温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李莉宏
单位:上海宏道好运文化传播有限公司
职位:风水命理老师
访问人数:610614
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我是姓名学老师李莉宏
    专注造福开运的事业。
    免费鉴定姓名
    结缘QQ:1306739090
     微信号:1306739090
    有缘的朋友可以联系我。
    声明:本博客不论政治话题,最终解释权归本人所有。
博文

古人云:赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名;不怕生错命,

...
阅读 (1245) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 起名要让福主【五得】

...
长眼法风水【容易伤人的外环境】
  从这张图看起来,有一条路从左手边上面,也就是在东南方直冲而来转从西南方而下,在风水格局来讲很明显的形成一个弯刀格局,这种格局很容易对人造成伤害,假如以2013年癸巳年来论,因路从东南方下来,如生肖属蛇者首当其冲,之后是属猪生肖。所以如生肖属蛇者及属猪者,在2013癸巳年要相当的小心!最好搬离此屋以保安全。
  ※一号房子最危险,因在第一间。
                       为了整理长眼法学问,特收集和综合。

...
阅读 (1848) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

优生学:十二生肖与中国姓氏的搭档

老鼠对人类来说,是关系最密切的动物,它分布在全世界的每一个角落,只要有人的地方就有老鼠,它们几乎是无恐不入,无洞不钻,无论在什么恶劣的环境,都可以筑巢为生。

即使是钢筋水泥的高楼大厦,它也有办法挖洞栖息,正应了一句龙生龙,凤生凤;老鼠生的儿子会打洞。此外,老鼠适应性之强无物可比,植物的根、茎、枝、叶、果实,它都可以实用,所以不论栖息在任何地方,都没有缺乏粮食的忧虑。

适合在鼠年出生的姓氏:

方、石、田、申、司、

...
阅读 (2820) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

明星改名一览表

古人言:赐子千金,不如教子一艺。教子一艺,不如赐子好名。足见名字的重要,名字寄寓了一个人事业成功的希望,远大前程的憧憬,生活富足的向往,聪明俊美的追求,健康吉祥的祝福。名字能影响到人的走势和运道,这在我们平凡无奇的人们身上体现的似乎不是很明显,但对于一些公众明星来说则更能让人感到唏嘘感慨。
  陈舒禾陈舒禾(原名:陈蕾)中戏表演系05级应届毕业生,《江姐》

    陈港生 - 成龙, 王靖雯 - 王菲,
  刘福荣 - 刘德华, 萧雅之 - 萧亚轩,
  蔡宜凌 - 蔡依林, 白月娥 - 白冰冰,
  关家慧 - 关之琳, 吴后霖 - 伍佰,
  张博翔 - 张宇, 郑创世 - 郑少秋,
  曾焰赤 - 高枫, 萧秀霞 - 萧蔷,
  林立慧 - 舒淇, 苏瑞芬 - 苏芮,
  梁碧枝

...
阅读 (1118) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678922   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有