温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:胡胡
单位:
职位:
访问人数:354696
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    一个充满热情的地产小媒子,在传媒的道路上摸爬滚打了六年,遭遇过摧残,遭受过磨难,曾经灰头土脸灰心丧气,但我就是那颗野火烧不尽春风吹又生的小草,就算变成枯草,也永远保持活力和朝气!
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
搜房名博品鉴团大合影,每次活动必不可少的部分……
...
阅读 (7705) | 评论 (13) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

2011年10月28日,大晴!连续阴霾数日的成都,居然在周五,俺们忐忑定下来的品鉴会日子当天出现了在成都几个月都难得一见的瓦蓝瓦蓝的蓝天,那个秋高气爽啊,那个风和日丽啊,大概只能这样说:真的,真的很感谢老天给这么给力。

 

中午12点30分,华润的大巴车及其准时的到达了漂亮生活广场,和我们一起等候这次的十位博客明星一起奔向成都豪宅的新高点。

 

在我和小沙买垃圾午餐的当儿,藏地和许威提前到达。和两位星都是第二次照面,灿烂耀眼的阳光下,映得藏地一脸金光,我纳闷了半天,这是何方神圣,有如此尊容。许威这帅小伙,已经解除了外套的束缚,穿着白衫的他,在和风中英姿飒爽。

 

接着,我们的博客大才子朱洲来了,上午他在线上抱怨,早晨出门时被窗外明媚的阳光欺骗时,我就在想,着装从来都要给我们美丽惊喜的大才子,被阳光欺骗后,又会带来怎样的精彩呢?果然,帅气的正装配上一条闪闪发光像缀满钻石的领带,远近都无法让人目光转移。

 

凡钢总是乐呵呵

...
阅读 (5968) | 评论 (10) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
蓉城夜雨 (2011/10/26 1:21:52)[发送到微博]
    成都终于货真价实的入秋了,夜雨一宿接一宿,终于有了寒意,夜冷晨凉薄衣换袄。到了收获的时节,回望望,一年过去了,是面红耳赤的心头空荡荡,是平静无奇的相似过往,还是漾起在嘴角心头的微笑。
 
    今天有幸听到一位智慧的长者:成都大城房地产开发公司董事长高老师跟我们分享对于生命的解读:生命是需要滋养的。不管是环境的滋养,文化的滋养,或是科技的滋养,总是无微不至的充溢在生命的每一分每一秒。从生命的健康到生活的质量,智者的解读是远见,生命是一种文化,一种很多人还没有意识到需要我们去给予足够重视的文化。
 
    生命的研究起于对身体的分析,但身体的健康,应该只是我们对生命众多需求中,最基础的一个。表现在实际生活中,可能是父母对孩子每一点成长的付出,亲人间为彼此健康做出的每一点努力,可能是企业对员工健康关注的每一件体贴的工作。生命的美好是需要健康作为最基础的支撑,而我们所
...
阅读 (4429) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
换个角度 (2011/10/9 0:27:30)[发送到微博]
首先要感谢雷老师,光顾着忙活微博,有阵子没给自己的博客除草,让这里已经乱糟糟的堆积满了微博里的只言片语。无厘头的程度,自己看着都堵得慌。花了20分钟,逐一清理干净。虽说只是个自己心情的三分地,不求芳香温蕴但至少也该整洁大方。
 
前面三个月的时光确是匆匆而过的,来不及看清想明的人和事太多,都只是唰唰的如错车一般,一晃而过。国庆给前面急促的旋律来了个大大的休止符,很是时候,停下来,转过身,重新看看来时路,很感慨,我竟是这样横冲直撞不由自主狂奔跑过来的。
 
这是个善良的地方,我的身边有那么多善良的心和臂膀。姚明在广告里说“你怎样对待身体,身体就会怎样对待你”,这个社会又何尝不是。我想我已经足够幸运,能够得到身边朋友们善良的包容和关怀,或许在我无意的冲锋中,粗心的伤到了你们,甚至闷头撞了个满怀。但没有人跟我计较,始终如一的是关怀和支持。
 
生活本身并无多少乐趣,成就记忆和乐趣的有天性也有本行。玉石和瓦砾质地
...
阅读 (4552) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
日记[2011年8月4日]
 
    8月,成都像进入了江南的雨季,一直淅淅沥沥下着温柔的细雨,车行在路上,窗外一片细软的朦胧。这是成都代表性的天气,没有太阳,白天像是从云端撒下来的,把一朵朵云彩照的透亮。不需要雨具,漫漫的雨幕让这个本来就舒适的城市更多了一些浪漫。
 
