温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈庆理
单位:前重庆千方实业发展有限公司
职位:
访问人数:3065561
博客等级:
搜房网币:13768
博文
【政策】重庆市人民政府办公厅发布《重庆市推进工业互联网发展若干政策》最高奖励1000万元
西部科技金融路演中心揭牌,搭建重庆企业对接海内外资本市场的桥梁,该中心位于渝北区中渝香奈公馆“重庆基金小镇”,预计今年底正式投入运营,规划面积3200平方米。
提升重庆大数据智能化产业技术创新能力和水平 重庆科技系统将实施八项重点任务
今年年初,我区制定了2017年围绕战略性新兴产业和战略性新兴服务业开展招商的目标任务。 今年上半年,全区新签约项目68个,总签约金额1006。5亿元。也就是说,短短6个月,我区已超额完成全年项目签约目标任务。
阅读 (2158) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
6月20日,重庆北碚区举行2018年招商引资重点项目集中签约仪式。参与此次集中签约共有17个项目,涉及商业、酒店、物流、高新技术等行业领域,总投资额达527。1亿元。
首页  
上一页  
1 23456789106   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有