温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:高大雄
单位:房地产物业生活圈
职位:副总裁/执行董事
访问人数:4749858
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我的自画像
     姓高,名雄,字西友,号大雄先生;有10年记者圈,10年地产物业圈之阅历。作品散见于《人民日报》、《人民文学》、《诗刊》、《散文》、《中国青年报》、《农民日报》、《大众日报》、《齐鲁晚报》、《农民日报》、《中国建设报》、《山东文学》、《时代文学》、《济南日报》、《青岛日报》等全国20多家报刊,系中国诗歌协会会员,中国作协山东分会会员,中国城市文化研究中心高级研究员。虽逾不惑之年,而仍激情满怀。凡夫于世,食无鱼,行无车,不烟,不酒,只品茶,只读书,偶与贵人坐,只能落偏位。躬耕于笔砚,无以糊口;执著于前行,不知老之将至。如是,愚者也,拙者也!身无一技之长,却梦想补天;人从不曾仕,却痴怀国事;囊常空如洗,却将金以土视之。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
博文
置顶: 岁月如歌 (2017/6/20 8:46:17)[发送到微博]

 一恍惚,转眼间,又是一甲子。伸手,抚摸到的是丝丝缕缕的惆怅,是点点滴滴的欲语还休。蓦然回首时,清梦几许,烟柳几许,泼墨添香的时光,绝尘,婉约。

        眸里无恙,依旧是如昔的安静。韵,始终栖在湖底,如一枚荷叶,亭亭净植。那是我余生留给未来,珍重而朴素的一留白。前世,今生。绝无,仅有。

      我知道,迎风,你总会依约而来。我不说话,只是低眉浅笑着,记下你微微一笑,很倾城的样子。生命那么短,去路那么长,你来过,我记得,愿生命无恙。
 
      小窗低语,眷了郁郁青藤。我躲过喧嚣,躲过寂寞,执一支瘦笔,写尽风雅,淡看过客熙熙攘攘。不为听懂些什么,也不为记住些什么。阅尽红尘繁华三千,只想为自己在安静的世界里,种下一颗菩提,修得一颗云水禅心,不惹尘埃,让生命沾染些许禅意。 
阅读 (2719) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
置顶: 岁月静好 想你温暖 (2017/5/16 10:20:39)[发送到微博]
    初夏,风,带着思念的呢喃,辗转又一季。细雨,温柔的褪去了春的的宁静。岁月悄悄的流转,有些人,在与不在都在岁月中留下了华美的荏苒。岁月静好,想你温暖。

静静地读一段文字;静静地聆听一首音乐;静静地回忆一段往事;静静地思念一个人;静静地放飞灵魂,浅浅的呼吸,感受岁月的唯美。静静地,躲开红尘的喧嚣,醉心于自己喜欢的事物中。一本书、一杯茶,守着一颗宁静的心。静静地,就很好。

于文字中,时常看见文人笔下的女子,或温婉若莲,或如水墨丹青,或素色倾城,百媚千红总是最美的。我愿意在文字中,安静的绽放。一支瘦笔,书一段故事,写一份心情。若得岁月静好,红尘无忧。一身轻装,背上简单的行囊,骑行天下。一程山水,一程风雨,用我的足迹去丈量大自然的山山水水。让心在自然的韵律中翱翔,让灵魂在山水中肆意的徜徉。用一支瘦笔,描绘出我心中所有的诗章,寻一处最美的风景。若可,轻捧书卷,在唐诗宋词中沉醉。浅藏于时光的静谧中,无忧、无愁,静静地,就好。

岁月静好,想你温暖。岁月的深处,总有一个人温柔了那季的岁月。有些感情,会因为一句懂得更加的贴心。浅浅遇,深深藏,一份适当的距离,会是一段最美的缘。静好的时光,会是千帆过尽的醒悟;是岁月沉淀后的平静。一句懂得,是心灵最贴近的呼唤。红尘喧嚣,岁月静好是一种安然的生活态度。天涯太远,岁月静好,是一份心灵的交集。

    岁月静好,愿得红尘无忧。岁月静好,想你温暖。岁月静好,我相信最美的风景,就烙印在心里。

阅读 (1185) | 评论 (3) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见
置顶: 陶醉 (2017/5/3 15:37:39)[发送到微博]
 
阅读 (1910) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
石刻赏析 (2017/5/2 10:28:33)[发送到微博]
 
阅读 (1323) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
阅读 (1349) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789199   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有