温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:梅卫强
单位:天津中原地产
职位:职业经纪人
访问人数:76922
博客等级:
搜房网币:
博文

历史朝代歌有很多种:
1.本朝代口令为最简捷、同时又包含最全的朝代,顺序又为最佳。   
夏商周秦西东汉   
三国两晋南北朝   
隋唐五代又十国   
辽宋夏金元明清

2.三皇五帝始,尧舜禹相传。   
夏商与西周 ,东周分两段 。   
春秋和战国 ,一统秦两汉 。   
三分魏蜀吴 ,二晋前后延 。   
南北朝并立 ,隋唐五代传 。   
宋元明清后 ,皇朝至此完 。

3.尧舜禹,夏商周   
春秋战国乱悠悠   
秦汉三国晋统一   
南朝北朝是对头   
隋唐五代又十国   
宋元明清帝王休

4.文明

...
阅读 (2484) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

尚东绿洲概况
尚东绿洲共分为一期,二期,三期三个工程。一期共10栋楼,房号从1号到10号。1,2,4号楼为多层,七层到顶,一梯两户。 3,5到10号都是19层到顶的小高... 更多...
尚东绿洲共分为一期,二期,三期三个工程。一期共10栋楼,房号从1号到10号。1,2,4号楼为多层,七层到顶,一梯两户。 3,5到10号都是19层到顶的小高层。 二期为11号楼到14号楼。高层27层到顶。现已交房下本! 三期共两栋,33层高层。2011年8月底即将交房。 收起...
总户数:3500户 停车位:218 绿化率:35% 容积率:3 总建筑面积:150万平方米
小区地址:东岗路与谈固南大街交口     查看周边地图>> 物业类型:普通住宅 竣工时间:2009-06 开  发  商:河北海天房地产开发有限公司 物业公司:天缘物业 物  业  费:一期多层0.4 小高层0.8二期高层1.

...
阅读 (1172) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
据了解,2011年本市将建成10个重点旅游大项目,其中包括杨柳青民俗大院,该项目位于西青区杨柳青镇,占地4万平方米,主要建设杨柳青古镇区八大宅院以及关帝庙、税局、水局、私塾等,将形成以展示北方民居为主要功能,集民俗宾馆、传统手工艺和传统餐饮为一体的开放式民俗文化集聚区,预计2011年1月26日正式开街。

  滨海观赏鱼休闲园,项目位于津南区津港公路,占地面积1062亩,建筑面积37万平方米,主要包括交易展示区、研发服务区、设施养殖区、休闲观光区,预计2011年12月完成休闲观光区建设。

  五大道聚客锚地,项目位于和平区,包括庆王府地块、先农地块,总建筑面积3.65万平方米,主要包括高端会所俱乐部、精品酒店及会议中心等,预计2011年5月庆王府地块项目实现运营。

  佛罗伦萨小镇,项目位于武清开发区,占地面积18公顷,内容包括意大利风格奥特莱斯项目,主营奢侈品、餐饮等,预计2011年5月项目一期开业。

  盘山综合服务区,项目位于蓟县盘山主景区,占地面积20公顷,主要内容包括智能生态停车场、入胜索道改造、观光车站、星级

...
阅读 (1594) | 评论 (11) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

【专题】中新天津生态城

  天津北方网讯:作为中新天津生态城最早亮相的住宅项目,生态城7栋569套公屋目前已全部封顶,将进入内装修阶段,其四个户型样板间也布置完毕,近期将对外展示。此外,备受关注的《公屋管理办法》正在进一步制定中。

  据了解,中新天津生态城政府公屋是在借鉴新加坡组屋和中国经济适用房模式的基础上创造的全新住宅模式,公屋以单元式小户型为主,主要用于满足生态城内就业的低收入家庭的住房需求。首期公屋共7栋,分别为11层、13层、15层和18层的小高层,共计569套,建筑面积均为60平方米。

...
阅读 (1095) | 评论 (11) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
...
阅读 (1098) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
销售是一种以结果论英雄的游戏,销售就是要成交。没有成交,再好的销售过程也只能是风花雪夜。在销售员的心中,除了成交,别无选择。但是顾客总是那么“不够朋友”,经常“卖关子”,销售员唯有解开顾客“心中结”,才能实现成交。在这个过程中方法很重要,以下介绍排除客户疑义的几种成交法:

  1、顾客说:我要考虑一下。

  对策:时间就是金钱。机不可失,失不再来。

  (1)询问法:

  通常在这种情况下,顾客对产品感兴趣,但可能是还没有弄清楚你的介绍(如:某一细节),或者有难言之隐(如:没有钱、没有决策权)不敢决策,再就是挺脱之词。所以要利用询问法将原因弄清楚,再对症下药,药到病除。如:先生,我刚才到底是哪里没有解释清楚,所以您说您要考虑一下?

