温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴国柱
单位:营口鲅鱼圈
职位:房地产知士
访问人数:4752852
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    在营口地区从事房地产15个年头,精通住宅地产、商业地产、温泉地产、旅游地产等行业,在产品定位、项目规划、渠道营销有着超长之处!
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
博文

北京每83人中就有1人拥有千万资产;千万资产高净值家庭中企业主数量最多,占55%

新京报讯 (记者陈鹏)胡润研究院昨天发布的《2017胡润财富报告》显示,中国大陆600万资产家庭数量已经达到362万户,比去年增长7.1%。其中,北京成拥有600万资产家庭最多的地区。同期,中国大陆拥有千万资产的“高净值家庭”同比增长9.7%到147万户。报告称,大陆每940人中就有1人是千万富豪。

大陆600万资产家庭比去年增长7.1%

《2017胡润财富报告》涵盖了大中华区拥有600万资产、千万资产、亿万资产等家庭的数量和地域分布情况,包括中国大陆和香港、澳门、台湾。

截至2017年1月1日,大中华区600万资产家庭数量已经达到460万户,比去年增加27.4万户,增长率达6.3%。大中华区拥有600万资产的家庭总财富达125万亿,其中,大陆600万资产的家庭总财富占八成。

胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示,“9年前我们第一次做财富报告

...
阅读 (4386) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

买房时,很多人都纠结买新房好还是买二手房好,其实,新房和二手房,各有优缺点。买新房和买二手房,主要有以下几点区别:

 

1、交易条件不同

开发商将新房出售给购房者的前提条件是:开发商需要取得五证二书。

...
阅读 (4409) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    曾被视为帮助购房支付能力不足人群购房的“首付贷”金融产品,在经过了超过半年的争议与拉锯之后,终于迎来了命运裁决的时刻。不同于以往任何一个与房地产有关的金融业务,首付贷的命运,在中央七部委文件确认下,画上了句号。

...
阅读 (7064) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
 第七章 发展保障国家安全和战略利益的技术体系

围绕国家和人类长远发展需

...
阅读 (7434) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 “十三五”国家科技创新规划

“十三五”国家科技创新

...
阅读 (6840) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    2016年上半年,全国固定资产投资(不含农户)258360亿元,同比增长9%,增速比1—5月回落0.6个百分点,比上年同期回落2.4个百分点。6月份当月增长7.3%,增速比5月份回落0.1个百分点。固定资产投资月度累计增速继续在个位数区间运行。

...
阅读 (7210) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
 国务院办公厅关于加快培育和发展住宅租赁市场的若干意见  国办发〔2016〕39号

 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

 实行购租并举,培育和发展住房租赁市场,是深化住房制度改革的重要内容,是实现城镇居民住有所居目标的重要途径。改革开放以来,我国住房租赁市场不断发展,对加快改善城镇居民住房条件、推动新型城镇化进程等发挥了重要作用,但市场供应主体发育不充分、市场秩序不规范、法规制度不完善等问题仍较为突出。为加快培育和发展住房租赁市场,经国务院同意,现提出以下意见。

一、总体要求

(一)指导思想。全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会以及中央城镇化工作会议、中央城市工作会议精神,认真落实国务院决策部署,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以建立购租并举的住房制度为主要方向,健全以市场配置为主、政府提供基本保障的住房租赁体系。支持住房租赁消费,促进住房租赁市

...
阅读 (9099) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

中国人民银行中国银行业监督管理委员会关于调整个人住房贷款政策有关问题的通知

中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、副省级城市中心支行;各省(自治区、直辖市)银监局;各国有商业银行、股份制商业银行,中国邮政储蓄银行:

为进一步支持合理住房消费,促进房地产市场平稳健康发展,按照国务院有关部署,现就个人住房贷款政策有关事项通知如下:

一、在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点;对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个

...
阅读 (8637) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

会议指出,我国城市发展已经进入新的发展时期。改革开放以来,我国经历了世界历史上规模最大、速度最快的城镇化进程,城市发展波澜壮阔,取得了举世瞩目的成就。城市发展带动了整个经济社会发展,城市建设成为现代化建设的重要引擎。城市是我国经济、政治、文化、社会等方面活动的中心,在党和国家工作全局中具有举足轻重的地位。我们要深刻认识城市在我国经济社会发展、民生改善中的重要作用。

会议强调,当前和今后一个时期,我国城市工作的指导思想是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持以人为本、科学发展、改革创新、依法治市,转变城市发展方式,完善城市治理体系,提高城市治理能力,着力解决城市病等突出问题,不断提升城市环境质量、人民生活质量、城市竞争力,建设和谐宜居、富有活力、各具特色的现代化城市,提高新型城镇化水平,走出一条中国特色城市发展道路。

