温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王昊
单位:百元周/内需金/六度空间网络婚礼
职位:发起人
访问人数:8439524
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    郁闷昊
    QQ:635573
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文

凯尔· 麦克唐纳和他的红色曲别针

  一枚红色的曲别针可以换一栋房子?这可不是天方夜谭。加拿大一名男子希望借助互联网的力量来达到这个目标,现在他已成功取得了在菲尼克斯一间寓所免费居住一年的合约,距离完成梦想已越来越近。

  26岁的凯尔· 麦克唐纳(Kyle MacDonald)在蒙特利尔同女友和两个室友租房子住,每月得交300美元租金。他最大的梦想是拥有自己的房子。

  可是,喜欢背包旅游、又没有固定职业的麦克唐纳,知道自己没有能力买下一栋房子。

  去年7月,他突发奇想,希望通过互联网来达到这个看似不可能的任务。他在一个网站的“物物交换区”登了广告,要以一个红色曲别针换取一个较大或更好的物品。并告诉大家:他一定亲自去拜访对方,不管有多远。

  7月14日,温哥华的两位妇女给他电话,说她们愿意以一支鱼形笔换这个曲别针。而当他更新了网页后不到10分钟,西雅图的安妮女士就在网上联络他,用一个画着笑脸的陶瓷门把换了他的鱼形笔。安妮是一位画家,她非常欣赏麦克唐纳这种“反消费主义”的行为,一时好玩,就在他的交易地盘上留了言。

...
阅读 (9645) | 评论 (4) | 转载 (4) | 收藏 | 举报/意见
2008年5月初,我决定要买套房子。这个月,我看了两个楼盘就做了最后决定付了首付款。单价11500元/平米。

2008年金融危机,6月几乎成当年房地产价格顶点,从某种角度上来说我成功抄“顶”了一次。随着金融危机爆发、股市暴跌,房价也产生了很大的波动,我的小房子在2008年曾降价到每平米9000元。奇怪的是当时我居然非常理性的接受了这个现实。

房地产市场化,由市场决定价格而非一味狂飙上涨,这是一种理性的产品。其次购房不要冲动多比较一些项目再做决定,才不会后悔。

2009年市场回暖,2010年我的小房子单价涨到24000元/平米,可这些有什么意义呢,如果你只有一套房子,你看着它涨了几倍,可是如果你卖了它去买其他项目,基本上价格还是差不多,所以一套房,涨上天也没有什么意义。

2011年新政出台,房价再次回落。

2012年,购房5年,这一年,我在考虑换房。
阅读 (5636) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
新浪乐居很方舟子 。给你钱的就首页标红,不给钱的就黑榜。我比较奇怪,为什么你的黑榜里没有上海金地,下面媒体曝光都是上海金地。满足什么条件是上黑榜?又满足什么条件可以上新闻曝光呢?

阅读 (5150) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
如果你看到了,那说明可以,如果你没看到,说明不可以。

但是图片是肯定不能在safari上传的,上传图片按钮根本点不动。

下面用firefox mac 上传图片试试


可以了
阅读 (6460) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
16:25看《美国队长》同时买了18:20的《哈七下》,《美国队长》18:21结束,迅速跑去看《哈七下》,太辛苦了。但是为什么两个片子里的反面一号人物......难道他们也是演完上一场赶去下一场,没有换妆吗?
阅读 (8756) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
      假如我问你:“堂堂天篷元帅是因为什么才下凡到人间,以至后来做了唐僧的二徒弟猪八戒!”你肯定毫不犹豫地回答我:“此神好色,在天界调戏嫦娥犯了天条,被玉帝罚下人间
的!” 
  对!天篷元帅被罚下人间的罪名确实是这样,但罪名归罪名,事情并不一定如此,历史上罪名与事实不符的案例很多,这里不想多说。只想告诉诸位,这天篷元帅下界绝不仅仅这么简单,探讨一下,我们甚至可以认为此乃天界的第一大冤案!

    诸位不必觉得诧异,其实天篷调戏嫦娥一案疑点很多,我们不妨 耐心分析一下: 

  1、入罪证据并不充分。 

  “调戏”一说是确有其事吗?整个案子中,指证天篷“调戏”的好像只有“受害者”嫦娥一人,并无旁证,怎能以嫦娥一面之词就认定调戏罪名成立呢?要是放到今日的法庭上,
原告、证人都只
...
阅读 (31089) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
在今天
无论你是70后、80
...
阅读 (8127) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 刚刚入手
...
阅读 (15851) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789116   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有