温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:郑州永乐地产
职位:总经理
访问人数:2004875
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    上善若水 厚德载物
    骑行天下的空间 http://2568574760.qzone.qq.com
我的圈子
我的群博客
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
博文

永乐地产5月份动员大会圆满落幕

esf.zz.soufun.com 搜房郑州二手房网  2013-05-08 05:00:00 来源:搜房郑州二手房网
[提要] 在这个春暖花开的红五月,永乐地产迎来了5月动员大会。永乐地产董事长张冰、总经理刘翔及营销总监岳荆峰携全体员工参加,共同见证永乐地产开启发展新里程,同时也见证成就的一批精英们的收获。

在这个春暖花开的红五月,永乐地产迎来了5月动员大会。永乐地产董事长张冰、总经理刘翔及营销总监岳荆峰携全体员工参加,共同见证永乐地产

...
阅读 (8396) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

4月1日凌晨,郑州版国五条细则落地,但对广大市民关心的“20%个税”以及“二套房利率”、“限购是否扩大”政策只字未提。搜房网连线新政后第一波通过搜房400咨询楼盘信息的购房者,探寻郑州楼市新政出台对购房心态的影响。

郑州国五条细则比较“温和

...
阅读 (8069) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

全力奔跑 延续新的征途

————永乐地产六周年庆
[提要] 2013年3月15日,永乐地产在中州商务酒店举行了隆重的六周年年庆。永乐地产董事长张冰、总经理刘翔及营销总监岳荆峰携全体员工参加,并邀请搜房郑州二手房网总经理王如合和销售总监陈辉出席此次庆典!

2013年3月15日,永乐地产在中州商务酒店举行了隆重的六周年年庆。永乐地产董事长张冰、总经理刘翔及营销总监岳荆峰携全体员工参加,并邀请搜房郑州二手房网总经理王如合和销售总监陈辉出席此次庆典。

...
阅读 (16013) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

2013年,再创辉煌!

[提要] 寒风瑟瑟的冬季,永乐地产于2012年12月31日在银座的会议室里,展开了辞旧迎新的会议,2012年已悄然远走,2013年却不期而到,在这银蛇报春的13年,永乐地产全体员工携各位嘉宾欢聚一堂,向各位永乐家人致以新年的问候!

 

寒风瑟瑟的冬季,永乐地产于2012年12月31日在银座的会议室里,展开了辞旧迎新的会议,2012年已悄然远走,2013年却不期而到,在这银蛇报春的13年,永乐地产全体员工携各位嘉宾欢聚一堂,向各位永乐家人致以新年的问候!

大会开场,郑州永乐地产董事长张冰先生做了激情洋溢的开幕辞。张总对全体员工2012年取得的良好业绩表示感激和祝贺,并号召大家积极进取,迎难而上,争取在201

...
阅读 (10102) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

永乐地产的感恩爱心路

————一份爱心,一份关注
[提要] 2012年12月31日,又到永乐地产一年一度的献爱心活动日了,全体员工在总经理张冰、总经理刘翔的带领下,以“花换物”的形式感召社会爱心人士捐赠物品,并于下午5:30分送达各爱心之目的地—敬老院、农民工,向他们至以节日的问候及永乐地产所有员工用实际行动感召的爱心物资!

活动背景:

2012年12月31日,又到永乐地产一年一度的献爱心活动日了,全体员工在总经理张冰、总经理刘翔的带领下,以“花换物”的形式感召社会爱心人士捐赠物品,并于下午5:30分

...
阅读 (9453) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

永乐地产2012年冬至----相亲相爱一家人

[提要] 岁月流逝,2012年的冬至悄然而至,俗话说:“冬至吃饺子,不冻耳朵和手脚”,更何况这是中国的传统节日,而永乐地产以家的氛围,5家店面都围在一起吃饺子,领导亲自到店面和大家一起共享快乐的节日,还带给每个永乐家人一份小小的惊喜!

岁月流逝,2012年的冬至悄然而至,俗话说:“冬至吃饺子,不冻耳朵和手脚”,更何况这是中国的传统节日,而永乐地产以家的氛围,5家店面都围在一起吃饺子,领导亲自到店面和大家一起共享快乐的节日,还带给每个永乐家人一份小小的惊喜!

...
阅读 (9187) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
【2012年中国房地产网络人气榜之“郑州金牌房产中介企业” 】
 
大家 帮忙 投 @@@永乐地产!!!
 
