温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:马红梅
单位:上海君澜律师事务所 15821221811
职位:专职律师
访问人数:1418547
博客等级:
搜房网币:1190
博主公告
    马红梅律师是上海君澜律师事务所专职律师,上海法学会会员,上海律师协会民事专业研究委员会委员,浦东新区专业人民调解中心(东方调解中心)特邀调解员,具有十五年的律师执业经历,拥有丰富的诉讼及非诉讼经验。
    
    马红梅律师长期担任多家公司的法律顾问,在合同、劳动等法律问题上为企业提供法律服务。
    
    马红梅律师同时参与办理了大量的诉讼案件,涉及公司法、合同法、婚姻家庭、人身损害赔偿等领域。所代理的部分案件的判决书,已经做为胜诉案件中的经典案例被北大法律信息网和法搜网等各大网站所收藏和转载(张宝根与叶西孟等购销汽车纠纷上诉案等)。
    
     马红梅律师以坚实的法律知识、严谨的工作作风赢得了案件委托人的一致好评。
    
    擅长法律领域:债务追讨 交通事故 合同纠纷 婚姻家庭 房产纠纷 常年法律顾问
    执业格言:以法律的名义捍卫尊严,以自己的良知捍卫法律!
    擅长交流语言:普通话 英语
我的圈子
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
 大家可以用手机扫描关注下面的马律师律师婚姻家庭的微信公众号二维码,可以时常接收法律案例,学习法律知识。
日记[2018年3月8日]"
 日记[2018年3月8日]
大家可以用手机扫描上面的小程序码,加以关注。



阅读 (1255) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 上海资深律师 马红梅律师 律师执业15年  微信公众号:lawyerma_sh

【案情】
  李某与王某因感情不和协议离婚,并办理了离婚登记。在"离婚协议"
...
阅读 (1769) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
搜房博客上的头像系马律师的小程序二维码,有需要法律帮助的网友,可以直接扫描头像上的小程序二维码加以关注。
阅读 (1597) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678943   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有