温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:826688
博客等级:
搜房网币:2092
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
      上周前两天,大盘缩量技术反弹;周三晨美国突然推出2000亿拟加关税商品清单,大盘先抑后扬未深跌;周四借中兴解禁利好大盘放量强势反弹,基本确立中级反弹趋势。       
     
...
       近期中央重拳调控房地产业,并加大债转股力度,使得部分前期重仓地产、银行板块的机构抱团资金多杀多出逃,将上证50指数砸得连创新低。再叠加贸易战即将开战带给市场的巨大恐慌情绪,上周上证指数几乎每天都创新低,最低跌到2691点。         
...
      虽然上周末央行降准额度好于预期,但是受美国威胁限制向中国出口高科技产品、人民币汇率快速贬值、政府连出三拳打压房地产、爆仓个股不断增加等利空打击,大盘连破关口,最低跌到2782点,市场情绪十分恐慌。周五央行货
...
阅读 (2145) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678954   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有