温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:朱欣苑
单位:经纬行研究中心
职位:
访问人数:466639
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    来自湖北,求学北京,辗转广州,喜欢上了这个榴莲飘香的城市!热爱研究,欢迎朋友们共同探讨经济和地产行业发展问题。交流邮箱:35573629@qq.com。 祝福每一位来访的朋友健康、幸福!
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
今年上半年多个二三线城市的量价齐升最终招致了政策的进一步打压,限购范围扩大,市场回归之路漫漫。对于资金链日趋紧张的行业来说,此措施或起到07年的“9 27”政策效果,成为让房价转向的最后一根稻草。随着住宅市场的有效客群减少,降价将加速到来,而商业市场则会再掀高潮。
阅读 (4516) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

今天有幸参加搜房博客的名博品鉴团活动,我们来到位于增城新塘的尚东阳光,共同探讨目前增城的房地产市场。我觉得,最近的几年发展的非常的迅猛,随着最近几年的大型品牌的发展商开始进驻,越来越多的发展商把目光投向这区域。去年广州的GDP增长了13%,而增城达到了16%,房地产的发展同时也给这一边的经济注入了活力。

我认为,增城提出绿色发展战略,会吸引更多的企业进驻,会带动一系列的产业。增城的价格优势也会吸引更多的人来增城居住,这个对增城来说是很好的。在公共交通方面,增城现有的公共交通确实与这种发展速度来讲,还跟不上。在教育资源上,增城可以吸取番禺板块的教训,在做项目的同时也把教育资源给补足。

对于增城限价不限购,有利有弊。限价虽然说也确实是违反了市场规律,以行政干预说你不能超过什么样的价格,有不利的因素在。但是从房地产的持续健康的角度来说,增城只要一限价,因为增城大盘比较多,所以在这种情况下,整体的价格的上浮的空间是非常有限的。而对于非常多的刚需在经历房

...
阅读 (6258) | 评论 (46) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见
为实现公共服务均等化,要保证起点公平,教育资源应首当其冲的均等化。鉴于当前教育资源稀缺,应随机抽签决定,杜绝所谓的“学位房”。
阅读 (4635) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
番禺楼价已经市区化,随着政府与各大发展商的大力投入,未来发展增速更快。
阅读 (5265) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
经纬行研究中心认为,五一市场反映出政策的调控效果正在不断显现,投资及多次改善型客户已被明显挤出市场,市场需求有限。新货上市楼盘市场关注度较高,但成交将因项目综合素质高低出现分化。随着调控的深入,不排除部分发展商因成交持续低迷而开始调整价格。
阅读 (4898) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有