温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:极限电工
单位:龙艺工作室
职位:总经理
访问人数:40168
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    有事儿您Q我!!
    

热线电话:13714037368
    
    
    
    极限电工
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文

阳春三月风光好
 
  作为一个自由的女人,一个积极的女人,你也需要把你的开朗、宽容和快乐带进家里;当优雅的你换上轻巧的春装的时候,也要动动心思,给家涂上迷人的眼影,扫上娇俏的腮红,再加上精致的配饰,让家和你一样优雅动人。
 

 
花花草草做主打
 
  在房间里种植自己喜爱的花花草草,整个家的面貌也焕然一新。含苞欲放的蓓蕾、青翠欲滴的枝叶,在阳光下给家带来了生机盎然的气氛,充满大自然的灵感,心情也会随之摆脱冬日的厚重,换上轻巧的“春装”。
 
  如果你实在忙得无暇打理花草,不妨去布艺店为沙发量身定做一套花朵盛开的“新衣”,或者索性扯几米浅色调耐磨的布,直接铺在布艺沙发上,更显洒脱随意的心情。
 
  墙纸也是一个变换的重点,不需要大面积地更换,在其中一面墙上选择点缀着碎花图案的壁纸,这个变化就调和了房间里沉闷的气息,再加上一束随意摆放的鲜花,整间居室立马清新了不少,整日都弥漫着阳光和花朵的芬芳。
 

 
“五颜六色”春光好
 
  春天光线明朗,不妨多采用自然的春季色系,营造欢快、愉悦的色彩氛围。清爽颜色的窗帘可以加强对季节的感应力,假如屋内仍保留冬天厚重且颜色深的窗帘、沙发,初春时,可以把窗帘、沙发的颜色换成淡淡的中性色,比如米白、米棕等。
 
  卧室床上的布艺也可以大显身手,简洁清雅的白色基调衬托出优雅的情怀;清新的黄色和绿色一扫冬日的阴冷感觉;淡绿和明黄的搭配,吐露出大自然清新的气息,令你犹如沐浴在春天清新的空气中;掺入了灰色的蓝灰、紫灰都表现着前卫而简洁的风格,也契合目前世界家居潮流中表现出来的简约格调。
 
  此外,把桌布、靠垫等软装饰适当换成红色或鹅黄色系列饰品,可令人体会到暖融融的气息;有了吉祥漂亮的吊钱、窗花、中国结等各种渲染气氛的民俗装饰品的点缀,让家充满了节日的喜庆;悬挂在房中的大红的中国结,与春意盎然的绿色盆栽相互映衬,风情古朴,会使整个居室都充满了春天的气息。
 

 
画龙还要点睛
 
  整体布局做好了,小细节也不可忽略。餐桌上晶莹剔透的玻璃碗,盛满了鲜美的水果,一眼看过去,就会大开胃口,心情愉悦。
 
  也可以买一些市场上常见的塑胶水果,悬吊于客厅、窗前或挂在阳台上,那逼真唯美的造型也会让你恍若置身果林,心旷神怡。
 
  还有,给墙壁上悬挂几幅精致小巧的挂画;给鱼缸里面放几瓣轻柔的花朵,看鱼儿游来游去,逍遥自在;半透明的乳白色大花瓶,几枝干花零星散置其中,典雅又自然……
阅读 (1285) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678910   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有