温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:贾多多
单位:圈里圈外
职位:圈圈
访问人数:280791
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
音乐
博文
    5月12日,香港特区政府举行了2011年的第二场土地拍卖会,推出了分别位于港岛、九龙和新界的三幅地块。
  这次土地拍卖会吸引了香港众多企业的关注和参与,包括华懋、新世界、长江实业、新鸿基以及中海等,最终长江实业、新鸿基和中海分别取得上述三宗地块,卖地所得共计约60亿港元。
  香江夺地
  5月12日,香港地政总署举行2011年度第二次卖地,连环推出三幅分别位于港岛东半山、九龙又一村及新界港元朗的低密度地块,由于项目均具豪宅概念,加上涉及资金规模不高,业内均预测将吸引不少发展商竞投。
  出现于拍卖会现场的几乎囊括了香港所有的知名企业,包括长江实业、恒基兆业、新鸿基、新世界、华懋以及央企巨头中国海外,就连向来很少公开露面的长江实业副主席李泽钜也亲自出席。
  三幅地块中,又以司徒拔道地最受瞩目,因司徒拔道向来是不少政界名人聚居处,加上地盘享有跑马地马场、山景及海景景致,有不少发展商已明言会参与竞投。此前市场估值36.2亿港元
...
阅读 (4644) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

2010年4月10日,位于青石路旁的华仁•凤凰城「凤舞碧云」即将盛情加推,此次华仁•凤凰城主推6号楼,加推户型有101㎡宽景两房(B2)和165㎡全景四房(E2),共计94套稀缺房源,预估均价105000-11000元/㎡。搜房网友可领取独家优惠券,享受现场100元/平米的优惠!

华仁凤凰城的相册-升降式沙盘模型

...
阅读 (5741) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 “两会”期间,从总理谈话到相关部长的表态,对高烧不退的房地产业都保持着高压态势。但“两会”落幕才一天,北京又呼拉拉冒出清一色的央企造“地王”,随之带动周边房价“跳涨”,央视发出了房价“是总理说了算,还是总经理说了算”的感叹。

  各色人等都盯上了土地。这边是高官信誓旦旦说“4万亿没有一分钱进入房地产”“信贷资金违规进入房地产和股市不严重”,一边是话音刚落就爆出以京沪高铁名义获取的20亿元银行贷款中,13亿用在了土地开发等无关项目上。

  世界上没有哪个国家的央企是靠做“地王”来壮大的。但是,在楼市癫狂的中国,这已成为一道独特的风景。两年前,国资委对中央企业的分布领域明确界定:在军工、电网电力、石油石化、电信、煤炭、民航、航运七大行业保持“绝对控制力”;在装备制造、汽车、电子
...
阅读 (4327) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
酒桌这个交际场所,是挺考验人的。你不能喝酒,最好学会拒酒;你不能酒量让新友们痛快,那就凭三寸不烂之舌让大伙儿开心。这样,你即不伤自己的身体,又不让劝酒者扫兴。下面介绍几条“拒酒词”,你看好使不?

一、只要感情好,能喝多少,喝多少
你可以展开说:“九千九百九十九朵玫瑰也难成全一个爱情。只有感情不够。才用玫瑰来凑。因此,只要感情好,能喝多少,喝多少。我不希望我们的感情掺合那么多‘水分’。我虽然喝了一点儿,但这一点儿是一滴浓浓的情。点点滴滴都是情嘛!”

二、只要感情到了位,不喝也会陶醉
你试试这样说:“跟你不喜欢的人在一起喝酒,是一种苦痛;跟你喜欢的人在一起喝酒,是一种感动。我们走到一块,说明我们感情到了位。只要感情到了位,不喝也陶醉。

三、只要感情
...
阅读 (5384) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
自从无锡一百地块被茂业国际收购的消息曝光后,市民颇为关心一百地块的未来走向。1月21日,记者从茂业国际获悉,该地块将用于建造一座综合百货大楼,无锡的中山路北端,将崛起一座百货+精品超市+餐饮配套+休闲娱乐配套的综合百货大楼。

 

  据了解,这一项目规划的总建筑面积为14万平方米,其中百货商场7万平方米,甲级写字楼和高端公寓5万平方米,另有两层现代化停车场2万平方米,提供车位超过1000个。建成后的百货大楼中有30%的商业面积用于配套项目的经营,涵盖吃、喝、玩、乐等,提供一站式消费体验。

 

  业内人士认为,目前,中山路商圈已有商业大厦、八佰伴、新世界、百盛、大洋百货等多家大型百货店集聚,尚有恒隆、英武、远东和苏宁环球在建。茂业国际的入驻,将使无锡商界竞争加剧的同时,让市民获得更多的购买选择。

阅读 (4969) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

招聘岗位:置业顾问

1、年龄30岁以下,气质佳;

2、学历大专以上;

3、有相关销售经验(一手房),有太湖新城区域销售经验者优先;

4、无锡户籍优先考虑。

电子邮箱:wanglx@raycomchina.com

融科智地于2001年在北京成立,是联想控股有限公司投资于房地产行业的全资子公司,公司董事长为联想创始人柳传志先生。融科智地是联想控股旗下五大子公司之一(其他四家分别是联想集团有限公司、神州数码控股有限公司、联想投资有限公司和弘毅投资有限公司),是一家在全国范

...
阅读 (6206) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

无锡又将进驻一家五星级酒店。

2010年1月6日,江苏苏宁置业与全球顶级酒店品牌凯悦酒店集团举行合作签约仪式,双方宣布,凯悦将在无锡、南京、徐州三地的大型城市商业综合体――苏宁广场开设三家酒店,进驻无锡的这家酒店,定名为无锡苏宁银河凯悦酒店。

据了解,无锡苏宁银河凯悦酒店面积约5.2万平方米,客房数350套,投资达12亿元。

 
阅读 (5547) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
   题记:
   偶然逛到“袭学的博客”,发现了好东东,借来分享,谢谢老
...
阅读 (4856) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有