温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:丁忠明
单位:珠海爱迪生节能科技有限公司
职位:爱迪生品牌运营主管
访问人数:396857
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    一个痴迷于冷暖系统自动控制与节能舒适技术推广的老兵
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文

    关于豪宅标准的争论,千百年来从未中断过。时至今日,这种争论愈演愈烈。

    有人认为上个世纪初外国人来中国建立的一些别墅是真正的豪宅;有人认为山西富商精心营建的,以乔家大院等为代表的传世大宅为豪宅;有人认为北京的王公建的四合院是豪宅;有人认为贵州山区远离喧嚣的乡村别墅是豪宅;还有人认为上海闹市中心摩天大厦里的独门大户为豪宅…

    其实,“1000个读者就会有1000个哈姆雷特”,关于豪宅的标准并未形成一个统一的,能为各个阶层共同认可的标准答案。真正的豪宅,从来就没有因有固定答案而存在于教科书中,而是随着我们生活环境、人生感悟的变化而变化。也就是说,“豪宅从来只存在于每个人的心里”。

    伴随着中国大型都市城市化的进程,国人对于高档住宅的定义和内涵也不断发生着变化,在很多方面已经呈现出与西方城市变迁

...
阅读 (7068) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    2011年6月24~26日,在连云港淮海工学院-桃园宾馆召开了“CHCA中国太阳能工程联盟第九次会议”,会议由淮海工学院新能源科学与工程系主持召开,参会人员有太阳能(含热泵)工程企业董事长、总经理、技术副总、技术总监及从事太阳能工程行业的各地工程商等,都是太阳能工程行业的从业者,为了共同的目标,聚到一起,整合行业优势资源,借力行业强势技术,以提升太阳能行业内的工程技术水平为最终目的,让太阳能工程行业的产、学、研充分结合,使得太阳能工程、热泵等复合能源技术水平在彼此交流、技术研讨的基础上,得以更高的提升。
 
...
阅读 (8450) | 评论 (34) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

原文地址:多地可能对楼市调控放松作者:邓浩志

多地可能对楼市调控放松

邓浩志接受《信息时报》采访

    日前,有媒体报道称住建部不再要求各城市制订“年度房价控

...
阅读 (1509) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

原文地址:钱去哪儿了?作者:艺千装饰赣州分公司

 

...
阅读 (1429) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
坚持要做不一样的中介人,不一样的人生。诚实,厚实,朴素!
阅读 (2007) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678920   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有