温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张莉
单位:搜房网
职位:编辑
访问人数:192774
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
博文
玩味低碳:这不是创意 仅是回归
阅读 (6692) | 评论 (20) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
边走边拍:腥腥向荣的海景别墅与淳朴信仰的混搭秀(下)
阅读 (8398) | 评论 (17) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
中国房地产市场风险一触即发
违反市场规律的,必遭到规律的惩罚。高房价既违反市场经济规律,又违背道德良心与社会公德。既违反社会主义的建国原则,也与资本主义的民主原则格格不入。高房价的本质是少数权贵与奸商对广大民众的奴役与剥削。蓄含着巨大的经济风险与政治风险,当前一触即发!

...
阅读 (5980) | 评论 (9) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

前言:“开雅阁砸QQ”、“东北男友太粗俗”、“月薪3000以下都是下等人”……从雅阁女到90后炫富女, 网络这个迄今为止最海量的媒体在充分满足人们信息交流的同时,也不可避免的让一些丑陋风气大行其道。“非主流”、“脑残体”……90后炫富一族的大放厥词自然而然的遭遇数万人口诛笔伐、“问候母亲”的“非常礼遇”。

楼市高热 武汉开发商“集体脑残”?

2009年,武汉楼市高烧不退,房价一路走高。8月淡季收官阶段,武汉开发商全力备战金九银十促销大战之时,一组最新的数据统计显示,武汉楼市近20楼盘价格“破万”,提价大势蔚然成“疯”……

楼市高热,房价疯涨,供需两者相辅相成,无可厚非。如今金九大战已然进入尾声,在全国各地齐齐唱“衰”的敏感时期,

...
阅读 (7555) | 评论 (9) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
百步亭人看现代城,心里总有种说不出来的感觉:既感慨整个百步亭社区在成长中的不断壮大,又会不自觉的和自己所居住的小区做对比,一种酸酸的感觉。细雨绵绵中,第一次零距离接触现代城,总体感觉:自豪感打败“酸葡萄”心理。

听售楼MM介绍,现代城的一大亮点就是全年恒温的地暖热泵,这种集中供暖制冷的设计让我这个既怕冷又怕热的“弱势群体”眼前一亮。当然,背靠大树好乘凉。百步亭花园社区的人文优势,社区氛围,成熟配套也是售楼MM口若悬河的重要筹码。
 
 
...
阅读 (6210) | 评论 (11) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

Vision COffee:

一个80后女孩的梦世界……

现实生活,除了用眼睛观察,还可以用镜头来记录,用心来感悟……

这样的视觉空间里,我们可以毫无顾虑的卸下伪装,珍视周围的点点滴滴……

如果还有梦,

如果还想做梦,

Vision cof

...
阅读 (6294) | 评论 (7) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

不用思考

不用选择

不用决定

就这么放空放空放空……

时间凝固了

留白处 随意的天马行空……

被高温困住的城市

难得的清静…

...
阅读 (5969) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
“天价月饼”——一样的皮、一样的馅,过度包装后就成了价值不菲的奢侈品,中秋月饼市场上的皇室贵族;
 
苹果APPLE——2008年伊始,苹果首推世界上最薄笔记本MacbookAir(MBA),一经上市就遭到业内人士的抨击:这只性感柠檬看上去很美,吃起来很酸……纵观苹果公司的各线产品,时尚才是卖点,专业性能绝对居于其次。但偏偏患上“苹果症候群”的人越来越多,好用吗?未必。便宜吗?价格绝对不菲。但只要很炫,很苹果,一切都OK……
 
误区。这就是“高价”与“高端”一字之差所带来的理解误区。
...
阅读 (2813) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

...
阅读 (3495) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
大城大爱 (2008/3/7 16:48:11)[发送到微博]

三月,告别厚重的冬装,新鲜迎面而来。春天,一个激活体内荷尔蒙,让人莫名兴奋的季节。春暖花开的日子里,想恋爱,想聚会,想踏青,更想走出小小圈子的束缚,为他人,为整个城市做点有意义的事情。

...
阅读 (2772) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
黄金5月,地产界一年一度的盛事——春季房地产交易会又将拉开序幕。这两天,武汉市房地产交易管理中心的龙克虎先生已经在搜房博客上亲自撰文,这既是对今年春交会的一个展望,也对春交会的主题、方向作出了一个大致的确定。伴着春天的脚步,我们欣喜的看到,今年春交会的号角已经吹响!
 
从龙克虎先生的博文中不难看出,有别于以往,今年春交会的一大特色将是举办武汉房地产界的高端物业成果展,意在向高端受众群体展现领先武汉、领先全国,甚至是世界级水平的高端物业成果。感受高端,体验高端,服务高端……今年春交会的主题鲜明,目标受众更加明确,这应该也是细分市场,更大程度的拓展市场后的一大有力举措。
 
...
阅读 (3300) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
学会感恩 (2008/3/4 15:23:03)[发送到微博]
3月1日,参加了巢NEST在香格里拉举办的一场感恩答谢活动。节目不错,形式不错,关键是氛围不错~在艳照门铺天盖地,降价门风起云涌的今天,沉下心来,细细体味“感恩”二字,心境突然平和了,少了那么点浮躁。
 
