温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴茂萍
单位:美亨投资咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:8987783
博客等级:
搜房网币:23088
博主公告
    专注豪宅研究 整合奢侈资源
    驰骋网络9年 崇尚专业攻市
    QQ:280151452(剑客妹妹-)
    
    国内外豪宅购房群:40223438经验分享!非纯买家/业主免入。熟人推荐方可入内。
    
    中国开发商群:70493383深圳出商作战在各地的精英百余人。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
友情链接
博文
 
阅读 (2160) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
   思缘:华师大附中/小仅11月深莞签约建校4所

  华南师范大学附中/小11月有点猛,签约建校4所,其中深圳3所,东莞1所。以此速度,华师大附中/小“校仪华南”,力战外来巨头“北师大”恐不在话下。

  11月首个签约:于深圳,11月1日,星河WORLD与华师大附小合作发布会举行。建成后的小学将成为华南师范大学在深圳的第一所附属小学。公立学校。牛;

  11月第二个签约:于东莞,11月3日,黄江镇与华南师范大学、海德东方集团签订“华南师范大学附属黄江学校”合作意向协议。幼儿园-小学-初中-高中“一条龙”。狠;

  11月第三个签约:于深圳,11月19日,华南师大与颐安集团签约合作创建华南师大附属龙岗学校颐安?都会中央校区和颐安?乐城校区。九年制义务学校。强。

  地产界流行“占校”,这是一种“病”

  可以肯定的是,以上深圳3所学校都是企业代建的公立学校,黄江华师大到底是公办还是半公半私?镇长说话都模棱两可。作为黄江首个“名校”,华师大的签约引发周围的楼盘诸如金地湖

...
阅读 (2733) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789331   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有