温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:9750
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
最新评论
日历
关注博客发文动态
博文
无锡市海顺药化装备厂
地址:无锡市滨湖区南泉镇
电话:0510-85950110  
传真:0510-85959863
手机:013951519753
邮编:214128
厂长:黄海林
E-mail:hhl@wx-yiyao.com
http://www.cctvct.cn
本薄膜蒸发器机组由蒸发器、汽液分离器、预热器三个部件和一只简易分离器组成,蒸发器为升膜式列管换热器。该蒸发器具有生产能力大、效率高、物料受热时间短等特点,适用于制药、食品、化工等行业的稀溶液浓缩,本设备与物料接触部分均采用不锈钢制造,具有良好的耐腐蚀性能,经久耐用,符合药品卫生要求。
    :其中高位槽、转子流量计、疏水器、工艺阀门、管道由用户自理。如需代办,在签合同时注明。
【离心式刮板薄膜蒸发器】

...
阅读 (1567) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
我厂位于风景秀丽的太湖之滨--南郊、南泉工业开发区,是专业生产化工、制药设备的厂家,具有二十多年的生产历史。在二十多年中,在各大专院校科研单位的大力支持下,已经、发展相当大的规模,在全国已有一定的信誉和知名度。本厂产品有发酵罐、种子罐、电加热反应锅、螺旋板式、列管式换热器、铝制槽车、贮罐、酒精回收塔、高效波纹填料及散堆填料、高效锥型混合机,散热器及化工、制药非标准设备。本厂宗旨:“金钱不是唯一,信誉才是根本”。为此,我们愿同社会各界同仁共同开拓更广泛的合作领域,愿意、真诚合作,共求繁荣。让我们的产品伴随您的事业走向明天的辉煌。
 敬请全国新老客户惠顾指教。
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有