温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨晔
单位:
职位:闲人
访问人数:1462212
博客等级:
搜房网币:420
我的圈子
我的文档
日历
我最新关注的人
最新关注我的人
博文

一个年轻漂亮的美国女孩在美国一家大型网上论坛金融版上发表了这样一个问题帖:我怎样才能嫁给有钱人?
  「我下面要说的都是心里话。本人25岁,非常漂亮,是那种让人惊艳的漂亮,谈吐文雅,有品味,想嫁给年薪 50万美元的人。你也许会说我贪心,但在纽约年薪100万才算是中产,本人的要求其实不高。
  这个版上有没有年薪超过 50万的人?你们都结婚了吗?我想请教各位一个问题——怎样才能嫁给你们这样的有钱人?我约会过的人中,最有钱的年薪 25万,这似乎是我的上限。要住进纽约中央公园以西的高尚住宅区,年薪25万远远不够。我是来诚心诚意请教的

...
阅读 (11082) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

       粉碎心中阴霾

       展现应有神采

       清空迎接未来

       放心,黑云遮不住你的光彩

 

       告别伤心

...
阅读 (6868) | 评论 (10) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678963   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有