温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:燕子
单位:沈阳搜房家居网
职位:编辑
访问人数:16077
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    蓝天白云令人向往……
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文

近年来沈阳很多楼盘都是露天的阳台,然而这样露天的阳台在北方适用吗?

又有多少业主想把阳台封起来呢?

封阳台的时候需要注意些什么问题呢?

且封阳台和不封阳台的利弊有哪些呢?

您所关心的是门窗的材质、价格、还是其他方面的呢?

大家一起来讨论一下哦!!!

6月25日搜房家居网携手欧雅壁纸团购钜献,店面折扣基础上搜房代金券再8折优惠!
So,我们诚邀您参加“欧雅壁纸全国团购活动沈阳站”巡回活动,尽享团购超低优惠,更多惊喜期待您亲临现场。注:券数量有限,先到先得!

【活动地点】:大东区滂江街红星美凯龙店4楼欧雅壁纸

  

...
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来坐坐客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.soufun.com/yun001
阅读 (1084) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有