温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:795333
博客等级:
搜房网币:1892
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
    上周初特朗普推特服软且叠加习主席海南宣布扩大开放举措,A股指数跟随美股反弹;但周末时叙利亚风声鹤唳,A股指数又跟随美股调整,目前看美股近期破位走熊的概率大为降低,这一定程度上缓解了A股的向下压力。          
    周六美英法联合轰炸叙利亚,目前看他们是以警告俄叙联军不能再进逼剿灭反政府武装为目的,并不想扩大战事。俄罗斯近期应该会放慢进攻步伐,故近期战争升级的概率不大。
    经济领域美国近期频频向中国释放善意,虽然特朗普反复无常,但这次他确实被中国吓到了,虽然他应心有不甘未来还将不断要挟中国,但短期他手中可出的牌不多,且其近期主要精力应集中在叙利亚战事和应对国内的反对派,故4月份甚至5月份中美贸易战方面再出新利空的可能性不大。         
...
    上周美国公布了500亿美元的制裁清单,中国强势反击导致美国股市大跌,也带动中国股市下跌,其中创业板指因前期涨幅大而跌得多一些。期间,大蓝筹几次试图接力中小创演绎二八行情,但均冲高回落,应有资金在不断从蓝筹中出逃。         当前股市面临的最大潜在利空就是中美贸易战升级的概率大增,以及美国股市可能因此而提前破位下跌进入熊市。
    中国反击态度之强硬,反击力度之迅猛应该远超特朗普及其幕僚的预期,他们正面临骑虎难下的窘境。虽然特朗普恼羞成怒近日提出追加1000亿美元的制裁建议,但预计美国年内再追加制裁中国的概率较小。欧盟、日本现虽跟随美国发起知识产权磋商,但近期在关税上制裁中国的可能性也不大。不过,未来一二个月特朗普很可能不断通过嘴炮来给中国施压,这将扰动金融市场。而中国现正试图通过打压美国股市来施压特朗普,故近期美股波动将加剧。若美股指数近期有效跌破其春节前低点,美股将可能提前进入熊市。若如
...
首页  
上一页  
1 2345678949   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有