温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈庆理
单位:前重庆千方实业发展有限公司
职位:
访问人数:2687968
博客等级:
搜房网币:13488
博文
云教育产业园以教育为主要发展方向的云计算信息服务产业园,是集云计算运营平台服务、数据存储处理、信息资源开发、软件应用推广、配套商住建设为一体的综合园区。
阅读 (5376) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
云教育产业园2。7平方公里,位于巴南区鱼洞云篆山下。以教育为主要发展方向的云计算信息服务产业园,是集云计算运营平台服务、数据存储处理、信息资源开发、软件应用推广、配套商住建设为一体的综合园区。
阅读 (5996) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
电商行业的迅猛发展将有力激发电商金融的活跃度。京东金融在我区建立的重庆京东同盈小贷项目也是此次签约项目之一。
在全市上下认真学习贯彻党的十九大精神之际,12月19日,渝北区在仙桃国际数据谷举行招商项目集中签约活动,以招商引资为抓手,扎实贯彻新发展理念,大力推动新经济变革,着力构建新产业体系,认真落实市委“八项战略行动计划”,加快推动经济实现高质量发展。此次集中签约项目为渝北近期新增投资项目,共45个,计划投资163。54亿元,预计实现年产值236。54亿元,涉及智能终端、智能制造、生物医药、大数据与云计算、航空、军民融合等多个产业领域
12月20日从市经信委获悉,经前期公开征集及评审,猪八戒网络公司等9家企业获评为全市首批9个“互联网 ”产业基地并进行公示,将重点发展智能化,开展互联网与工业融合创新试点。
首页  
上一页  
1 2345678996   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有