温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张新华
单位:正大房产
职位:业务
访问人数:2704
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
 国信证券昨日在该公司举办的“2009年证券投资论坛”表示,主流地产股严重低估,支持房地产行业向好的深层因素依然坚实,并且经济恶化越厉害对房地产投资越有利,维持房地产行业推荐评级。

  国信证券预计,未来一年为了保经济增长,还有进一步松动政策出台,如基准利率下调,针对房地产领域税费减免等措施,如购房退税政策。松动政策短期难有立竿见影的效果,但随着政策逐步深入,由量变到质变,会逐渐改变人们的消费预期。

  政策的累积效果应将在2009年下半年显现。国信证券表示,预计2009年中期利率可能降至5.5%左右,到时房贷实际利率可能在3.7%左右,相当于减轻购房人负担21.66%,加上房地产供给结构改善,开发商主动调价,预计2009年下半年房地产销售量会得到明显改善。

  国信证券认为支持行业向好的深层因素依然坚实,目前主流地产股严重低估,在目前针对房地产扶持政策不断出台的情况下,维持房地产行业“推荐”评级。国际经验来看,我国房地产市场与日本上世纪60年代至70年代处非常类似,处于繁荣阶段,调整不能改变行业发展方向。而经过本轮调整,目前

...
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有