  (2)假设法:

  假设马上成交,顾客可以得到什么好处(或快乐),如果不马上成交,有可能会失去一些到手的利益(将痛苦),利用人的虚伪性迅速促成交易。如:某某先生,一定是对我们的产品确是很感兴趣。假设您现在购买,可以
...
阅读 (2760) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
彩丽园 68平米 15楼 1500元  家具家电全齐,看房方便有钥匙
...
 
http://www.enorth.com.cn  2010-03-30 15:23
  内容提要:线路推荐:游览五大道风情区(静园、张园)——游览意式风情区(马可波罗广场、奥匈领事馆)——参观利顺德大饭店——游览解放北路金融街
...
阅读 (1330) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 朗钜天域----
1  公司没有万科有实力,但产品比较有特色,很懂得推销自己.
2  公司物业管理情况不得而知,因是其在天津的第一个项目,估计不会太差.毕竟他在东丽湖拿了1500亩地.
3  项目离湖较远,但离主干道近,未来肯定方便.
4  项目设计新颖,户型好,出房率高(小高层83%),居住的舒适度高.
5  毛坯房,且单价6000以上.如果房子真能达到开发商所承诺的标准,也并非没有优势.毕竟此次开发的总共不过600多套,不愁卖.
6  公司虽有1500多母亩土地的储备,却只开发很小一部分.很明显是在等万科把地盘做熟了,好坐享其成.由此看来公司是比较稳健
...
阅读 (2469) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

中国十大最有幸福感城市公布 天津排名第十

  由《南方企业家》等多家媒体根据入选城市的综合实力、民生满意度、婚姻美誉度、生活水准等指标综合后评选出中国十大最幸福城市。该评选经严格筛选,并经网络民意调查得出的结果,受到了海内外同胞的热切关注。 
 
1、杭州:山光水色的人间天堂
 
“上有天堂,下有苏杭。”天堂,是人们对杭州这座美丽城市的由衷赞美。杭州以其美丽的西湖山水著称于世,西湖拥有三面云山,一水抱城的山光水色,“浓 妆淡抹总相宜”的自然风光情系天下众生。电影艺术家王晓棠说:“踏入这个城市,我会感到真诚、友善、美丽,人们不分老中青幼,彼此体贴互助,他们关爱这个 城市的一草一木,关注
...
阅读 (1331) | 评论 (10) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
...
阅读 (1256) | 评论 (11) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
11日,本报与天津新闻广播《公仆走进直播间》节目共同走进东丽区华明镇社区举行现场办公会,来自东丽区各个社区的居民代表与区委区政府、区建委、规划局等部门相关负责人进行面对面交流。

  去年,东丽区华明镇入选上海2010年世博会的最佳实践区,那么,目前筹备情况如何呢?华明示范镇管委会负责人表示,随着2010年上海世博会日益临近,世博会城市最佳实践区中华明示范镇展馆装修布展也进入到最后的冲刺阶段。本月底展馆布展装修工程将全部完成,4月中旬开始投入试运营,预计5月开始接纳游客参观,在上海世博会期间向世界展示“四万农民与一个城镇的梦想”。

  上海世博会“中国天津市华明示范小城镇”案例的参展主题是“一样的土地,不一样的生活”,是本届世博会在探讨城镇化、城乡协调发展、建设社会主义新农村、建设宜居城镇方面的代表案例。案例展区位于上海世博会城市最佳实践区B3-1展馆,展区分为序厅、农民的期待、城乡统筹发展的新探索、安居乐业有保

...
阅读 (1411) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 走在京沪高铁天津段,一座座高架桥拔地而起,这条国内最长的高速铁路正在“提速”建设。从建设部门获悉,京沪高铁天津段高架桥建设目前进入尾声,22日起开始轨道铺设。京沪高铁将于明年8月全线投入试运行,届时市民可以体验4小时左右直达上海的高速铁路。

  京沪高速铁路2008年4月开工建设,全长1318公里,设计时速为350公里,起自北京南站,终到上海虹桥站,全线设置天津西站等23个车站。京沪高铁天津段全是高架桥,北起廊坊,途经天津市武清区、西青区等地,止于沧州市青县境内,全长共110.5公里。京沪高铁在天津设天津西站和天津南站。除天津西站外,天津南站也在紧张建设中。南站最大亮点是站桥一体,既节约用地,也体现出京沪高铁的快速便捷。据了解,年底前京沪高铁天津段完成南站站房施工以及完成铺轨,预计明年可实现全线贯通,根据要求,天津西站将和京沪高铁同步投入使用,这意味着明年天津市民有望实现乘坐高铁直达上海。 (记者雷风雨)

