温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:12857
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
俺是个俗人,长这么大就没受过比本科更高的教育。于是吧就总对自己说,生活其实是群众的艺术,咱在人民的海洋里当一小水滴,咱光荣。但是俺毕竟还是忽略了,非土鳖总是不知土鳖之乐的。

某天在网上闲磨,指着十优案名说俺喜欢这个这个,结果被某人鄙视:“这么俗的名字你也喜欢。”差点忘了介绍一下,该人是我死党,特风雅。没事啊就喜欢找些长的黑死人的文文看。也不管是通顺不通顺,深刻不深刻。但凡是那不够长的,遣词措字像个老百姓的,那一律都是入不了他的法眼,直接三振出局。只要是这个家那个长,指点江山激扬文字的,不管是不是胡说八道,那他也愿意贴上时间慢慢拜读。我也教育他,人民滴才是大众滴,文章不光看字句还要看立意。不爱听,反正他爱阳春白雪,就不许我追下里巴人。

这不,我说银湖翡翠不错,他说俗,起名一定得有御水天成的意境。我说千年美丽过目难忘,他说直,非要象谓语城不嚼个三天不能给自己解释明白的才够味道。我说都市兰亭总可以了吧?他说你是几零后的大龄青年啊?还在那抱都市的大腿。怎么着,也得上升到顶琇晶城的境界算勉强过关。

我怒了





...
阅读 (1728) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有