温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:4788
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的最新文章
我的热门文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文

07:30起床,用早餐(第五天为自选参加行程)
08:00乘车前往素有北京迪斯尼之称的大型游乐场所—北京欢乐谷        
09:30抵达欢乐谷,自由活动半小时
10:00游览峡湾森林,体验环园小火车,可以游览整个乐园,了解各区的主题和设备
11:00游览亚特兰蒂斯,登上亚洲最高的飞行岛—聚能飞船鸟瞰全景,随后体验亚洲唯一的飞行过山车 —水晶神翼,感受上下旋转翻滚的能量风暴。
12:00午餐自理;
13:00游览爱琴港,体验天旋地转般的刺激—特洛伊木马,感受目前亚洲提升高度最高的双提升激流勇进—奥德赛之旅,随后漫步奥林匹克文化广场,欣赏奥运火炬雕塑。
13:30游览失落玛雅,体验最惊心动魄的项目—太阳神车,亚洲最大的大摆锤,能创造4.3G的加速度,感受丛林飞车,可以更深刻的了解惯性运动,欣赏玛雅天灾,再现洪水泛滥的情景,了解玛雅文明。
15:00 游览香格里拉,坐上亚洲最长的悬挂过山车—雪域金翅,







...
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有