温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:施永兴
单位:苏州乐家采暖工程有限公司
职位:经理
访问人数:120894
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    苏州乐家采暖 科技品质 至诚服务
    专业从事家庭中央采暖系统、中央水处理系统、中央热水系统、中央空调系统、太阳能及地源热泵系统
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
苏州乐家地暖 为生命投资 让生活贴近自然!
阅读 (2198) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
   布德鲁斯水地源热泵技术优势说明
     
...
阅读 (6932) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

太阳能中心

博世热力技术太阳能中心的前身创建于1978年,于1997年加入布德鲁斯。在欧洲市场和太阳能技术领域处于领先地位,拥有30种以上有效技术专利。截至2008年二月底,总计生产、销售了500000组太阳能集热器。2006年,向中国推出2款各具特点的太阳能集热器-KSN3.0和SKS4.0。结合布德鲁斯专用的太阳能水箱和太阳能站,可以使太阳能系统达到完美的效果。

...
阅读 (5687) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

智能超导电散热器

 

设备工作原理

采用热超导技术工作原理,利用电加热管加热超介质,使之相变放热,并通过对流散热片散热;此系统无风扇、无噪音,利用空气自然对流原理,从散热器底部自然吸入冷空气,从顶部发出热空气来完成室内冷暖空气的循环。

技术参数

电压:220V/50HZ; 工作压力:冷态-0.1Mpa; 热态0.1Mpa;出厂试验压力:1.5Mpa.

...
阅读 (4047) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

我国经济不断向前深入发展,人们的生活环境逐步提高,所以对居住环境也提出了更高的要求。现市场上的新型环保建材如雨后春笋般涌现,其中散热器作为居室主要设备之一,近年来得到了快速发展。而我国是一个冬季必需采暖的人口大国,在十几亿人口中,其中有一半以上人口需要冬季采暖。在热水采暖系统中,锅炉是主机、热媒输送靠整个系统,而直接使人感觉舒适的是靠系统末端用于散热的散热器装置。而散热器作为居室建筑设备的产要之一,它除了担负传输热媒(水)所携带的热量给居室使人们的生存和生活得到保证及合适之外,它还是一种与室内装修协调一致的室内设备;同时还要尽最大的努力使人产生一种新颖美观之感觉及达到环保人类无害之效果。
近几十年来,特别是我国改革开放之后,轻型散热器进入了空前发展阶段,在此过种中有成功的喜悦也有生败的教训。市场上的散热器品种繁多,大致有以下几种:铜铝复合散热器、铜串铝对流散热器、厚钢管制散热器、薄钢管制散热器、内防腐型铝制散热器、铝型材柱型散热器。其中铜材散热器及钢管制散热器将成为今后市场的主流产品,特别是铜材散热器更具有市场发展空间。因为铜材料具备了以上所

...
阅读 (5692) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

1       地板辐射采暖地面施工顺序

1.1正常地板辐射采暖地面施工应按下列顺序进行:

1.1.1  抹水泥沙浆找平层;

1.1.2  铺设保温材料;

1.1.3  铺设反射膜;

1.1.4  铺设钢丝网;

1.1.5  按设计要求敷设加热管并加以固定;

1.1.6  回填细卵石混凝土(卵石粒径不大于12mm,卵石应用水冲洗干净);

1.1.7  抹水泥沙浆找平层;

1.1.8  按设计要求铺设地面材料。

其中1.1.1项为当施工地面不平整,无法铺设保温材料时,由房屋装修方负责完成。1.1.7项1.1.8项通常由房屋装修方负责

...
阅读 (5027) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

强化地板俗称“金刚板”,标准名称为“浸渍纸层压木质地板”。

    强化地板一般是由四层材料复合组成,即耐磨层、装饰层、高密度基材层、平衡(防潮)层。

    合格的强化地板是以一层或多层专用浸渍热固氨基树脂。覆盖在高密度板等基材表面,背面加平衡防潮层、正面加装饰层和耐磨层经热压而成。

    目前市场上强化地板主要分为以下几个类别及它们的特点

    一、从厚度上分有薄的和厚的(8毫米多的和12毫米左右的)。从环保性上来看,薄的比厚的好。因为薄的,单位面积用的胶比较少。厚的,密度不如薄的高,抗冲击能力差点,但脚感稍好点。实际上,差别都不大。

   &nb

...
阅读 (1825) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

       在我国地热采暖的兴起,时间虽然不长,但发展很快,由不认识到认识。由不规范到规范。而且地热采暖从材料到施工,不论材质的提高,或施工质量的提高,都有了飞跃的发展,特别是新的、好的工程材料,和先进的施工技术,经过几年的发展,由低级到高级,有粗放到精细正发生着主流变化。预示着地暖行业,将进一步规范有序。
       发泡水泥在地暖保温隔热中的推广使用,已由点带面,现在已发展到逐步普及阶段。预示着发泡水泥,以其无可比拟的保温性能,和结构层的附着性能,及方便施工,环保,节时,增效等诸多功能的优越性,必将替代聚苯乙烯(苯板)等其它隔热材料.这在当今地暖市场,以显现其明显的优势。笔者几次到韩国,看到十几年前就全部采用发泡水泥做地暖隔热处理和墙体楼顶的保温使用。而且早已淘汰苯板在此使用。而近两年国内地暖施工,采用发泡水泥技术,也正被认同。在北方沿海城市大量采用。达到了很好的效果。
 &

...
阅读 (4106) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有