温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李峻亦
单位:大连好旺角房屋经纪有限公司
职位:置业经理人
访问人数:882794
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    致力于大连新商品房,二手房的信息采纳,整合,销售,交易,后续服务等流程的服务。主要负责大连商品房代理,二手房的代理销售。本人最大的心愿是希望每位客户能够合赢共好。使得在交易过程前,中,后都能有安全,平等,公开的信息共享原则,给您安家好选择!
    性格特点:独立,乐观,善于汲取经验。爱交朋友。乐于听取不同观点并总结自身的缺点所在。以求得更好的服务于社会!!!
    个人信条:提高自己的一切技能都是为了能更好服务!欢迎需要房产咨询的精英来电相互交流:18642816369
我的群博客
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
迷样的数字自我疗法

  
                                                         

...
阅读 (8499) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

诸爻持世诀

  世爻旺相主安康,作事亨通大吉昌;谋望诸般皆遂意,纵他刑害不能伤。
  父母持世事忧否,身带文书及官鬼;夫妻相克不和同,到老用求他姓子。
  子孙持世事无忧,官鬼从今了便休;求失此时应易得,营生作事有来由。
  鬼爻持世事难安,占身不病也遭官;财物时时忧失脱,骨肉分离会合难。
  财爻持世宜财荣,若问求财定称心;更得子孙临应上,官鬼从他断不成。
  兄弟持世克妻财,忧官未了事还来;鬼旺正当防口舌,身强必定损其财。

...
阅读 (8189) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

六爻

百科名片

六爻八卦预测,是起源于周朝时期。六爻就是预测人将三枚铜钱放于手中,双手紧扣,思其所测之事,让所测信息融贯于

...
阅读 (4319) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
古代24孝故事精典全文

舜,传说中的远古帝王,五帝之一,姓姚,名重华,号有虞氏,史称虞舜。相传他的父亲瞽叟及继母、异母弟象,多次想害死他:让舜修补谷仓仓顶时,从谷仓下纵火,舜手持两个斗笠跳下逃脱;让舜掘井时,瞽叟与象却下土填井,舜掘地道逃脱。事后舜毫不嫉恨,仍对父亲恭顺,对弟弟慈爱。他的孝行感动了天帝。舜在厉山耕种,大象替他耕地,鸟代他锄草。帝尧听说舜非常孝顺,有处理政事的才干,把两个女儿娥皇和女英嫁给他;经过多年观察和考验,选定舜做他的继承人。舜登天子位后,去看望父亲,仍然恭恭敬敬,并封象为诸侯。

02 亲尝汤药

汉文帝刘恒,汉高祖第三子,为薄太后所生。高后八年(前180)即帝位。他以仁孝之名,闻于天下,侍奉母亲从不懈怠。母亲卧病三年,他常常目不交睫,
衣不解带;母亲所服的汤药,他亲口尝过后才放心让母亲服用。他在位24年,重德治,兴礼仪,注意发展农业,使西汉社会稳定,人丁兴旺,经济得到恢复和发
展,他与汉景帝的统治时期被誉为“文景之治”。

03 啮指痛心
...
阅读 (6180) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

一部高档手机,70%的功能是没用的;一款高档轿车,70%的速度是多余的;一幢豪华别墅,
70%的面积是空闲的;一堆公务人员,70%是混饭吃的;一所大学里,70%的教授是扯淡的;
一大堆社会活动,70%是无聊空虚的;一屋子衣物用品,70%是闲置没用的;一辈子挣钱再多,
70%是留给别人花的。 
    结论:生活简单明了,享受人生守住30%便好。正处、副处,最后都不知落在何处;正局、
副局,最后都是一样的结局;正部、副部,最后都在一起散步;总理、副总理,最后都是一个
道理;主席、副主席,最后都会
...
阅读 (4160) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789148   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有