温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:江诚诚
单位:楚天都市报
职位:记者编辑
访问人数:1834229
博客等级:
搜房网币:
博文

...
阅读 (5696) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
(摘自一段16年前遗失的、72分长的乔布斯访谈,这段重新发布于世、16年前遗失的长达72分钟的乔布斯访谈,记录了他的坦率、非凡的魅力和独特的视野。)

一九九五年是乔布斯职业生涯的低潮。这卷纪录片,被导播丢在车库里十六年,直到乔布斯逝世后不久才找出来。透过它,我们填上了“乔布斯密码”的最后一个空格。
  
会制造噪音的团队,才会磨出美丽的石头
  
每次(新产品计划)刚开始的时候,我们有很多很棒的想法,团队对他们的想法深信不疑。这一刻,我总会想起我小时候的一幕。
  
街上有个丧偶的男人,他已经八十岁了,我记得他花钱请我帮他除草,有一天他说,到我的车库来,
...
阅读 (2756) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
04月21日 10:07

芦山

...
阅读 (7428) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

这两天在网上看到一条北京五道口惊现天价房的消息,称有网友在微博上发了一张房地产中介的价目表,上面显示,北京海淀区五道口某小区的待售房,37平方米350万元,均价接近10万/平方米。有网友调侃“这才是北京的核心、宇宙的中心。”

我们学校就在五道口,我的家就在学校内,我从来没有想过我会住在“宇宙的中心”。

五道口地处北京的四环外的边上,我们学校在五十年代初建立时,当时的五道口一带主要是荒地,间杂着一些农田和乱坟岗子。虽然经过几十年的变迁,现在的五道口地区已一片繁华,虽不是早年间的荒败景象,但绝不是像王府井、西单、前门那样的老商业区和北京城众多的新商业区,也不是CBD,更不在皇城根,离名胜

...
阅读 (5492) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
新闻头条是《北京酝酿地产调控国五条细则:单身离异人士限购加码》,是说北京市住建委等部门正酝酿执行地产调控国五条的细则,初步形成几个版本的
...
阅读 (4252) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

“你能卖楼,就能卖一切东西”

作为一名房产记者,看楼踩盘是我的家常便饭,有关这个行业的生态法则,我自认为早已了然于胸。但第一次以售楼员的身份零距离参与进来,我仍然有新的发现与感悟。这个夹杂着财富欲望与安居梦想的行业,有着超乎我经验的复杂性与冲突感。

“所谓卖楼‘策略’、‘潜规则’是公司早就定好的,我们一个销售员能决定多少东西,只有跟着公司的意思走。刚做这一行时,我们很不习惯,但是业绩压力那么大,很快你就要不自觉地想各种办法来提高业绩了。”

——楼盘销售员小林

■房产记者,入职七年,平日以看楼踩盘为家常便饭,本次以一线售楼员的身份零距离体验这一行当的人情冷暖,仍有新的发现与感悟。

...
阅读 (6914) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
十八大之后,中国的房地产政策会继续延续过去十年的政策还是会发生一些变化?这是许多关心中国房地产市场的人们正在密切关注的问题。在过去的十年之中,中国的房地产市场一直呈现钟摆式的发展过程,在市场经济与计划经济的选择上摇摆不定,使得市场的预期充满了太多的不确定性,正是由于这种不确定性,许多人在房地产的投机与投资上发了大财,也正是由于这种不确定性,许多有能力购房的刚需者错失了最佳的购房时机。

    对于目前中国政府强力推行的房地产调控政策,几年下来,并没有收到十分明显的成效,反而是给市场造成了更大的混乱,在市场经济的条件下,不顾市场经济的基本规律,人为地强行贯彻所谓的调控政策,事实上,是难以持久的。在十八大之后,新一届的执政者,必然会审时度势,对房地产政策作出新的调整。那么,新一届的领导者会对房地产市场作出那些政策调整呢?中国的房地产市场又会发生那些变化呢?

    首先,房价合理回归的提法将不会作为房地产调控的目标再被提及。房价会随着经

...
阅读 (11772) | 评论 (7) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

女朋友是大学同学,大三开始追了1年,恋爱2年,上周去见了未来的丈母娘,爆料下自己的狗血经历~~~~
知道他爸爸能喝点酒,她妈妈也是很注意养身,就带了两瓶最贵的二锅头和两盒燕窝,自认为还算是得体的礼物。女朋友家是上海人,反正上海丈母娘是出了名的厉害,去之前很忐忑,跟女朋友说,“你爸妈要是看不上我怎么办?”女朋友眼睛瞪我一下,看你的怂样!

饭桌上的尴尬

女朋友很强势,看起来细声细语、文文弱弱的样子,其实极其有主见。不然也不至于观察了我那么久,才答应做我女朋友。到家,他爸妈倒和蔼,亲切里有点距离。寒暄一会儿就是中午饭。
各种红烧鱼,红烧肉家常菜什么的。女朋友妈妈说小伟别客气,夹了一块儿吃红烧鱼给我,一尝,甜的。这辈子最不爱吃甜咸味的菜了。还红烧肉,一尝,还是甜的….这是把糖当盐放了么?看有我爱吃的西红柿炒鸡蛋,夹了一口,我擦,还是甜的….
做菜不用糖会死啊…..会死啊!!!
丈母娘估计看我表情不对,问“小伟,菜合你胃口么?”
“没有,没有,我最喜欢吃西红柿炒蛋了”,

...
阅读 (7730) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
英国谢菲尔德大学中国学生在自己创办的的杂志《伦敦路》上发表了《留学生性生活调查》报告。他们对中国留英学生的性生活状况进行调查,了解同学们性生活和对性的态度及变化。
...
阅读 (3705) | 评论 (9) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678939   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有