温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:万德强
单位:无锡万达泵业有限公司
职位:业务经理
访问人数:1040140
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文
一个主题公园项目的总投资几乎可以比肩2010年上海世博会总预算金额,一个主题公园项目可以催生上万亿GDP产值,并带动数百万就业……这个主题公园就是三年来不时掀起资本市场波澜的上海迪士尼项目。2009年1月,它终于揭开面纱。

#体发表声明称,迪士尼总部与上海市政府签定关于迪士尼项目的框架协议,将把与上海市政府共同拟定的申请报告提交中国政府审批。

而一位接近迪士尼项目的人士向上海证券报表示,上海已经做好建设迪士尼项目的各项准备工作,项目获批原则上没有障碍。

迪士尼承认签署框架协议

...
阅读 (8773) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
中国城市竞争力发布 无锡惊人赶超苏州 南京

...
阅读 (10853) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有