活动中,新阳光地产的老总带着员工合唱了一曲《新阳光之歌》。评价一首歌的好坏,技巧是一方面,感情的投入度也尤为重要。显然,新阳光的非专业演唱团队在歌唱技巧上还有待提高,但在演绎这首企业之歌的时候,明显能感觉出那份用心的态度。所以,我的评价是:在武汉的房地产界,他们应该是最会唱歌的一群职业地产人了。
 
活动后特意找到这首歌的歌词看了
...
阅读 (2884) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
决定参加征文活动的那一刻,其实内心很矛盾。三八节,女人……一直都很抗拒的两个词,生怕和自己扯上一点关系,现在竟然名正言顺的开始过节了……而且还为了庆祝节日撰文一篇……我只能说,时间太可怕了,不经意间,我也成了妇女队伍中的光荣一员。
 
记得高中的一个英语老师问过这样一个问题,什么时候男女才能实现真正的平等?还在享受青葱岁月的我们,一脸无知的给出各式各样的离奇答案,只是每个答案都在老师的微笑中被否定了。那究竟什么才是真正的男女平等?美女老师轻轻的说了一句:等三八妇女节被取消的时候,男女就真正实现平等了……也可能是这个原因吧,三八节在我的心里还多了一份歧视的味道,内心的排斥自然而然。
 
...
阅读 (3477) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
年前,房地产市场的焦灼期,王石大哥信誓旦旦的当着亿万观众的面说:中国楼市已经到达拐点;没过几天,王大哥再次语出惊人,“40岁”买房论就像喉中刺、眼中钉一样,给了我们这样涉世未深,对将来充满激情、满怀憧憬的热血小青年们当头一棒。是的是的,小愤青们也许是过于敏感了,王总的言论其实是发自肺腑的,至少态度是诚恳的。他只是想告诫我们,中国楼市的冬天已经来了,我们大家要做好过冬的准备!
 
作为一个有社会地位的人,在公众面前保持言行一致是维护形象的标准之一。所以,在这个多灾多难的“冬天”,王总赫然走在了同行的前面,率先发放了“救济粮”,救济对象直指我们这些小愤青。一时间,大幅的户外广告、整版报纸的轰炸式宣传、网络上的浩大声势……万科的青年置业计划如火如荼……
...
阅读 (2568) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    情人节——高中英语课本里就学过,又叫圣瓦伦丁节(St. Valentine''s Day),典型的西方舶来品。也许是外来的和尚好念经,每年2月14日,甚至2月14日之前的一个星期,大街小巷就已经被情人节的氛围所笼罩。春暖花开的日子,男男女女们蠢蠢欲动,甚至见面的问候语都改成了:怎么样了,情人节有约会了吗?不得不承认,这份近乎狂热的热情,已经让“情人节”这个名词渗透到如今国人的心目当中,在传统的中国节日之余,情人节这套西式大餐已经从辅食地位上升为节日大餐中的主打菜单。
 
    如果说花开花落是缘分,是宿命,所以善男信女们都难逃此“劫”,那么,当爱情走向婚姻,走向现实的时候,其中必定经历的世俗考
...
阅读 (2951) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

一部快意江湖的《投名状》带给我们“凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯”的感慨;一部祭奠英雄的《集结号》刻画出20世纪中上叶中国内战受难者的绝望与无奈;连番上阵的视觉大餐之后,《长江7号》终于横空出世。

不是江湖片,不是战争片,貌似神5、神6的招牌之下,《长江7号》没有走一飞冲天的大题材路线,关注现实、以父子情贯穿而成的故事情节似乎很平民化。唯一的高科技亮点——“超狗”七仔,也只是一个梦想的载体而已,在周星驰“我们虽然穷,但一定要活得诚实,活得有尊严”的反复说教下,电影结局得十分和谐。

相信心存期待的影迷绝大部分都是冲着《长江7号》所独有的“周氏”LOGO而走进电影院的。的确,当我们在回味《国产凌凌漆》、《大话西游》等经典之作而开怀大笑的时候,当我们在怀恋那杯dry马爹尼,怀恋那顶虎头帽,怀恋爱你一万年的表白,甚至在怀恋那只被踩死的可怜小强的时候,周星驰就是那个

...
阅读 (5148) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

越到年末,“炸弹”越是扎堆的来考验我们的抗压神经:纷纷扬扬的南方大雪,一不留神就下成了“灾”,由雪带来的浪漫遐想就此终结,瞬间转化成一张张颇具震撼力的归家图片,成为年末大戏中的悲情之作;一向不算太平的娱乐圈,惊爆陈冠希与阿娇甚至众多花花草草的惹火照片,一时间,到底是移花接木的空穴来风,还是娱乐圈中真实的混沌?众说纷纭……

2007年本就不平静的房地产界也在这场岁末大戏中,掺合了一把,露了一脸。地产大鳄王石在接收采访时,语出惊人的说道:房价调整甚至下跌是因为房价增长已经高出消费者收入太多,理性回归是必然趋势。甚至建议,青年人在40岁之前没有必要急着买房……

40岁之前不急着买房?!暂且不论新一年的房价是否会继续保持其一贯的“高姿态”示人,单就40岁之后买房这句话而言,绝对比陈冠希之流的激情照更

...
阅读 (3076) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有