温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:958459
博客等级:
搜房网币:2292
博文

美联储即将降息使得外盘连续反弹,国内加快发行地方债及出台专项债可充抵资本金的新政,再叠加外资连续7天净买入A200多亿,使得大盘本周二强力反弹。但是周中特朗普继续向中国施压,锦州银行出现挤兑风波,香港出现骚乱,5月份国内工业增加值下滑,诸多利空使得大盘本周冲高回落,颓势再现。         

上周国内公布了5月份的经济数据,M2、社融、

...
本周虽然国际政治形势越来越有利于中国,且美股连续反弹,但是A股却表现疲弱,连续四天以震荡阴跌为主,并再创本轮调整的新低,上证指数周四最低跌到2822点。        

近期A股的基本面状况并不差:        

1、我国继上周向美国挥出""限制稀土出口""""列入不可靠实体清单""

...
   本周大盘连遭包商银行被托管、五月份PMI大幅下滑等利空打击,且美股连续下跌,上证指数虽然在周一创下春节以来新低2833点,但在超级主力的维护下,市场并未恐慌,本周大盘仍以反弹为主。当然,目前市场信心依旧低迷,反弹量能不足导致反弹高度有限且持续性较差。
  
   本周我国已将“禁止稀土出口”和“列入不可靠实体清单”两把反制利剑指向美国,并发出最严厉警告“勿谓言之不预”。华为的自立自强使得国人士气大振、空前团结,美国的讹诈正起到适得其反的效果。

而特朗普出访日本并未获得日本支持,安倍建议中美通过对话和协商来解决问题;预计特朗普下周到欧洲出访也将碰一鼻子灰;更加对特朗普不利的是,他本周突然加墨西哥关税引起舆论哗然,使得全世界进一步看清了美国虚伪、霸凌的真面目;取消印度优惠国待遇又使得美国进一步树敌;俄罗斯上周力挺中国和华为,这意味着特朗普上个月拉拢俄罗斯没起作用;在伊朗美国当下是战也不是,和也不是,再次暴

...
首页  
上一页  
1 2345678968   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有