温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:2011054
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    天津中原物业顾问有限公司成立于2001年10月,是香港中原集团在天津投资的港商独资企业。截止到目前,天津中原地产员工近千人,分行数超过六十家,业务范围包括代理销售、房地产中介服务、规划顾问、项目推广、市场分析调研、项目可行性分析报告、物业策划、物业投资顾问等。同时,天津中原积极开拓市场、发展各项业务,在信息咨询、物业管理、项目投资转让以及客户综合服务等方面取得了长足的进步,逐步向“专业化成熟的房地产综合服务商”的目标加速发展。
     凭借多年积累的市场销售经验,先进的组织管理模式、科学的数据、信息采集分析系统以及全体员工的全心努力,天津中原不断扩大其在一、二手市场的占有率,为房地产项目发展商、中、小业主与所有的客户提供更为全面的专业服务。“纯洁经营”、“菜单式经营”、“愉悦感服务”等新理念的提出,豪宅买卖网和中原领先指数独家上线与发布在天津房地产市场上逐步树立了“皇牌代理、信心标记”的品牌形象。
     天津中原坚持“所识尽教,任人唯贤”原则,依赖先进的组织管理模式、科学的信息采集系统、丰富的一、二手联动优势、员工之间团结协作的精神及良好和睦的工作关系定能为发展商和客户提供高素质的服务。
    目前天津中原已成为天津市极具规模及影响力的专业性房地产代理咨询机构,并通过天津市房屋土地管理局房地产中介代理机构资质认证,在房地产业内赢得了良好的声誉。在津发展的几年中,天津中原已发展成为代理项目众多、部门齐全、颇具规模和影响力的房地产综合服务代理商。
我的文档
日历
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
 
阅读 (2299) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
阅读 (1613) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
来源:文/天津中原数据中心  高级市场研究员  张玉

在这里需要提醒购房人注意的有四个关键词:

...
阅读 (1487) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
2017年7月1日起住房公积金缴存额例行调整。本市住房公积金缴存基数由2015年职工个人月均工资总额,调整为2016年职工个人月均工资总额。缴存基数不得低于2050元,最高不得超过22605元。
阅读 (2260) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有