温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:胡志渊
单位:媒体
职位:为人民服务
访问人数:6115587
博客等级:
搜房网币:1570
博主公告
    老骥伏枥,“志”在千里;潜龙在“渊”,思路决定出路。
    成长于动荡的70年代;还好思想不动荡,为人稳重、坦诚。
    涉世于充满理想的80年代;因此一直在路上,理想主义情怀依旧。
    转型于积极奋进的90年代;于是成为了新华社重点报刊社的一名财经记者、新闻中心主任、副总编辑、总经理等职。
    2012年转身步入互联网媒体,这次的转身,不是梦想的褪色,而是跑道的转换,梦想的再续。于是成为了国内权威电商官方期刊的核心创始人、执行总编辑、终审签稿人。
    当下,步入新媒体的传播研究,成为国内知名高校传媒创新与发展研究所常务副所长、硕士研究生导师,秉承“触动心灵的传播,才是真正有效的传播”的理念,为用户在传播中创造价值。
    学习于各个年代;从“苦就苦在没文化,吃就吃了没文化的亏”的轨迹中,完成学业,成为一名工商管理硕士。
    沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。新时代、新经济、新跨越,一个不经历沧桑的人生是一个不完美的人生,一个不能适应时代发展的人是一个没有脊梁的人。
    无论多么艰难,社会发展的正常规律就是变化,沧海桑田是不可抗拒的,当变化成为一种必然,发展便是必由之路。对于传媒人来说不仅仅是一次机遇,更是一份责任和担当。本人将不忘传媒人的初心,坚持客观、公平、理性的立场,以观点引领趋势,以事实还原真相,在经济社会转型的浪潮中,在大家的鞭策协助下,将努力成就真正的传媒伟业!
    
    每个人的成功,需要高人指点,贵人相助,小人监督、团队协助、个人奋斗、家人支持……与大家共勉。
我的圈子
最新留言
我的分类文章
最近访客
我最新关注的人
博文
近期个别股份制银行和一些城市商业银行先后曝出违规的惊天大案,从银行业的个人违规到支行、分行的违规,从基层员工违规到中高层管理者的违规,从涉案资金规模的几亿到几百亿,甚至几千亿的大案,从一般性质事件到严重的恶性案件,件件令人发指。
阅读 (1691) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
2017我们告别了一个时代,迎接了一个新时代;这一年,我们随着新时代的脚步,奔跑在梦想之路;这一年,我的挚友、好兄弟的一句“人活着要有价值,生命的意义在于做成自己想做的事?”
阅读 (2380) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
当下,各家银行微信公众号围绕国家重大时政类主题,结合行业特点,开展了“重大主题 行业品牌”的宣传报道活动,从活动效果来看,传播了正能量,提升了银行品牌的美誉度,树立了良好的社会形象。
阅读 (5593) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
兴业银行杭州分行一纸诉状将建行咸宁分行和东吴证券一起告上法庭。这起涉及10亿元理财资金的银行间疑似“飞单”案件在业界令人震惊,社会舆论如洪水决堤,兴业银行也被推向风口浪尖。
阅读 (6276) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
在移动互联网时代,通过媒体微信公众号的传播方式,来实现用户的价值这已成了趋势。这也就是我们常说的“品效合一”,换而言之,就是在做品牌宣传的同时,也要获得足够的直接用户。
阅读 (5295) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678912   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有