温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:胡志渊
单位:媒体
职位:为人民服务
访问人数:6084429
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    老骥伏枥,“志”在千里;潜龙在“渊”,思路决定出路。
    成长于动荡的70年代;还好思想不动荡,为人稳重、坦诚。
    涉世于充满理想的80年代;因此一直在路上,理想主义情怀依旧。
    转型于积极奋进的90年代;于是成为了一名专业经济记者。追随着创办于1992年的《浙江经济报》,直至改版更名为新华社直属报刊《现代金报》,于2003年在新华通讯社战略发展的要求下,挥师南下宁波,以长三角经济圈为依托,将视角从单一的关注经济转向关注社会、关注民生与经济转型的综合视角。
    2009年,又与宁波结下不解之缘。华丽转身成集新闻、经营、管理、党群于一身的复合型“小人物”。2012年转身步入互联网媒体,这次的转身,不是梦想的褪色,而是跑道的转换,梦想的再续。
    学习于各个年代;从“苦就苦在没文化,吃就吃了没文化的亏”的轨迹中,完成学业,成为一名工商管理硕士。
    沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。新经济、新时代、新跨越,一个不经历沧桑的人生是一个不完美的人生,一个不能适应时代发展的人是一个没有脊梁的人。
    无论多么艰难,社会发展的正常规律就是变化,沧海桑田是不可抗拒的,当变化成为一种必然,发展便是必由之路。对于传媒人来说不仅仅是一次机遇,更是一份责任和担当。本人秉承传媒人客观、公平、理性的立场,在经济社会转型的浪潮中,在大家的鞭策鼓励下,将努力成就真正的传媒伟业!
    
    每个人的成功,需要高人指点,贵人相助,小人监督、个人奋斗、家人支持……与大家共勉。
我的圈子
最新留言
我的分类文章
最近访客
我最新关注的人
博文
2017我们告别了一个时代,迎接了一个新时代;这一年,我们随着新时代的脚步,奔跑在梦想之路;这一年,我的挚友、好兄弟的一句“人活着要有价值,生命的意义在于做成自己想做的事?”
阅读 (1614) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
当下,各家银行微信公众号围绕国家重大时政类主题,结合行业特点,开展了“重大主题 行业品牌”的宣传报道活动,从活动效果来看,传播了正能量,提升了银行品牌的美誉度,树立了良好的社会形象。
阅读 (5125) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
兴业银行杭州分行一纸诉状将建行咸宁分行和东吴证券一起告上法庭。这起涉及10亿元理财资金的银行间疑似“飞单”案件在业界令人震惊,社会舆论如洪水决堤,兴业银行也被推向风口浪尖。
阅读 (5876) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
在移动互联网时代,通过媒体微信公众号的传播方式,来实现用户的价值这已成了趋势。这也就是我们常说的“品效合一”,换而言之,就是在做品牌宣传的同时,也要获得足够的直接用户。
阅读 (5099) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
告别过去这是一种仪式,在这仪式里,我们寻找每一步留下的脚印,这里有欢笑,这里有汗水,这里有困惑,这里有忧伤,这里有感召,这里有力量!所有的这里,都是因为有微笑,微笑是发自内心的,保持微笑的心态,人生才会更加美好。
阅读 (9871) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678912   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有