绍周浩然用其杰出的思想和理论唤醒民众、展露思想理论才华,并留下数百万字文章、日记、诗词、格言、书信及演讲稿等宝贵遗作的书;

这是一本介绍周浩然在民族危亡时刻,为了抗日,随时准备将鲜血和生命贡献给国家和民族,爱国激情感人至深的书;

这是一本介绍周浩然为改变国家命运、为民族解放而发奋读书、视知识重于生命的学习精神的书;

这是一本告诉当今青少年如何做人、如何树立正确的世界观、人生观和价值观;告诉广大党员、干部如何树立立党为公、清正廉洁的书;

这是一本励志的书──周浩然自幼志向高远,立志为国家、为民族、为百姓做大事,做大贡

...
阅读 (1035) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

序言:新农人——从城市白领到乡下农民

李小花,今年36岁,曾在青岛生活、工作十多年。两年前,缘于心中盘旋已久对家乡田园的眷恋,以及对生态食品的追求,她回到老家──湖南省永州市零陵区千年古城旁一个叫寿塘村的宁静小村庄,开荒种地,立志用最生态最传统,也是最苦累的方式,种植出最好吃的生态米,实现自己的“有机农场梦”。

两年过去,李小花是怎样种植她的生态水稻的?李小花和村民之间又发生了哪些故事?通过微信,我们采访到远在湖南永州的李小花。

 

食品危机与良田抛荒  触发回乡种田想法

近年来,食品安全问题,成为诸多城市居民生活的“灰色阴影”。不断曝光的食品添加剂事件,让李小花们有点无可奈何,看见在城市生活的女儿,每天吃的鸡蛋多是速成鸡“制造”出来的;每天吃的米饭,是不是经过打蜡等层层加工,蔬菜瓜果是

...
 

──《热血浩然志──周浩然研究文集》面世发行

 

由青岛市周浩然研究会编著,傅清沛、殷庆威、丁广斌主编,中国广播影视出版社出版的《热血浩然志──周浩然研究文集》面世发行了!

这是一本介绍中宣部命名的“全国抗日根据地杰出共产党人”周浩然笔枪并举抗日英雄业绩的书;这是一本介绍上世纪30年代青岛文化名人、“左联”作家周浩然在青岛文坛叱咤风云、展露才华、以笔为枪战斗故事的书;这是一本介绍周浩然用其杰出的思想和理论唤醒民众、展露思想理论才华,并留下数百万字文章、日记、诗词、格言、书信及演讲稿等宝贵遗作的书;

这是一本介绍周浩然在民族危亡时刻,为了抗日,随时准备将鲜血和生命贡献给国家和民族,爱国激情感人至深的书;这是一本介绍周浩然为改变国家命运、为民族解放而发奋读书、视知识重于生命的学习精神的书;这是一本告诉当今青少年如何做人、如何树立正确的世界观、人生观和价值观;告诉广大党员、干部如何树立立党为公、清正廉洁的书;这是一本励志的书---周浩然自幼志向高远,立志为国家、为民族、为

...
 

──青岛房天下2018业主奥斯卡大会隆重举行

 

科技改变生活,网络颠覆行业,中国房地产互联网行业在跨越中发展、在阵痛中蜕变。时代的发展与进步奠定创新的力量,技术的创新与应用引领探索潮流。业态新格局下房天下选择突破与创新,拥抱移动互联网的发展大潮。

2018年1月20日,“互联你我 为梦想打call暨青岛房天下2018业主奥斯卡大会”,在青岛星河湾大酒店隆重举行!来自市内四区、城阳、胶州、即墨等地的岛城网友,与开发商企业代表们,共600余人出席了此次盛会。

作为主办方代表,房天下新房集团青岛分公司总经理纪礼刚先生上台致开幕词。据介绍,房天下在2017年,经历了整个平台生态链的全面升级。过去的一年里,依托AI智能大数据、丰富的产品业态、专业的购房知识,平均每天有13.7万购房者网友通过青岛房天下APP\WAP\PC端查询信息;全年购房者通过房天下致电到青岛各个项目咨询电话51.6万通;购房者在线提交21.5万条帮我买房、预约买房需求信息;组织了27场福袋、秒杀、摇一摇

...
阅读 (1289) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

2018年1月12日,岛城多家知名媒体齐聚西海岸,一场有文化的发布会──越秀地产“府门起风华”2018【悦府系】新品发布暨答谢会,千余位各界嘉宾与客户共同见证了一场充满人文情怀的盛典。

 

5大亮点,感受东方之美

发布会打造“府门”入口,让步入体验充满仪式感。水墨长廊、画卷屏风、京剧表演、古筝弹奏,处处隐现文化气韵。长达30米的立体屏幕、容纳1000人的会场座无虚席。

 

【悦府系】,国企匠心之作

发布会于晚上7:00正式启幕,在大气磅礴的开场舞后,越秀地产山东区域公司总经理朱辉松先生亲自讲述越秀地产的成长历程。2017年,越秀地产打造了第一个【悦府系】作品越秀?君悦府。2018年越秀再启城,秉承国企的社

...
阅读 (1291) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

青岛市生产力学会举办新春健康养生参观座谈会

 

保证人的健康是发展生产力的前提和基础。2018年1月13日,由青岛市生产力学会主办、青岛市生产力学会健康养生部协办、青岛育仁医院承办的“2018年青岛生产力学会健康养生部年会暨育仁中医药文化健康养生座谈会”,在位于青岛西海岸新区的青岛育仁医院成功举办!青岛市人大常委会原副主任王新春、青岛市生产力学会会长李立、青岛市国学学会会长张文、青岛太平洋学会会长刘洪滨、青岛市国际管理标准学会会长兰河等领导和专家,参加了此次活动。

座谈会开始前,育仁医院的负责人陪同与会的领导和专家学者,参观了育仁中医药文化展览馆、育仁婚育性文化博物馆。据悉,育仁医院在中医药文化藏品上,排山东全省第一;在婚育性文化藏品上,全国排第三。在收藏这些文化藏品上,青岛育仁医院院长王耀堂先生花费了很多精力财力。大家对该院丰富的中医药馆藏文史资料和器物、尤其是对不同民族不同时期的结婚证书、生殖崇拜器物、文告等珍贵藏品赞不绝口。

座谈会上,青岛市生产力学会常务副会

...
阅读 (1144) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

2017年,保利即将走过入驻青岛的第十个年头,也是党的十九大宣布进入新时代的元年。12月8日下午,保利地产在青岛海尔洲际酒店举行了“新时代 新保利”为主题的战略发布会,呈现了在新时代的号召下,保利地产在青岛这片热土上将要谱写的新篇章。

 

责任央企 领航未来

面对新时代的要求,积极承担社会责任与历史使命是保利作为央企的应有之义,无论是10月份保利地产宣布发行的国内首单租赁住房REITs产品,还是此次发布会提出的新战略,都显示出划时代的意义。

保利地产青岛公司副总经理张立斌先生在致辞中,宣布保利地产青岛公司资产运营工作正式步入正轨,未来保利地产在山东区域内的所有项目或将配建一定比例的自持物业,通过有效结合社会资源,打造立体商业系统,提升社区商业配套,在为居民提供完善的社区服务之外,更有效的带动资产价值的提升。

...
阅读 (1248) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789202   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有