温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘庆礼
单位:河北博物院
职位:研究馆员
访问人数:4491933
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    1968年出生,1994年毕业于河北大学历史系历史专业,分配到河北省博物馆工作,2002年-2014年就职于河北省文物保护中心,2015年回归河北博物院,从事近现代文物保管与研究。工作之余,关注房地产市场的发展与走向。
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
博文

 

揭秘:占周恩来邓颖超收入1/4的“特别支出”是什么

“克己奉公,廉洁自律”短短八个字包含了人民群众的殷切期望,为官者当“一身正气两袖清风,一尘不染克己奉公”,这也应当是所有检察干警必须遵循的基本原则。如今,邓颖超祖居又肩负起了新的责任,被定位为光山县公务员廉政建设教育基地,肩负着全县公务员廉政教育的重任。

检察干警要始终把人民群众的呼声作为第一信号,把人民群众的需要作为第一选择,把人民群众的利益作为第一考虑,把人民群众的满意作为第一标准,带着对人民群众的深厚感情去司法,坚决维护人民群众的合法权益,建设一支信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的检察队伍。

在河南省光山县城白云巷内,有一座清代徽派建筑

...
 
毛泽东接见李宗仁为何问:你知道我靠什么吃饭
 

总结经验就是在实践和再实践的基础上进行认识和再认识的工作,就是不断地把感性认识上升到理性认识,不断地使认识升华和发展的工作。毛泽东等老一辈无产阶级革命家,除了具有高超的理论水平外,还一贯重视在战争中学、向人民群众学、从历史中学、从错误中学,把总结经验作为重要的思想方法和工作方法。

“从战争中学习战争”

毛泽东在半个多世纪的革命生涯中,直接和参与指挥

...
阅读 (3501) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789202   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有