阅读 (8546) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

永乐地产12月份启动大会隆重召开—-激励分红

[提要] 在这寒风凛冽的冬季,永乐地产这个大家庭于2012年11月29,在银座佳驿顺利召开12月份启动大会,永乐地产总经理张冰、总经理刘翔、运营总监岳金峰携全体员工参加此次大会,共同见证永乐地产开启发展新里程,同时也见证成就的一批精英们的收获。

在这寒风凛冽的冬季,永乐地产这个大家庭于2012年11月29,在银座佳驿顺利召开12月份启动大会,永乐地产总经理张冰、总经理刘翔、运营总监岳金峰携全体员工参加此次大会,共同见证永乐地产开启发展新里程,同时也见证成就的一批精英们的收获。

在这寒风凛冽的冬季,永乐地产这个大家庭于2012年11月29,在银座佳驿顺利召开12月份启动大会,永乐地产总经理张冰、总经理刘翔、运营

...
阅读 (7666) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 2012-04-18 

[提要] 一百万人民币,在郑州和我国其它一线、二线、三线城市能买到什么样的房子呢?这里我们一起来盘点一下中国各个有代表性的城市的“住房”大观吧……

国内一线城市百万“蜗居”大观

一百万人民币,在郑州和我国其它一线、二线、三线城市能买到什么样的房子呢?这里我们一起来盘点一下中国各个有代表性的城市的“住房”大观吧…… 

[盘点]100万在郑州和国内一线二线三线城市能买啥房

...
阅读 (9694) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
[提要] 和风送喜,暖阳盈门,2012年10月,永乐地产十月份启动大会在和苑酒店顺利召开,永乐地产总经理张冰、总经理刘翔、运营总监岳金峰携全体员工参加此次大会,共同见证永乐地产开启发展新里程。

和风送喜,暖阳盈门,2012年10月,永乐地产十月份启动大会在和苑酒店顺利召开,永乐地产总经理张冰、总经理刘翔、运营总监岳金峰携全体员工参加此次大会,共同见证永乐地产开启发展新里程。

永乐地产2007年成立,是专业从事房地产买卖、一二手市场联动、商业物业综合服务、租赁、银行贷款、交易手续代理等组合服务连锁机构。发扬“时惟建事 正行致远”的品牌核心价值理念,为广大客户提供专业的房产置业及房屋租赁服务。5年

...
阅读 (8489) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

 
[提要] 2012年8月31日,永乐地九月份启动大会在和苑酒店顺利召开,永乐地产总经理张冰、总经理刘翔、运营总监岳金峰携全体员工参加此次大会。

2012年8月31日,永乐地产九月份启动大会在和苑酒店顺利召开,永乐地产总经理张冰、总经理刘翔、运营总监岳金峰携全体员工参加此次大会。

全体起立奏国歌

全体起立奏国歌

永乐地产总经理张冰做八月份总结

...
阅读 (7256) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

为了无数创业的梦想 做创新运营模式践行者

————访永乐地产总经理刘翔
 
[提要] 郑州中介行业的做法有两种,一种是赚钱;一种是加盟扩张。永乐有着一种强烈的颠覆愿望。梦想着颠覆现有的中介格局,颠覆行业带给人们中介模式的印象,创新员工与企业的关系,影响一群人的行为,改变一群人的生活,并帮助他们实现自己的梦想。

题记:郑州中介行业的做法有两种,一种是赚钱;一种是加盟扩张。永乐有着一种强烈的颠覆愿望。梦想着颠覆现有的中介格局,颠覆行业带给人们中介模式的印象,创新员工与企业的关系,影响一

...
阅读 (8071) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

永乐地产8月份启动大会圆满结束

 
[提要] 2012年8月1日,永乐地产8月份启动大会在和苑宾馆顺利召开,永乐地产总经理张冰、总经理刘翔、运营总监岳金峰携全体员工参加此次大会。

2012年8月1日,永乐地产8月份启动大会在和苑宾馆顺利召开,永乐地产总经理张冰、总经理刘翔、运营总监岳金峰携全体员工参加此次大会。

刘翔总经理为大会致词

刘翔总经理为大会致词

全体员工合影

...
阅读 (7228) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

顺势扩张 喜迎永乐地产花园路店开业

 
[提要] 2012年7月28日上午,永乐地产花园店开业典礼在花园路与广电南路交叉口的青青佳苑前隆重举行。永乐地产总经理刘翔、永乐地产花园店店长赛源携本店全体员工参加此次典礼。

2012年7月28日上午,永乐地产花园店开业典礼在花园路与广电南路交叉口的青青佳苑前隆重举行。永乐地产总经理刘翔、永乐地产花园店店长赛源携本店全体员工参加此次典礼。

永乐地产总经理刘翔

永乐地产总经理刘翔

...
阅读 (6718) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678913   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有