...
阅读 (1210) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

2010“两会”后中国房地产将面临10大变化

 来源:观点地产网  作者:王忠
 
1、保障房有望以法律形式硬性得到保障:两会上温总理已给楼市定调:保障房是根本。从总理的讲话中,我们可以看出中央关于房地产的发展思路非常清楚,就是市场那块市场决定,保障房这块政府解决。其中深圳市四届人大常委会第三十五次会议于2010年1月19日表决通过了《深圳市保障性住房条例》,多形式推进住房保障建设。
 

  2、普通商品住宅价格趋于稳定:保障房真正得到保障后,房地产消费(租)和投资(售)的概念有望分开,类似2009年房价那种非理性上涨将不可能出现,因此普通商品住宅价格回归价值,趋于稳定。

  3、房地产开发成本中的人工成本将会持续增加:中国南方普遍存在的“民工荒”已经说明,我国的劳动力报酬普遍在提高,特别是建筑工人的薪酬已到临界点了,基础劳务工广义的薪酬的提升已不可回避,因此建筑成本中

...

京津新城和园550独栋别墅;建筑面积300平米,花园800平米;豪华欧式装修。
京津新城位于宝坻温泉城,津蓟高速3号出口处,距天津76公里,距北京96公里,占地2.2万亩,项目盘体5000套,已建成过半,入住率目前可达60%,前三期分为和园,顺园,桃园,熙园四个院落,户型分为联排,双拼,独体。小区配套:国际比赛标准的27洞高尔夫球场;全球规模最大的超五星级凯悦大酒店,大厅会场可同时容纳2000人,曾举办过亚洲小姐大赛,全国十佳主持人大赛,品牌汽车的新闻发布会;亚洲帝景温泉城4A级;马术场;高尔夫练习场等娱乐会所;北京科技大学和 天津财经分院紧邻项目;项目的后侧即将建成国内最大的博物馆,上万件史无展出稀有展品出示,每个院落入口处均有小型超市及私人诊所。是目前天津最具投资和度假休闲的成熟别墅。

阅读 (1131) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

封闭式问题的提问,取得对方肯定的回答,有利于得到对方的认可。客户:“你们真的会提供最好的服务吗?”
销售人员:“如果我们能提供很好的服务,你会决定与我们成交吗?”开放式提问...你的团队工作方面表现怎样?你的沟通技巧怎么样?科学家爱因期坦曾经说过:"提出一个问题往往比解决一个问题更要."

层递式"提问"是指对有一定深度和难度的问题进行分层次由浅入深的提问方式。通过一环...

销售六阶段如何引导提问-销售提问,提问式销售法,销售提问技巧-商...

阅读 (1117) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

《如何把握他人心理》通过分析识别面部表情、眼神、体态、言谈、习惯、兴趣等方面来剖析他人心理。旨在让大家学会处世的方与圆。把握表现与收敛的度,学会识别防范周边的小人、识破别人的谎言、听懂弦外之音,以避开周围人设下的陷阱;懂得如何建立威信、施与影响力,进而掌控你周围的人。
如何把握他人真心,是很多人都想了解的问题。《如何把握他人心理》通过分析识别面部表情、眼神、体态、言谈、习惯和兴趣等方面来剖析他人心理,根据实际生活案例,结合现实中人们的切实需要,摒弃了大量的理论阐释以及条条框框的束缚,通过整理和总结人们在交往中遇到的种种问题,给出解决问题的方法和技巧,旨在让读者掌握最为直接的阅人法门,从而提高知人识人的能力。


作者简介


目录

第一章 通过容貌表情把握人心——掌握对方基本性格特征
心灵之窗泄露秘密

...
阅读 (1611) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
跟女人聊天的秘诀究竟是什么?为什么有些男人总是能跟女人有说有笑、侃侃而谈,而有些人却怎么样都无法激起对方的兴致,甚至根本不知道要说些什么? 

    没错,很多男人在「说」这个部分的确有待加强。根据观察,有些人先天条件虽然不是最优,不过通过高超的言语技巧,他们反而更能够捕捉女人的心。相信你一定也曾目睹类似的情形发生。  

    法国哲人伏尔泰说过:「给我十分钟,我光靠这张嘴就能说服任何女人。」当然,我们无法判定这句话中吹嘘的成分有多少,不过我们可以大胆推测,男人的嘴巴似乎潜力无穷。 

    问题是,会说话的男人到底具备哪些特质?是上知天文、下知地理吗?是甜言蜜语、诱拐哄骗吗?是装疯卖傻,专走搞笑路线吗?还是干脆当个「最忠实的听众」,随时随地给予安慰与鼓励? 

    谈话高手必备的3大基本能力是: 
...
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有