温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘庆礼
单位:河北博物院
职位:研究馆员
访问人数:4438248
博客等级:
搜房网币:11690
博主公告
    1968年出生,1994年毕业于河北大学历史系历史专业,分配到河北省博物馆工作,2002年-2014年就职于河北省文物保护中心,2015年回归河北博物院,从事近现代文物保管与研究。工作之余,关注房地产市场的发展与走向。
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
博文

 

揭秘金正日的家庭:金正恩和金正男关系到底怎么样

在朝鲜,对最高领导人的形象宣传是第一要务,一切有关领袖的报道都是各单位政治学习的必修课。在官方媒体的宣传中,金正日的形象总是无处不在、无时不有地与“为国操劳、英明睿智”联系在一起。与此形成强烈反差的是,对领袖个人生活及其家庭成员的情况则讳莫如深,只字不提。

最爱金正恩的母亲

对于金正日的家庭情况,最早见诸媒体报道的是成惠琳。演员出身的成惠琳年长金正日5岁,早在学生时代就因出演电影而闻名全国。对金正日和成惠琳的恋爱,金日成是反对的,于是两人秘密同居。1971年,成惠琳生下了金正日的长子金正男,但这个孩子的情况一直处于保密

...
阅读 (1421) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

揭秘:中国首部“贺岁片”电影的编剧原本该是夏衍

自1995年岁末成龙携《红番区》一片横扫中国内地春节档电影市场,揽收8000万票房,大陆观众首次知道了“贺岁片”这个新名词,低迷良久的电影界亦为其吸金能力搅得精神一振,群起效仿者前赴后继。1997-1999年,随着冯小刚接连推出《甲方乙方》、《不见不散》、《没完没了》三枚重磅“笑弹”,在群雄逐鹿的春节市场屡屡拔得头筹,贺岁片的形式渐以冯氏喜剧为范本固定下来,贺岁档也成了每年大片扎堆、硝烟四起的黄金档期。

然而,细究起来,贺岁片并不算什么新鲜事,通行的说法是1980年代由香港首创并在20世纪末传入内地,但追根溯源,香港影坛受民国上海影坛哺乳甚多,而在1930年代上海影坛

...
阅读 (2018) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789200   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有