会议指出,城市工作是一个系统工程。做好城市工作,要顺应城市工作新形势、改革发展新要求、人民群众新期待,坚

...
阅读 (9287) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

会议指出,今年以来,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,我们按照协调推进“四个全面”战略布局的要求,贯彻落实去年中央经济工作会议决策部署,加强和改善党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握经济社会发展主动权,主动适应经济发展新常态,妥善应对重大风险挑战,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得重大进展。经济运行总体平稳,稳中有进,稳中有好,经济保持中高速增长,经济结构优化,改革开放向纵深迈进,民生持续改善,社会大局总体稳定。今年主要目标任务的完成,标志着“十二五”规划可以胜利收官,使我国站在更高的发展水平上。同时,由于多方面因素影响和国内外条件变化,经济发展仍然面临一些突出矛盾和问题,必须高度重视,采取有力措施加以化解。

会议认为,认识新常态、适应新常态、引领新常态,是当前和今后一个时期我国经济发展的大逻辑,这是我们综合分析世界经济长周期和我国发展阶段性特征及其相互作用作出的重大判断。必须统一思想、深化认识,切实把思想和行动统一到党中央重大判断和决策部署上来。必须克服困难、闯过关口,坚持辩

...
阅读 (10851) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

“互联网+”是把互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合,推动技术进步、效率提升和组织变革,提升实体经济创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和创新要素的经济社会发展新形态。在全球新一轮科技革命和产业变革中,互联网与各领域的融合发展具有广阔前景和无限潜力,已成为不可阻挡的时代潮流,正对各国经济社会发展产生着战略性和全局性的影响。积极发挥我国互联网已经形成的比较优势,把握机遇,增强信心,加快推进“互联网+”发展,有利于重塑创新体系、激发创新活力、培育新兴业态和创新公共服务模式,对打造大众创业、万众创新和增加公共产品、公共服务“双引擎”,主动适应和引领经济发展新常态,形成经济发展新动能,实现中国经济提质增效升级具有重要意义。

近年来,我国在互联网技术、产业、应用以及跨界融合等方面取得了积极

...
阅读 (9634) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    一、总体思路

以党的十八大和十八届三中全会、四中全会精神为指导,围绕实现文化产业成为国民经济支柱性产业的战略目标,落实国家推动文化产业发展、扶持小型微型企业健康发展和推进大众创新创业的政策措施,以优化文化领域创业发展环境为方向,以提升小微文化企业在新常态下的成长能力、激发文化领域创新创业活力、培育一批具有发展潜力的品牌文化企业为重点,通过扎实推进各项工作,为小微文化企业和文化领域创业者送政策、理思路、解难题,营造鼓励创业、尊重创新、包容失败、支持发展的创业成长环境,形成文化领域“大众创业,万众创新”的生动局面。

二、扶持重点

本方案重点扶持的成长型小微文化企业,是指演艺业、娱乐业、动漫业、游戏业、文化旅游业、艺术品业、工艺美术业、文化会展业、创意设计业、网络文化业、数字文化服务业等行业及文博创意企业、非物质文化遗产生产性保护企业中,符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)的小型和微型企业。

...
阅读 (9115) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

作者卢俊认为,中国房地产的失控将以一种暴风雪的场景出现在人们面前。

中国房地产即将失控的十个方向

我所聊的失控,是我眼下看到的,一点点在发生,一点点在推进,然后一点点在蚕食或者剥离地产的种种环节,我相信累积到某一天,他会突然从量变到质变,以一种暴风雪的场景出现在我们面前,也就是我们眼里的失控场景。

失控一:90%的开发商将被淘汰,90%的运营商将成为开发商

开发商变成寡头垄断已经成为不争的事实,一线城市土地进入门槛越来越高,未来将成为5%的开发商的肉搏场所,其余的5%的房企在二三线城市寻觅机会,然后一有机会依然决心进攻一线城市。

其他90%的企业因为资金原因,被排挤到四线五线甚至六线城市,然后因为市场原因,去化困难最终资金链断裂,以各种体面的不体面的方式退出房地产市场。

江山代有人才出,有人退出当然也有人进入。各种运营商将拥有更多的机会。所有项目开发和运营已经成为不能脱离的环节。商业项目、养老项目、产业项目只有具备运营能力才会拥有开发资格,大量的运营商因此得到大量的土地开

...
阅读 (7881) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
    人们常常会谈起生活有多么的枯燥无味、一成不变,但这其中有一点是我们所忽略的:一成不变的是我们的思想,这就是一种信念罢了。“哦,会很难找到另一份工作吧!”我们说服自己不去做出改变,或甚至放弃考虑改变,因为我们对改变反感。

你的工作或许曾经能提供令人赞叹不已的学习经验,但眼下这份工作还值得你为其卖命吗?很多人都进入到僵局状态,陷入了一种半死不活的局面,虽然依旧领着薪水,但却没有了往日的激情。你心中的那团火是什么?它是你的激情。它是你生存的理由。

你的工作应该不仅仅是让你活着—难道你不同意吗?人这一辈子就只有这么多年。难道你要为攒钱买宽屏电视,和积攒因为没有时间度假而永远都用不上的飞行里程积分而耗费一生吗?

 为什么不去找一份配得上你,还可以提高自己的工作?以下六种信号,会说明你当前的这份工作不再值得你付出:

你在这儿即找不到前进的道路,也找不到前进的方向。在这里你没有办法学到更多的东西、产生更大的影响,

...
阅读 (5965) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678980   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有