温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:72537
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
化工泵 (2008/11/21 16:09:05)[发送到微博]
 icp型化工泵是综合国外几家著名公司九十年代最新开发的化工泵结构而设计的新一代化工流程泵,可与ih型泵和瑞士苏尔寿公司cz型化工泵互换,其运行可靠性优于ih型泵和cz型化工泵。根据用户输送介质的不同,泵的过流部件材料有氟塑料、搪玻璃、各种奥氏体不锈钢、金属钛、金属镍等,因此可广泛用于输送低温、常温或高温腐蚀性介质,并允许含有一定量的固体颗粒,化工泵主要应用于化工、石油化工、炼油、冶金、轻工、医药等工业部门。
 
化工泵:FY型液下式化工泵,FY型液下式化工泵是本单位在传统耐腐蚀液下泵基础上,融合瑞士苏尔寿公司同产品的先进技术,经改进设计而生产的新型泵;该泵取消了其他液下泵普遍采用的机械密封和选用了独特结构的叶轮,使泵高效节能、无泄漏、寿命特长,从而广泛应用于石油、化工、制药、造纸、冶金、污水处理等行业。  
液下泵特点

 1、化工泵为立式液下化工泵,外形美观,直接安装在被输送介质的储存器上,无额外占地面积,从而降低了基建投入。

2、取消了机械密封,解决了其他化工泵因机械密封容易磨损而须经常维修的烦恼,节约了泵的运行成本,提高了工作效率。

 3、化工泵 采用了独特的记心式双平衡叶轮,供输送了不含固体颗粒等清洁的介质,振动噪音特低,效率高;采用开式双平衡叶轮,供输送不清洁带有固体颗粒及短纤维的液体,运行平稳、不堵塞。
 
 
阅读 (1907) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
UPA型静音屏蔽全自动家用适用于110℃以下的冷热水增压循环。广泛应用于家庭、工厂、单位、热水炉、暖气片、太阳能、机械设备等所;输送增压及循环稀薄、干净及非腐蚀、非爆炸性液体、不含固体颗粒、纤维及矿物油的液体。如:水等液体。也可适用于城市公寓、市郊别墅、住宅供水增压和热水循环、冷却系统和空调系统里的液体的循环、锅炉太阳能供水等不同领域。最适合家庭用, 特别是沐浴器因水压不足点火困难或水压不稳容易失火,安装本可以彻底解决问题; 【 产品特点 】 UPA系列家用是我公司利用国外先进技术最新研发的单相管道屏蔽,也称为热水循环。UPA系列热水循环家用泵具有无泄漏、低噪音、环保、外观优美、安装方便以及运行可靠等优点,是为供热系统特意设计的。本采用不锈钢屏蔽套将水与线圈绕组彻底隔离,无须机械密封,从而彻底解决了水泵漏水的问题,采用陶瓷轴承,使用寿命更长,并彻底解决了噪声问题。置自动开关,使用更方便。
家用使用环境:
1 、注意:UPA型水用水或液体润滑,因此在无水或无液体状态下运转不得超过10秒钟。 2 、输送液体最高温度不超过110摄氏度;最低不低于2摄氏度。 3 、最高使用环境温度不超过40摄氏度。最低不低于2摄氏度。
 