    下午1点,我们提前到达了位于二环路东湖公园内的华润金悦湾接待处,这是个美丽的地方,慕白磨砂的宫廷窗花把思想拉离了现实,长长的帷幔在窗边划出优美的曲线,桌上摆放着精致新鲜的白玫瑰散发出幽雅的香味,脚
...
阅读 (9389) | 评论 (13) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
夜观荷 (2011/7/31 22:49:10)[发送到微博]
成都进入三伏,刚热了一下,就被雨水把温度冲回了20来度,夜里盖薄被,早晚清新凉爽。
 
每个清晨,都在雨声中醒来,幻想一下楼下已经积水,今天可以在家办公,带着小幸福与小希望冲到窗前,再被现实拉回来,慵懒的走进卫生间,跟平常没两样的收拾打扮,踢踏着人字拖下楼上班。
 
周五的雨淅淅沥沥的下了一整天,下午正在跟每个下午一样,忘我于电脑前,春春的窗口弹出来,说,好想去看荷花。忙的昏天黑地的我,一下就来了精神,雨天,看圈圈点点,看潇洒的荷叶,雾里朦胧的看荷花,是有多浪漫啊!“好啊好啊,我也想去看荷花,去哪里?”……blablabla……最后,我俩没去,群里也没人响应。
 
作罢。
 
晚上8点过,终于下班回家。想起了下午的小激动,于是折到了川大的荷花池。撑起一把粉红的大伞(白金瀚宫的
...
阅读 (4823) | 评论 (7) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

从2006年到现在,在搜房已经4年有余。从最初帮助我解决温饱问题,到逐渐在工作中学习积累,慢慢成熟。最开心的时候,有生活有工作有成绩,很幸福。最脆弱的时候,有搜房有大家有包容,很温暖。

 

2006年,年轻懵懂的我,离开了北京的第一份工作:中视传媒。因为中视得罪了人,栏目没法播出,所有的人都分批次被遣散。而那个时候的我,一个人漂在北京,荷包里只剩下不到3千块钱。付了1800元3个月的房租之后,就剩下1000多块钱了,不好意思向家里开口,没工作,没电脑,连一辆破自行车都没有。

 

在租来的小房间里苦闷了几天,还是打起精神,赶紧找份工作吧!钻进网吧,在智联招聘上,对着大把的广告发懵。大学毕业之后,除了在电视台当记者,没干过别的,脱离了电视行业,看什么都陌生。面对那些时而英文时而阳文看都看不懂的职位和描述,总想打包铺盖卷儿回家躲着哭。

&nbs

...
阅读 (8219) | 评论 (26) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

4月29日到5月3日的春交会,在这个成都早夏的艳阳下不温不火的拉开了帷幕。虽然近期楼市僵持氛围浓厚,业内都认为本届的春交会多半会门庭冷落,但至少在4月29日,开展第一天业内和媒体人士还是非常积极的来扎场面了。

纵观整个房交会,开发商表现积极实则犹豫,购房者需求刚性但反应淡定,媒体地位跟展位一致。

打了鸡血的开发商“烧”出华丽丽现场

春交6个展馆,除了1号郊县馆和六号家居馆相对朴素,2、3、4、5号馆里星光璀璨的布置,让人乍舌。中德200万搭场馆,索尔国际现场摆设一辆mini cooper,大魔方无楼书讲解全用联想乐pad,名人国际奔驰房车作看房班车……

开发商打了鸡血般的表现欲望,跟近段时间低迷的成交量形成鲜明对比。其实也可以理解,正是因为市场的不给力,让开发商真的感觉到“鸭梨”了,才这么急不可待的“打扮”自己。但对于如今眼睛都雪亮,心里都敞亮的购房者来说,这招的效果不一定有用。在

...
阅读 (4781) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
好久没中过奖了!公司年会,中了个一等奖的相机,嗯,很开心,拨云见日的2011是个好年,成都是我的福地!哈哈哈哈哈……我要继续加油!
阅读 (3190) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    N久没有上过自己的博客,今天被身边的博客领导提醒了下,才找出这个已经彻底荒废了的地方,最近的一篇博客还是在2009年的2月。一晃快2年的时间就飘过去了。这两年在我的身上发生了很多的事情,结婚生子之后思想家庭化的现象在我身上表现显著。以前没事还上上博客,看看新闻。现在大部分的注意力都集中在了育儿、团购、淘宝。打点家中细软的工作,造就了我对网络购物无限的依赖,细到家里的一张油纸,粗到怀孕时买的电子琴、洗衣机,通通网络搞定。算是对得起我这个专业网络人,却也让自己逐渐的远离了世界的真实。
 

...
阅读 (5324) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有