阅读 (2517) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
化工泵的分类及基础知识
    化工泵适用于瓶、桶、缸、池或其他容器中抽取腐蚀性液体。化工泵广泛应用于化工、石油、冶金、轻工、合成纤维、环保、食品、医药等部门。化工泵具有性能稳定可靠、密封性能好,造型美观,使用检修方便等优点。为提高产品质量、减少跑、冒、滴、漏,防止污染,改善环境,发挥很大的作用。 
    化工泵适用于化工、石油、冶金、电站、食品、制药、合成纤维等部门输送高温度的腐蚀性介质或物理、化学性能高的介质。
化工泵产品主要有:各种玻璃纤维化工泵、耐腐蚀塑料泵、高温化工泵、标准化工流程泵、磁力驱动泵等。 
    化工泵用于泵送清水,含有磨蚀性的,对普通泵体材料有害的物质、悬浮的、对不锈钢材料有腐蚀的、非爆炸性的物质。
    化工泵同时广泛应用用于供水; 用于供热、空调、冷却和循环系统; 用于民用及工业用途;用于消防;用于灌溉;用于日常用途及民用,工业,园艺,灌溉用途;用于雨水积蓄工程;用于必须低噪音的场合;用于增压,适合输送腐蚀、爆炸性、颗粒的水或液体;适合管网增压。
阅读 (2116) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 热的理论起源于十九世纪早期卡诺的著作,他在 1824年发表关于卡诺循环的论文,这个理论经过30年后,在1850年初开尔文(L.Kelvin)提出:冷冻装置可以用于加热,之后许多科学家和工程师对热进行了大量研究,这种研究持续了80年之久。
 
    1912年瑞士的苏黎世已成功安装一套以河水作为低位热源的热设备用于供暖,并以此申报专利,这就是早期的水源热系统,也是世界上第一套热泵系统。热泵工业在20世纪40年代到50年代早期得到迅速发展,到1943年大型热泵的数量已相当客观。1948年小型热泵的开发工作有了很大的进展,家用热泵和工业建筑用的热泵大批投放市场。热工业在20世纪50年代到60年代初(1952-1963)这10年中,又经历着迅速成长的阶段。由于热泵可以把制冷与采暖合用一套装置,而热若在电力充足而电能价格又便宜的地区使用时,其运行费用甚低。因此,用户对热泵产生兴趣,使热泵进入了早期发展阶段。

    20 世纪 70 年代初期, 由于 “ 能源危机 ” 的出现,热泵又以其回收低温废热,节约能源的特点,在产品经改进后,重新登上历史舞台,受到了人们的青睐。比如美国,热的产量从 1971 年的 8.2 万套 / 年猛增至 1976 年的 30 万套 / 年, 1977 年再次跃升为 50 万套 / 年,而此时日本后来居上,年产量已超过 50 万套。 目前热市场每年都在成倍增长,发展势头相当迅猛。在欧美大多数发达国家,如澳大利亚、英国、法国、德国、北欧南欧的一些国家,热产品已经进入了大多数家庭,例如澳大利亚 Quantum 公司,从上世纪 70 年代生产出家用空气源热泵产品至今,有的产品已正常运行了十几年。其性能得到用户的高度评价。   化工泵 水泵 自吸泵 齿轮输油泵 环保设备 办公楼租赁 mobile Games

阅读 (2081) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
泵 化工泵 (2008/11/3 15:24:31)[发送到微博]
FB型 化工泵)适用于不含有固体颗粒介质,介质温度为O℃~120℃,进口压力不大于2kg/cm2。AFB型不锈钢耐腐蚀离心泵是在F型耐腐蚀 的基础上改进设计的,均采用新型的付叶轮动力轴封装置,属单级单吸悬臂式耐腐蚀离心泵。该化工泵与输送介质接触的过流部份零件,均采用1Cr18Ni9Ti材料制造。用于输送不含固体颗粒,有腐蚀性液体,被输送介质温度为-20℃~130℃,进口压力不大于2kg/cm2。
 
  • 化工泵

    的工作条件
        化工泵输送介质的温度一般为-20-105°c,必要时采用适当冷却措施,输送的介质温度可更高。泵的最高工作压力按16bar设计。
        化工泵的性能范围(设计点);流量为1.6-400m3/h时,扬程为5-125m.
        根据所输送介质对泵腐蚀的情况,用户可选用适应的触液部分的材质。

  • 化工泵

    主要用途: 
        化工泵 适应区域广泛,如化工、冶金、电力、造纸、食品、制药、合成纤维等工业部门用于输送腐蚀性的或不允许污染的介质。

化工泵 化工泵 化工泵 化工泵 
阅读 (1837) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 234   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有